Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион

Мужчина-Скорпион

Знакомы 3 года. Девушки процентов 90 что не было! Он страше меня.У него много подруг. С одной он ходит на концерты, с другой обнимается, с третьей в отпуск катается, с четвертой на тренировки ходит и …

IRISка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
IRISka
поклонница Крева

Сообщение было удалено

вообще он странный. когда он понимает, что чем-то ОБИДЕЛ меня, он старается как-то реабилитироваться...со стороны похоже на очень кривые извинения

Зеленая миля

плевать ему на вас

IRISka
Зеленая миля

Сообщение было удалено

а зачем ж он тогда сувениры привозит?

мог бы просто отказаться)

овенка

Бери его сама и утаскивай в пещеру,как это сделала я!

Гость

Скорп не будет ждать3 года, чтобы попытаться завязать отношения со свободной понравившейся ему женщиной (девушкой). Вы для него милый друг.

IRISka
овенка

Сообщение было удалено

овенка, можете на почту прислать, что и как вы делали? я его спугнуть очень боюсь(

vanilcastle2@mail.ru

котик
овенка

Сообщение было удалено

мыррррр-мыррр...ну привяжи меня...милая..привяжи...и залапай,я жду)))

ЛУНА

Автор,вы что думаете что за 3 года вашего знакомства у него не было девушки,это официально или просто секс не считаеться?))Что за бред?вы этому верите?!Либо он *** ,либо фригиден. года -это пиз*ец полный для нормального мужика

,тем более для скорпиона, я не говорбю что они спят с кем попало, но СЕКС для них оочень важен.ЭТо же даже ЗЗ олицетворяющий секс!!!

Автор судя по вашему посту и комментам, вы ребенок тот еще,несмотря на возраст в паспорте......

И с женщинами разными он тусуеться, вам оно надо?вы хотите стать одной из них?!

Вот сколько общалась с девченками у которых парни скорпы и ВСЕ думают что они им не изменяли.Хотя я ЗНАЮ что изменяли, скорпы прекрасно врать умеют.

ЛУНА

Ой ржу не могу,он еще вам и запрещает на тренировки ходить и в клубы.Он кто такой вообще,парень или муж.Вы-мазохистка та еще.

Просто *** ;))))

еврейка сара

автор он вас маринует и очень удачно манипулирует такими вот невинными запретами,глазки строит,короче чисто женский пикап)любят они качели эмоциональные да драмы,и так вас захомутают что вы сами броситесь к ногам..и гудбай америка с другого берега-и след простыл уже)все их обещания делите на пять и сами возьмите да устройте ему качели тепло-холодно они по природе мазохисты к сожалению поэтому не гнушайтесь эмоционального вампиризма и будет вам счастье) самое главное любите себя!

Гость

"[quote="еврейка сара"]автор он вас маринует и очень удачно манипулирует такими вот невинными запретами,глазки строит,короче чисто женский пикап)любят они качели эмоциональные да драмы,и так вас захомутают что вы сами броситесь к ногам..и гудбай америка с другого берега-и след простыл уже)все их обещания делите на пять и сами возьмите да устройте ему качели тепло-холодно они по природе мазохисты к сожалению поэтому не гнушайтесь эмоционального вампиризма и будет вам счастье) самое главное любите себя![\/quote]\n
\n
да я уже и начинаю относится к нему с огромной долей иронии... \n
то могу встретится, то не могу"

IRISka

"[quote="ЛУНА"]Автор,вы что думаете что за 3 года вашего знакомства у него не было девушки,это официально или просто секс не считаеться?))Что за бред?вы этому верите?!Либо он гей ,либо фригиден. года -это пиз*ец полный для нормального мужика\n
,тем более для скорпиона, я не говорбю что они спят с кем попало, но СЕКС для них оочень важен.ЭТо же даже ЗЗ олицетворяющий секс!!!\n
Автор судя по вашему посту и комментам, вы ребенок тот еще,несмотря на возраст в паспорте......\n
И с женщинами разными он тусуеться, вам оно надо?вы хотите стать одной из них?!\n
Вот сколько общалась с девченками у которых парни скорпы и ВСЕ думают что они им не изменяли.Хотя я ЗНАЮ что изменяли, скорпы прекрасно врать умеют.[\/quote]\n
\n
мне НЕ НУЖНЫ с ним отношения. ТОЛЬКО СЕКС, ТОЛЬКО ОДИН раз.\n
а потом сделал дело - может уходить\n
"

