Гость
Статьи
Мужчина-водолей..помог …

Мужчина-водолей..помогите понять его

Здравствуйте!Очень нужна помощь,советы..Мне 22,моему водолею 28.Вместе полтора месяца,познакомились на сайте знакомств.Всё прекрасно,свидания,нежность,ласка,забота,всё просто на высшем уровне.Неделю …

Карина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"я решила что сегодня нам лучше не разговаривать по телефону,ввиду моего состояния..Я пишу смс "извени но не звони мне пожалуйста" в ответ смс "всего доброго".я в шоке..понимаю что он не правильно понял меня.я ему объясняю по смс ситуацию,затем звоню,но без ответа"

Ой, дура. Мужик тебе и не звонит, зачем ему писать - не звони мне больше. а потом самой наяривать.

Карина

да кто пишет что я надеюсь на что-то? Я просто делаю выводы из того отношения которое ко мне было! И причем тут вообще тема секса ? Я что жаловалась что мной воспользовались ? Нужно читать внимательнее. А с этим водолейчиком мы все обсудили и решили! Так что можно прекратить дискуссию, т,к, все мои переживания сведены к нулю)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что все именно так было ? Могу пояснить если интересно, мужчина если не находился рядом со мной, то мы по 6 часов говорили по телефону, причем инициатива исходила не от меня

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

С мууужем например ,не ? Вы же ,вроде как ,замужем...или забыли об этом...

Аня , я не ёрничаю ни в коем случае,не обижайтесь. Просто если женщина будучи замужем заводит любовника,то проблема была уже в браке до появления этого любовника. Или я чего то не понимаю. На двух стульях усидеть не каждой дано. А у Вашего Водолея , возможно (о чудо !) взыграла совесть.

Я это не понаслышке говорю. У самой было увлечение под названием "Водолей". Я с ним разобралась не в пользу Водолея.

Ищите проблему в себе. Удачи.

Карина

спасибо всем за мнения :)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

наверно зацепили, а потом разонравились

такое тоже бывает

вы тоже могли разлюбить и т.д.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не может человек разонравиться в один день,впрочем сейчас уже это не важно..В жизни конечно всё возможно.Просто человек сдувал пылинки с меня,последние дни перед тем как он пропал были вообще идеальные.Просто я видела как ему тяжело,ситуация с бывшей,напряги на работе, всё взвалилось... Он объяснил мне всё, я в принципе его пониманию,у него сейчас в голове бардак,как лучше и что сделать,трудно разобраться.Не исключено что и правда остыл ко мне,всё возможно,но более я склоняюсь к тому варианту что он просто запутался...главное что объявился и теперь для меня хоть как-то ясна картина.Если мой человек,То судьба нас сведет,нет так нет.Найдется счастье с другим

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

мужчины не заводят "серьезные отношения" когда проблемы с бывшей, да еще и такие. Да и не сидят на СЗ для серьезных отношений. Водолей с вами пообщался, получил порцию информации и улетел дальше на сайт знакомств. И будет со следующей пылинки сдувать. Водолею нравится всем нравится

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

Водолей вам "объяснит" все что угодно. Если мужчине нравится женщина - он землю носом рыть будет. А вы уже проиграли своими смс - не звони мне больше. А потом когда поняли, что вам никто звонить и не собирается, начали ему сами звонить. Вы ему проиграли в его психологическую игру.

Карина
Гостья

Сообщение было удалено

Так это же я имела в виду не вообще а в тот момент,Он просто сказал "я позовню как приеду"..я поняла что из-за моего настроения разговора не выйдет и написала сообщение..Сегодня и это я ему объяснила..

Карина

мужчины не заводят "серьезные отношения" когда проблемы с бывшей, да еще и такие. Да и не сидят на СЗ для серьезных отношений. Водолей с вами пообщался, получил порцию информации и улетел дальше на сайт знакомств. И будет со следующей пылинки сдувать. Водолею нравится всем нравится[/quote]

Он по сути и не собирался их заводить..он узнал о положении бывшей уже будучи со мной в отношениях.Меня на сайте увидел давно

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

Он по сути и не собирался их заводить..он узнал о положении бывшей уже будучи со мной в отношениях.Меня на сайте увидел давно

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

Вы все сами хорошо знаете, и уже меня убеждаете. А что вы тут ищите? какого совета? совета на какую проблему? у вас я вижу никаких проблем - вам всве ясно и понятно.

