Подумываю обратиться к одному астрологу. Задала вопрос картам как пройдет консультация, мои впечатления, останусь ли довольна? Выпали:
6 кубков, Шут и Луна
Если надумаю, то потом здесь отпишусь о впечатлениях, а вы проверите себя... кто был ближе к истине).
Сообщение было удалено
Что то угадает из прошлого.. про будущее будет плавать...слабый очень
Ресурса точно никакого не получите... Скорее, наоборот, напугаетесь
шут все портит, может будет бесполезная консультация...
Сообщение было удалено
А как понять ресурса не получу? Что вы имели в виду под словом ресурс?
Я вообще не могу сообразить как Шута с Луной трактовать вместе.... ?
"Вообще, полезно знать какие карты прямы вышли, какие перевернутые. Если все прямые, то впечатления Ваши будут такие: ностальгические приятные воспоминание о прошлых событиях с тихой грустью , что это в прошлом. При этом появится прекрасное азартное дерзновение, чтобы резко изменить свою жизнь, сделав что-то для себя абсолютно новое и необычное, то что никто еще не делал, с верой что в этой жизни возможно все, не думая о возможных неудачах. Это дерзновение будет касаться скорее все-го какой-то одной области (работа, личные отношения, самореализация...). В одной из другиз областей же будет искажение ее восприятия , сташная иллюзия, которая не соответствует действительности.Скорее всего астролог будет предупреждать о каких-то непрятных события в будущем, причем очень убедительно, хотя на самом деле никаких оснований для этого нет! Просто это ошибка специалиста. Но, к сожалению, Вы поверите и испугаетесь. Именно Ваша реакция и страх могут притянуть эти события в действительность! Здесь нужно быть осторожным, понимая, что и лучшие специалисты могут ошибаться.)"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так и было)