IRISka

"[quote="еврейка сара"]автор он вас маринует и очень удачно манипулирует такими вот невинными запретами,глазки строит,короче чисто женский пикап)любят они качели эмоциональные да драмы,и так вас захомутают что вы сами броситесь к ногам..и гудбай америка с другого берега-и след простыл уже)все их обещания делите на пять и сами возьмите да устройте ему качели тепло-холодно они по природе мазохисты к сожалению поэтому не гнушайтесь эмоционального вампиризма и будет вам счастье) самое главное любите себя![\/quote]\n
да я уже и начинаю относится к нему с огромной долей иронии... \n
то могу встретится, то не могу\n
"

Мари я

"[quote="Эльза"]у него кто-то есть для секса[\/quote]\n
по ходу я)"

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

может для секса кто и есть, но ОФИЦИАЛЬНО у него никого не было!

Многие его друзья меня предпреждали, что "есть варинт, что он может никогда и не встречался ни с кем"

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

мы с ним друг друга искали и нашли.

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

оооу) Так вы тоже из Питера, как я?

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

я не как вы)вам только секс нужен от него а мне он весь-и у нас с ним это взаимно.

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

ну тогда, вы ошиблись) потому что и он, и я из Питера.

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

я его узнала.а ошиблись вы-как и многие кто пытались его зацепить.

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

да? и как же зовут нашего мальчика?

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

Мария, ну что ж вы долго молчите? Запамятовали? Как на Максима вешаться, так пожалуйста!

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

ANDREY

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

............а Максим вам больше походит-по возрасту,например)

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

он любит, когда его имя пишется Andrew:)

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

сорри,так давно переписку с ним вела

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

так откуда вы, Мария? Мне Андрей ничего о вас не рассказывал)))

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

он вообще очень скрытный.мы скорпики такие)

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

31 октября пойдете к нему на день рожденье?

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

не знаю еще где буду 31 октября.

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

о как там? он опять будет с Яной праздновать))))

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

со мной.я его встречу в аэропорту.т.к. буду в другом городе.

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

но он никогда не покидал питер! я точно это знаю!

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

он 6 лет там где я.

IRISka

"[quote="Мари я"]он 6 лет там где я.[\/quote]\n
ну тогда что ж вы паритесь??? если мне от него ничего, кроме секса не надо? он и так ваш) "

Мари я

"[quote="IRISka"]ну тогда что ж вы паритесь??? если мне от него ничего, кроме секса не надо? он и так ваш)[\/quote]\n
жду когда он приедет ко мне."

Scorpie
IRISka

Сообщение было удалено

ОФИЦИАЛЬНО для секса?.. Агрессивные нынче девушки пошли....

Гость
Scorpie

Сообщение было удалено

я не агрессивная)

просто обидно, когда девушка-гопник (да, так и есть) требует от него комментарии - он комментирует. я прошу прокомментировать фото, слышу сказки про вдохновение(((((

IRISka

"[quote="Scorpie"]ОФИЦИАЛЬНО для секса?.. Агрессивные нынче девушки пошли....[\/quote]\n
я не агрессивная)\n
просто обидно, когда девушка-гопник (да, так и есть) требует от него комментарии - он комментирует. я прошу прокомментировать фото, слышу сказки про вдохновение((((( "

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

мы с вами о разных Андреях вчера говорили)мой только со мной общается онлайн:-)и по жизни верен мне)

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

ну вот видите) кстати моего зовут не Андрей:)

а что, у вас такая же ситуация (была)?

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

дежавю)

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

и как вы справились на правах девушки Скорпиона? и можно по-подробнее вообщем)

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

не скажу)и так уже натрепала слишком много,он недоволен мною....

IRISka
Мари я

Сообщение было удалено

слишком доверительные у вас отношения

Мари я
IRISka

Сообщение было удалено

какие есть-они только наши теперь).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Если скорпион теряет интерес, то он не возвращается, гордая натура!

VP

Читаю и обалдеваю, какой-же бардак в голове у людей от разных соц. сетей и гороскопов твориться:))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.