Сделала расклад на три карты , выпали паж пентаклей, глав аркан сила и пятерка посохов, вопрос мной был задан с ответом да или нет, подскажите что это означает сбудется или нет?
"шанс есть, только повоевать придется"
"А если вопрос не предполагает воевать?))) ну то есть получится в этом месяце или нет?...тогда как?"
"Фантазию включите - значит если и получить то, через проблемы"
"Да все хорошо у меня с фантазией....здесь не может быть не войны не проблем...здесь...или будет или нет..это со здоровьем связано..."
"да сто пудов сбудется.Цель правильно поставьте"
"Прокомментируйте еще один пожал расклад...тот же вопрос но со сроком до конца года..да или нет...восьмерка пентаклей шестерка мечей и глав аркан Маг"
"а вобще раз вы не уверенна ,то может без Таро?"
"до конца года все будет нормально по задваемому вопросу. арканы не перевернутые главное?"
"нет все вверх))) а может вы мне разложите..если вам не сложно на вопрос))) можно и без таро..просто уж очень хочется знать вперед...долго жду просто..и надеюсь"
"Я увлекаюсь таро..но ще не до конца правильно понимаю...себе всегда все лучше хочется представить чем на самом деле"
"милая. Вы лучше у врача спросите раз со здоровьем связано. Что там пластика и ли операция? В общем по картам не страшно все. Но зачем тут гадать.Если есть врачи и специалисты"
"да нет..все намного банальнее..забеременнею или нет)"
Звездочка все возможно.Но проблема не в вас а в мужчине.Его проверьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас у обоих есть дети от предыдущих браков...анализы ему сдать?