Гость
Статьи
Может гороскопы …

Может гороскопы выдумка???

Сейчас стала от нечего делать читать совсместимость девы и овена. Я дева, месяц назад у меня начался такой бурный роман, что искры из глаз летят. Так вот сижу читаю, везде пишут, что овны такие все страстные и горячие (огонь же) а девы чопорные и холодные и ничего не выйдет у них. Но я когда его гороскоп читаю прям себя узнаю. Вообще я по жизни человек-катастрофа в хорошем смысле слова) Когда я рассказываю друзьям об очередном своем приключении, никто уже не удивляются, а просто качают головй с улыбкой: но это же ты, у тебя всегда старсти кипят=) У меня нет в жизни порядка, я в любой момент могу сорваться и уехать за 500 км от города (ну если выходная, работаю ответственно все таки), никогда ничего не раскладываю по полочкам, иногда люблю шумные вечеринки, а иногда уединение, все зависит от настроения. В сексе приветствую эксперименты. Деньги не то что экономить не умею, даже собственные доходы/расходы сбалансировать не могу...Часто рискую и не потому что кому-то что-то доказать хочу, а просто придерживаюсь принципа: живем один раз, а мое жизненное кредо - все что не делается, все к лучшему. Так что ж получается я не земля совсем? дата рождения, если что 09.09.1989г.

Нетипичная дева
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы только сейчас это поняли????? Я всегда говорила - ГОРОСКОПЫ ФУФЛО!!!! их придумали просто для развлечения, а многие дибилы по ним живут и тошнит от таких людей

катенька

день, месяц и год рождения - только одна грань из тысячи. чтобы сделать настоящий гороскоп этих мизерных знаний недостаточно, нужно сверить множество столпов судьбы. а так погрешность очень большая. и в таком случае - да, гороскопы не объективны и неправда получается, лишь краткая поверхность, типичные признаки да и то не факт.

Нетипичная дева

Да я просто никогда в них не верила особо, но и не опровергала, несколько раз даже удивлялась всяким совпадениям, а тут сейчас как посмотрела и прям как то грустно стало, что звезды мне в моем союзе плохое сулят)))) да. пожалуй, надо выкинуть из головы этот бред)

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я к гороскопам отношусь со здоровым скептицизмом . Лиуди примеряиут на себя , как одежду , xарактерные черты своего знака - ето мое , ето тоже мое , и.д и т.п . Я заметила , что у меня отличные отношеня со Львами , так было всегда . Я Овен , но нетипичныи .

катенька

мне вообще все говорят, что мой знак зодиака мне не подходит. и я чувствую, что все что пишут "обо мне" в гороскопах - очень расходится с реальностью. так же, кстати, и с именем. совсем не я по описанию...

А

Наконец-то вы прозрели! Какие же все наисвные, в сказки верят! Ну народ!

Кура

Автор, я тоже раньше смеялась над гороскопом, потому что мой солнечный знак (то, что у вас Дева) абсолютно не совпадает с характером и жизненными принципами. Но мне посчитали Лунный знак, Венеру, Марс, Сатурн и т.п. всё встало на свои места) И какой мужчина мне нужен, и какая я в карьере, и что во мне женского.

Гость

Никогда не верила в этот бред. А тут, видно, одни мракобесы собрались - посмотрите, сколько тем таких на форуме.

Эльза

если вас интересует это вопрос, то сходите к профи астрологу.

А астрологии из серии "овны обычно энергичны"-это просто абстракция, которая для всех не работает. Также, как и закон Ньютона в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего , что вы в разделе "гороскопы"? про что по-вашему тут темы должны быть?

Гость

наконец-то это стало доходить до людей!

Гость

Нет, гороскопы не глупость.

Все точно и верно, если Ваш гороскоп сделан по всем правилам и его расчитал знающий астролог. Вот например 13 лет тому назад одна астролог сделала гороскоп моей дочери, все узнала - где учиться будет, н акого, где жить будет, за кого замуж выйдет, сколько детей будет иметь. Все сбылось.

А насчет того, что Вы похожи на Овен, я могу Вам это объяснить тем, что у меня, например есть Овен в каком-то там доме и я как Вы, но в тоже самое время есть Лев, Дева тоже в своих домах, а ДР у меня как у Рака, да плюс к тому же я по восточному Зодиаку - Свинья или Кабан, так что многое накручено и наверчено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д авот такие как ты тут шляютца и выступают не по нотам, как в том анекдоте:

Ежик плакал, матерился, но лез на кактус.

Нафик ты сюда заходишь тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, глупая... Зашла, потому как тема, что гороскопы ВЫДУМКА. Вот я и зашла подтвердить.

Нетипичная дева

Персональный горосоп денег же стоит...может лучше меньше знаешь-крепече спишь))) предскажут мне еще смерть в раннем возрасте и чего делать-то тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы была умная, то не заходила бы вообще, так что посмотри на себя в зеркало вначале, а потом уже выступай. Невежа

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

Смерть никогда не предсказывают, кодекс этичности не позволяет.

Н омогут предупредить - на такую и такую дату сиди дома и лучше не ездий никуда. Кто умнее, тот услышит и не поедет, останется живым.

Кто глупее, тот не услышит и готов! Последнее слово всегда за человеком, у него есть выбор, как в сказках, помните? Пойдешь налево то и то случится, пойдешь направо - это и это.

У всех глав государств ВСЕГДА были под рукой астрологи, испокон веков.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

а овены и правда энергичны!

Ри

А по ведическому ты чистый ЛЕВ. Поэтому такая .Я знаю многих рожденных 09.09. они вобще как Львы

Ри

глав государств ВСЕГДА были под рукой астрологи, испокон веков.

точно. но современные астрологи только воду льют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха! все, кто не верит в гороскопы - невежи!)))) 25 лет назад о них вообще никто не слышал))))))

гость

да у дев всегда завышенное самомнение, человеки-катастрофы все, приключения каждый день.. а наверняка о каких-то мелочах говорите, что овен даже не заметит

гость
Ри

Сообщение было удалено

в ведическом там вообще трактовки другие, тч не надо это смешивать

все дело в самовнушении

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Если вы на счёт агрессии.То Девы очень агрессивны и поэтому вам кажется ,что Автор Лев!У Львов и у Дев огого характеры-то!

Ри

у дев как пишут в горроскопах характер нудного уг. У льва другой. Так что гороскопы действительно не работают

Гость

а вот наша пара 24 мая и 25 сентября, выходит мы телец и дева????

Гость

может быть гороскоп и не выдумка, но там настольо все обобщенно. и в современных гороскопах списано все -п ереписано , перелопаченно на свой лад, который и является бредом. нужно смотреть старинные записи гороскопов. смотрела как раз передачу про эту науку.

я много встречала общительных,энергичных и веселых дев

Нетипичная дева
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажете какой-нибудь ресурс со этим старинным толкованием или нас только современными трактовками пичкают везде?=)

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

вот об этомя и говорю, что сейчасуже бред пишут. а все эти старинные записи - их переделали по много раз на свой лад.

Гость

так же как и библию переписывали и до сих пор переписывают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

От остальных гороскопов зависит, еще от декад зодиака и так далее

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем