Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))
Ты все эти посты и писала.
а чего ето такой повышеный интерес к близнецам последнее время? чего о них говорить, все разные.
болтуны и поверхностные делитанты...
опять?
Я не болтун но дилетант)) И всем кажется что я все знаю и меня берут на любую работу. По факту работаю лучше и быстрее остальных но чувствую что знания мои поверхностны это факт. Изучать чтото глубже просто лень и нет смысла!
Сообщение было удалено
WOW!!!
. Классика!Ответ истинного Близнеца. Начал за здравие- кончил за упокой. К концу фразы не помнит с чего начинал!!!!)))
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего? Идите в другую тему
Сообщение было удалено
Интерес наверное потому, что люди довольно неординарные
ЛОЗУНГ Близнеца в жизни- это лозунг Незнайки:
" А я не знаю знаю я или не знаю..." Но все равно что-нибудь скажу...)
Вот я , например, с девушками-близнецами сначала хорошо общаюсь, а потом резко общение прекращается. Тяжёлые они какие-то. Лично я их не понимаю. Я-Рак
Муж-близнец у меня. Мы с ним небо и земля. Он не любит "по душам" разговаривать. Какой-то поверхностный. Один ответ:"Забей. Это фигня. Всё нормально".
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть)) Многие расценивают это как перескакивание с темы на тему.
Сообщение было удалено
Вас близнецы по жизни обижали? Мне кажется вы их ненавидите.
Еще вспомнила. был парень знакомый Близнец. и была у него зазноба. не помню, спал он с ней или нет, но часами мог разлагольствовать, какая у нее голубая жилка на шее и как она пульсирует. и прочая ***...) мне кажется, в че-то они поэтичны.
Сообщение было удалено
Я с Раком (подругой) с детства с 3 лет дружила. И перестала общаться со мной она - я ей писала, она не отвечала. Не вынесла через 25 лет дружбы моей тяжести?))
близнецы поверхностные, близнец не тот человек в котором можно расствориться. строить серьезные отношения лично мне с близнецами не довелось, тк их поверхностность просто не оставляла шанса перейти в отношениях на новый уровень, любят поболтать, хорошо провести время, приятели из них получаются хорошие. подруг близнецов нет. мое впечатление, что это знак без изюминки что ли. и люди этого знака весьма пресные. есть они в вашей жизни и хорошо, нет тоже хорошо.
Сообщение было удалено
.............//).............(\'\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
.....//..../\............../' \....\'\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
....\................(...........).............../
......\..............\.........../............./
Сообщение было удалено
креститесъ)
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси?
Сообщение было удалено
Я не набожна. И вы не богохульствуйте))
Сообщение было удалено
я близнец, муж - рак. и кто из нас еще "тяжелее"... все проблемы и ситуации разруливаю я, а он - в норке
Сообщение было удалено
я из берлина)
Сообщение было удалено
Родом Вы точно из Беларуси!))
Аленка, да будет так! Для тебя я из беlоруссии!)
Сообщение было удалено
+ 100000
Лучик, а вы сама кто?)
Сообщение было удалено
О Боже, ограниченные люди без фантазии то ли завидуют, то ли просто мозгов не хватает понять творческий склад ума Близнецов!!
в ветке об этом знаке зодиака всегда обзываются : )) близнецы созданы для антистресса.
Сообщение было удалено
Вы просто слишком ограниченная замкнутая в своей проблеме личность. Близнецу просто не хотелось с вами ни на какой новый уровень переходить - зачем! Зачем ему такое унылое Г
Сообщение было удалено
весы, но видимо не типичный представитель своего знака, тк с близнецами и водолеями, весами мне очень тяжело общаться из-за поверхностности воздушных знаков и постоянно ищу глубину в отношениях, стремлюсь полностью расстворяться в партнере, может сказался тот факт, что моя семья-все представители водной стихии, переняла у них "глубину"
Сообщение было удалено
Не утони))
Сообщение было удалено
понятненько)) а глубину вроде по луне смотрят, она у вас наверное водная?
Сообщение было удалено
сколько агрессии... правда глаза колит?:)
Сообщение было удалено
луна огненная, но когда пользовалась онлайн натальной картой, то там было сказано, что я не типичный представитель знака весы во мне многое от знака рак. плюс планеты в основном в водных знаках.
Давайте не будем ругаться? Смешно обижаться на мнение или жизненный опыт другого человека )))
Алёнка, а про подруг-близнецов... Не с моей стороны общение прекращалось.
Сообщение было удалено
Я - близнец, и никак не могу найти общий язык с раками, они меня просто окружают, а мне тяжело с вами.
Ну, двуличные они.На публике такие душки,ми-ми-ми,все тащатся и восхищаются.А когда видят только свои,то язвительные,завистливые,злые на язык и мысли. Есть ленивые,есть активные.Умеют добывать деньги.Язык хорошо подвешан.Мне нравятся мужчины-близнецы(я стрелец), женщины-нет.
Просто Близнецы какие-то особенные. Мне кажется, что их нереально понять. Вроде всё просто: общительные, болтливые, хозяйственные, знают цену деньгам, любят поиздеваться над людьми(не со зла), но они очень непростые
Сообщение было удалено
Почему вам тяжело?
Сообщение было удалено
У нас через раз. То муж-близнец идёт на примирение первым, то я. Но и нас понять надо. К ракам надо не раз подойти, мы из противности из-за чрезмерной обидчивости на примирение сразу не идём. А когда перегнём палку, то сами бежим )
Сообщение было удалено
Деньги добывать умеют и злые на язык- 100% правда
Сообщение было удалено
Они сами себя часто не понимают)).Раздвоение личности,а то и разтроение.Шизофрения))
Сообщение было удалено
Все говорят про раздвоение. А в чём оно заключается? Может я просто не замечаю?
Сообщение было удалено
может, ваш муж не типичный представитель знака. и что-то у него есть от близнецов, а чего-то нет.
Сообщение было удалено
Ну почему раздвоение.. Это ТВОРЧЕСТВО! Сейчас я прынцесса через час я чудовище, потом я Гитлер, а вечером строгая училка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о! прям моего описали!!!
хотя вцелом, человек он хороший.
Сообщение было удалено
да, знаете это похоже на то, как когда человек постоянно молчит с серьезным видом, а на самом деле у него просто в голове пусто и сказать нечего. и кажется что человек загадочный, задумчивый, а он... так и со многими близнецами, возникают трудности в общении, потому что отношения требуют связи между людьми эмоциональной, а близнецы не те люди, с которыми эту связь легко установить. но это опять же мой опыт
Сообщение было удалено
Не рассказывайте никому! Это же секрет успеха близнецов! Пока другие думают их мосг отдыхает для новых причуд!
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Мы вроде команда, мы- семья. Друг за друга горой. Но поплакать у него на плече нельзя. Он не поддержит, не раскроется