Карина
Гостья

Сообщение было удалено

изначально обратилась за советом когда он пропал..не могла понять почему так произошло.Теперь всё разъяснилось

Яна

А мой водолей женат:(((( На работе говорят,что жена крайне не красивая,увлекается алкоголем и не отличается интеллектом...Получается, что ему такие нравятся...потому что я полная ей противопожность - я занимаюсь своим делом, подвабатывая на второй работе, не курю, пьб не часто, довольно начитана (обсуждали с ним много книг, слушаем одну и ту же музыку),а и мужского внимания хватает вполне...НО ОН ВООБЩЕ НЕ реагирует...То он холодный и молчаливый, то улыбается...спрашивает что я люблю читать,слушать...шутит...видимся в рабочие дни каждый день (инициатор встреч я - прихожу к нему на рабочее место якобы по работе)...думаю может пропасть на неделю...не приходить...а вдруг он тогда вообще остынет...чтоб добиться его нынешнего отношения ко мне - потратила 3 месяца скурпулезных обдуманных шагов...

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что каждый женатый мужчина влюбляется в свою коллегу только из-за того, что ее неделю нет на работе? что за дурь. Пропадать нужно в начале отношений, когда уже есть отношения. А Вам - смеяться, шутить, обсуждать книги на тему космоса, перемещения во времени, параномальных явлений, обсуждать концерты.

Яна

нет, на любовь я не надеюсь...просто на возникновение повышенного интереса...просто развлекать мне его уже тяжело)))) Но спасибо за совет) А то что это дурь - это Вы правы...просто мозги отказываются работать(

Гостья
Яна

Сообщение было удалено

а еще я вам посоветую дать ему понять, что он вам интересен, но не в плане постели и секса, а как личность. А потом раз и не появляться у него. Проявлять равнодушие.

Яна
Гостья

Сообщение было удалено

У меня по-моему на лице и так все написано))) Но попробую намекнуть каким-то косвенным комплиментом...) Спасибо за совет. Да, я таких мужчин не встречала...фиг поймешь что у него в голове...он постоянно в каком-то своем мире)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Намекать на надо. Говорите побольше комплиментов его неординарности, незаурядности. Только без сексуального подтекста.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да в нашем общении как ОН может пошутить на эту тему...анектод рассказать пошловатый (заранее извиняясь), а я первая никогда на такие темы не рассуждаю...Он это делает тоже очень ловко, не пошло..и при этом со святым видом на лице..)))

Гость

а не надо Водолея понимать, надо просто бежать. я этих чертей как облупленных знаю.

родной брат Водолей - кобель страшный, стихи пишет, когда влюблён. с первой женой развёлся, вторую мучает, она уже пару раз пыталась счёты с жизнью свести, а он в ногах валяется, когда она детей и вещи собирает. по-настоящему любит только свою первую любовь, с которой не получилось в юности. уже пару лет кружат - не смогли друг друга забыть за 20 лет, к друг друга за 10 км летают...

дед у меня был, тоже Водолей. взял бабушку в жёны с ребёнком. в семье деспот страшный был. но никогда не изменял ей. держали они друг друга. пока она от третьего инфаркта не умерла...

мой бывший муж тоже Водолей. любовь до гроба была, что аж женился на мне. ребёнка родили. не пил, не бил, не гулял. но ломал меня страшно. а потом оказалось, что игрок - всё из дома вынес, даже то что подарил и с чем пришла. кредитов понабрал. видит Бог, я всё сделала, чтобы быть с ним, с любым, даже с таким. но развелись к счастью. к ребёнку за 4 года ни разу не пришёл...

сейчас тоже в моей жизни есть Водолей (разницей в днях рождения с моим бывшим - 1 день), но скоро уже не будет. я второй раз на те же грабли не ступну. второй раз - это уже не ошибка, это уже выбор. думала, что все эти гороскопы забавная фигня. а сейчас смотрю как развиваются события - просто дежавю. до чего же они все одинаковые. убегу, пока не засосало...

Гость

верно: за 10 тыс км

Яна

Ненавижу водолеев, играют с людьми и их чувтствами...жестокие люди...

Гость

а мой водолей женат и предложил секс без обязательсв...с одной стороны я понимаю,что хочу его и ничего серьезного к нему не чувствую, с другой - я не хочу чтобы ко мне оносились как к куску мяса...Мы общались долгое время, он проявлял знаки внимания, всегда бы воспитанным, всегда пофторял,что я умна и самодостаточна...а тут такое предложение! я не знаю что и думать!

Екатерина

даже читать не стала все истории, так как всё и так ясно...я тоже влипла. он конечно водолей, разведен, есть ребенок. я тоже в разводе.но началось все, еще когда мы были в браке оба, правда он уже не жил с женой, а я даже и подумать не могла, что разведусь...он как друг очень хороший ,советы, забота, поддержка. но как молодой человек-нет! никогда не узнаешь ,что он думает на самом деле, что чувствует, чего хочет. звонит, пишет только тогда, когда ему надо. если проявляешь настойчивость-отдаляется, холодеет. встречаемся редко, раз в полгода наверно. в сентябре виделись (у меня на тот момент был уже молодой человек) и я смотрела на него просто как на друга. не было в моих глазах той любви к нему, тех чувств, которые он видел всегда. и его это так задело, так напрягло! он чуть не плакал, когда я уходила, даже не поцеловав, короче вела себя с ним как будто просто знакомый и ничего до этого не было. сразу писать начал, как он жалеет что не сгреб меня в охапку и не поцеловал ,и не утащил вместе с собой))) потом у меня на личном начались проблемы, я как раз поехала в город, где он живет и встретилась с ним. меня снова занесло((( вчера практически призналась ему в любви, теперь меня игнорируют. знаю, что не нужны ему эти слова, но по мне пусть знает о моих чувствах, и навсегда пропадет ,чем жить так...со временем забудется... это был крик души) БЕГИТЕ ОТ НИХ, ДЕВОЧКИ!!!! вокруг ведь столько парней/мужчин нормальных, ждущих вас, единственных, для любви, семьи. а мы тратим годы на этих бездушных...

Анна

Ну неужели ни одного положительного водолея?! У меня сейчас роман с водолеем, так красиво ухаживает, а прочитала комментарии и аж депрессия началась. А вообще, я например скорпион и мне козерог вроде как идеально подходит, но были отношения с мужчиной козерогом и не могу сказать, что была какая-то совместимость идеальная. Он меня всем нервировал, холодный какой-то был, никогда не обнимет лишний раз, не поцелует, а скорпионам нужна чувственность... Так что не нужно полностью этим гороскопам доверять, все индивидуально.

Гость

Был один знакомый водолей по характеру общительный , но это была маска которую он носил постоянно. После случая когда умер его питомец и он со спокойным выражением лица и улыбкой ( которого он фанатично любил) это говорил. Тогда мне стало ясно он человек который надушу не переносит показывать свои слабости . Как мужчина он всегда стремится выглядеть сильным и подавлять свои эмоции . Либо ваш сломался и все накопившееся выхлестнуло и ему будит не комфортно некоторое время рядом с теми кто увидел его таким , либо вам стоит подумать о ком то другом .)))

Настасья

Карина,а вы кто по зодиаку то?Извините возможно пропустила-не читала всю ветку!

Еленка

Приветик:) спасибо всем, отписавшимся про водолеев, хоть что-то для меня прояснилось, а то уже измучилась вся этими непонятками. Поначалу, когда не давалась в руки, он буквально не отлипал, а потом, когда начала чуть подаваться - стал слабеть и его интерес. И правда может сказать гадость, чтоб посмотреть на страдания человека - это бесчеловечно. Но, читала тут, что когда они чувствуют, что могут попасть на крючок, могут вести себя так, будто человек им вовсе безразличен - при последней встрече было подчеркнуто равнодушное ко мне отношение, сказал, что надо завязывать со всем этим (с отношениями) вроде как первая жена зовет его, в общем постарался меня отттолкнуть...на след.день мы нормально поговорили по телефону и с тех пор он исчез вот уже вторую неделю...стоит ли ждать, что вернеться? знающие, подскажите, плиз, очень прошу:)

Маша

Здраствуйте!почитала тут много негативного о водолеях,но тем не менее надеюсь что у нас с нашим будет немного другая история.Вообщем,мой водолей разведен,есть ребенок,я тоже вот развожусь так же есть ребенок,мы общаемся,все хорошо вроде бы(только когда видимся),интимных отношений не было,но часто подшучивает либо всеръез о нашем будущем. Видимся редко,работа работа работа у него вечно,вот жду лета,на море вроде как прилашал.Как его понять?когда звоню ему,все хорошо в общении,и потом резко может пару-тройку дней трубки не брать на смс не отвечать,пропадает конкретно..
А потом когда дозваниваюсь,говорит что все нормально,что потом все объяснит,может приехать,но эта тема обычно забывается.Когда приезжает вообще все идеально,ласковый и нежный,как ни в чем не бывало!но практически сам никогда не звонит,а потом еще и пропадает,когда я звоню,может вообще спросить почему я так долго не звонила,говорит что скучает.очень напрягает этот момент,странный какой-то. Ему 33 мне 20

Гость
Карина

Просто он говорит что с ней он точно не будет,хоть они и были вместе 4 года,чувства прошли и отношения на нет сошли. Но участие в жизни ребёнка принимать будет.Я понимаю что это тяжело.Просто если мы оба поймем что хотим быть вместе и строить вместе семью то я бы пережила это,и все проблемы которые бы возникали на этой почве,мы бы вместе прошли через это.Хотя кто знает что может быть дальше.Сейчас я вообще почему-то уверена что это конец(((

Здравствуйте, как сложилась в итоге ваша ситуация ,расскажите .у меня одие в один сейчас так

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Екатерина
Анютка

меня тоже угораздило познакомиться с Водолеем.Мне 30,ему 36.Он был женат,в разводе уже давно,но не так давно расстался с девушкой(были серьезные отношения).Я замужем,ему это известно.Это ,так сказать,общая характеристика.

Первые несколько дней после знакомства были просто волшебными.Переписка в нете,звонки,страсть,песни под луной.И это при то,что мой супруг был в городе,т.е. дома.Но последнее время все резко изменилось.Сам не звонит никогда.Но ,если я звоню,то называет и "родная и зайка".Приезжает ко мне часам к 12 ночи(супруга моего нет пока),говорит что был занят до этого времени." часа проводит с мной и уезжает.Секса нет уже 3 дня.Я спрашиваю,может есть у тебя кто,говорит что нет,просто много проблем навалилось,вот ему так сказать не до секса и романтики.Я вижу ,что он охладел ко мне.Предлагаю не встречаться некоторое время,отказывается.Но видеть это безразличие в глазах,ждать до ночи-просто нет больше сил.Но и расставаться с ним не хочу.Влипла я не на шутку.Очень он мне нравится ,а как его расположить к себе обратно,не представляю.

Никак, водолей любит только саму мечту, недосягаемую женщину...

Екатерина
Гость

а не надо Водолея понимать, надо просто бежать. я этих чертей как облупленных знаю.

родной брат Водолей - кобель страшный, стихи пишет, когда влюблён. с первой женой развёлся, вторую мучает, она уже пару раз пыталась счёты с жизнью свести, а он в ногах валяется, когда она детей и вещи собирает. по-настоящему любит только свою первую любовь, с которой не получилось в юности. уже пару лет кружат - не смогли друг друга забыть за 20 лет, к друг друга за 10 км летают...

дед у меня был, тоже Водолей. взял бабушку в жёны с ребёнком. в семье деспот страшный был. но никогда не изменял ей. держали они друг друга. пока она от третьего инфаркта не умерла...

мой бывший муж тоже Водолей. любовь до гроба была, что аж женился на мне. ребёнка родили. не пил, не бил, не гулял. но ломал меня страшно. а потом оказалось, что игрок - всё из дома вынес, даже то что подарил и с чем пришла. кредитов понабрал. видит Бог, я всё сделала, чтобы быть с ним, с любым, даже с таким. но развелись к счастью. к ребёнку за 4 года ни разу не пришёл...

сейчас тоже в моей жизни есть Водолей (разницей в днях рождения с моим бывшим - 1 день), но скоро уже не будет. я второй раз на те же грабли не ступну. второй раз - это уже не ошибка, это уже выбор. думала, что все эти гороскопы забавная фигня. а сейчас смотрю как развиваются события - просто дежавю. до чего же они все одинаковые. убегу, пока не засосало...

Соглашусь, если Водолей и любит, то только свою первую юношескую любовь, особенно если безответно.

Екатерина
Анна

Ну неужели ни одного положительного водолея?! У меня сейчас роман с водолеем, так красиво ухаживает, а прочитала комментарии и аж депрессия началась. А вообще, я например скорпион и мне козерог вроде как идеально подходит, но были отношения с мужчиной козерогом и не могу сказать, что была какая-то совместимость идеальная. Он меня всем нервировал, холодный какой-то был, никогда не обнимет лишний раз, не поцелует, а скорпионам нужна чувственность... Так что не нужно полностью этим гороскопам доверять, все индивидуально.

Козероги очень горячие и ласковые бывают только когда любят и серьезно относятся к женщине . Во всех остальных ситуациях остаются холодными , расчётливым .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем