Гость
Статьи
Муж-Близнец психует. …

Муж-Близнец психует. Как бороться?

Девочки, кто замужем за Близнецами, поделитесь опытом. Что делать если муж к словам придирается (самым обычным и не обидным), затем сам же выдумывает тему для ссоры, обижается и перестает …

Ленчик_Я:)
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

Блин надо быть сильной чтобы выжить с ними ((( они реально тяжелые (((

я живу пятый год с близнецом быком,поначалу тоже специально провоцировал скандал чтоб свалить из дома,уходил,говорил расстаемся я ***** бегала сама же извинялась,но потом в момент очередного скандала когда он начал опять собирать вещи я спокойно лежала на диване и смотрела))))и тут он как то менее активно стал вещи собирать,потом побегал из комнаты в комнату присел рядышком и сказал я не хочу расставаться и т.п.после этого я поняла он делает то на что ты резко реагируешь давит на болевые точки.....устраивает скандал устрой ему скандал покруче чтоб еще извинялся ходил неделю,чтоб в следующий раз двести раз подумал а стоит ли ругаться,предлагает расстаться скажи что любишь и не хочешь расставаться,но удерживать его не будешь и обратно не примешь,если принял решение то пусть оно будет окончательным и это ЕГО РЕШЕНИЕ.....с моим надо жестко иначе на шею садится и может издеваться морально,надо вовремя на место ставить,не показывать слабость.

Юлия

Светлана, Вы пишете,что никогда ему не говорили о том,что Вам не нравиться,вот он и сел Вам на голову. Да что это за мужик такой,который женщину свою не обеспечивает. Много вы ему позволяете,и спускаете все на ни,в ваших же интересах ,что бы он Вас обеспечивал и нормально относился. Такие люди , как правило редко меняються,Вы так мало в браке,а он уже так наглеет. Попробывать дать шанс конечно нужно всегда,но если и во 2 раз все так же будет,смело уходите.... пока нет за плечами детей,это сделать будет намного проще. Сами же пишете молода,красива,так что терять Вам нечего. Нужно быть достойной!

Гость

Ох уж эти близнецы(( тоже думаю уйти деток жалко без отца оставлять....

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

в силу ветренности, Близнец косячит на каждом шагу ... есть моменты, в которых меня как девушку это не волнует... но если ваш близнец вас бросает в трудную минуту... сливается.. отказывается от своих слов... меняет часто планы ломая и ваши - что молчать?... я Скорпион. Да, я не ангел. Вы извините, конечно, но мужчина Близнец от которого я сбежала за критику не важно в чем - меня поливал так что ... ставил мне диагнозы шизофрении.. обзывал по всякому, пару раз руку поднял и даже в больницу отказался вести .. сказал плевать ему на меня... не в обиду всем Близнецам - но этот очень смахивает на психопата... мне тоже критика не нравится ... но я не вру... за свои слова и поступки отвечаю.. свою вину всегда признаю и извинюсь - он, поверьте - никогда... он лучше выгонит, сбежит, ударит - но будет смотреть на луну и с пеной у рта доказывать что это солнце а у меня с мозгом что-то ... я честно говоря испугалась сама после общения с ним за свой мозг ... к психологу ходила...

Тася
ponzhik

Сообщение было удалено

согласна с вами)) но у нас наоборот было - я у него жила. и он на пустом месте скандал такой мог закатить .. и выгонял потом... раз в месяц ... я собираю вещи а он изворачивается ужом и уверяет что так не говорил .. не выгонял .. что сама решила ... ужасный человек, если честно ... бездушный. не последовательный... и очень очень жестокий. я если честно не понимаю как можно вчера говорить что любишь - а сегодня ударить по лицу на отмашь если ему что-то не понравилось, обозвать по всякому...ужасный человек..

Козерог
Тася

Сообщение было удалено

Не нашли универсального решения этой проблемы?) может игнорирование или покорность спасала? Замуж вышла за подобного типочка 3 месяца назад но никак сглаживание углов в данных ситуациях не выходит((( как вообще вести себя с такими животными чтобы избежать конфликта? Когда выходила замуж даже не подозревала о таких сюрпризах🙉 до этого все ровно как то было, друг без друга не могли, а сейчас как на пороховой бочке прям😪

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

странный вы психолог.... вот и ходи после такого к психологам.... я - скорп. врожденный скорпион и не понимаю как можно мужику давать так об себя ноги вытирать .. не важно близнец он, пиндец или рак- дурак ....

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Девочки, раньше думала что только со мной так близнец... вот прям как все вы тут пишите, но я то скорпион))) с большой буквы... я тут читаю про "наотмашь по лицу да" и акереваю ... мне нечаянно дал разок ... дверью. Так я ему челюсть чуть не сломала потом ... вы что дуры что ли терпеть подобное?????????????
берешь сковородку и в лобешню со всей силы. вызываешь полицию и собираешь вещи.

спокойно собираете вещи и уходите. и приползет *** не один раз - отвечаю. и настанет день когда он приползет, а вы уже будете не одна - ГАРАНТИРУЮ ЧТО ТАК И БЫВАЕТ. ЕСЛИ БАБА - НЕ ДУРА.
это ж психопаты, а не мужики ... вы чего терпите, блин????????

Ольга

Сообщение было удалено

И не уйдёт,но гулять будет и ко всему придираться- это характер близнеца

Гость

Все что вы описываете один в один мой муж близнец сома не знаю во время психов с какой сторны подойти

ГостьЯ
каринка

я живу пятый год с близнецом быком,поначалу тоже специально провоцировал скандал чтоб свалить из дома,уходил,говорил расстаемся я ***** бегала сама же извинялась,но потом в момент очередного скандала когда он начал опять собирать вещи я спокойно лежала на диване и смотрела))))и тут он как то менее активно стал вещи собирать,потом побегал из комнаты в комнату присел рядышком и сказал я не хочу расставаться и т.п.после этого я поняла он делает то на что ты резко реагируешь давит на болевые точки.....устраивает скандал устрой ему скандал покруче чтоб еще извинялся ходил неделю,чтоб в следующий раз двести раз подумал а стоит ли ругаться,предлагает расстаться скажи что любишь и не хочешь расставаться,но удерживать его не будешь и обратно не примешь,если принял решение то пусть оно будет окончательным и это ЕГО РЕШЕНИЕ.....с моим надо жестко иначе на шею садится и может издеваться морально,надо вовремя на место ставить,не показывать слабость.

Зачем такие ненормальные отношения... Просто какрй-то энергетический, сканжальный вампир

Гость

Ну, как развелись или нет? Прошло уже 10 лет.

Гость

Почему-то они себя так ведут именно с теми кто к ним лучше всего относится и заботится… чем лучше с ними тем они хуже с тобой. Странно.

Гость
Скорпион

в силу ветренности, Близнец косячит на каждом шагу ... есть моменты, в которых меня как девушку это не волнует... но если ваш близнец вас бросает в трудную минуту... сливается.. отказывается от своих слов... меняет часто планы ломая и ваши - что молчать?... я Скорпион. Да, я не ангел. Вы извините, конечно, но мужчина Близнец от которого я сбежала за критику не важно в чем - меня поливал так что ... ставил мне диагнозы шизофрении.. обзывал по всякому, пару раз руку поднял и даже в больницу отказался вести .. сказал плевать ему на меня... не в обиду всем Близнецам - но этот очень смахивает на психопата... мне тоже критика не нравится ... но я не вру... за свои слова и поступки отвечаю.. свою вину всегда признаю и извинюсь - он, поверьте - никогда... он лучше выгонит, сбежит, ударит - но будет смотреть на луну и с пеной у рта доказывать что это солнце а у меня с мозгом что-то ... я честно говоря испугалась сама после общения с ним за свой мозг ... к психологу ходила...

Я скорп?муж близнец и все очень тяжело,у нас развод наверно,я конечно не хочу но других решения я не знаю,я старалась сохранить все но увы , я тоже не подарок ,но муж перешел все тонкие грани,марально тяжно,начала заниматься самобичеванием.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Вы разводитесь, потому что можете свихнуться, если нервы слабые. Я вот заболела от своего. Нестабильная была сама, он-туда-сюда. Многие говорят,что они не стабильны.Им психически очень сильная нужна.

Гость
Гость

Вы разводитесь, потому что можете свихнуться, если нервы слабые. Я вот заболела от своего. Нестабильная была сама, он-туда-сюда. Многие говорят,что они не стабильны.Им психически очень сильная нужна.

Слабый человек окажется в дурдоме.

Гость
Гость

Я скорп?муж близнец и все очень тяжело,у нас развод наверно,я конечно не хочу но других решения я не знаю,я старалась сохранить все но увы , я тоже не подарок ,но муж перешел все тонкие грани,марально тяжно,начала заниматься самобичеванием.

Я действительно заболела чем-то, похожим на шизофрению. Сейчас депрессия страшная...

Гость
Козерог

Не нашли универсального решения этой проблемы?) может игнорирование или покорность спасала? Замуж вышла за подобного типочка 3 месяца назад но никак сглаживание углов в данных ситуациях не выходит((( как вообще вести себя с такими животными чтобы избежать конфликта? Когда выходила замуж даже не подозревала о таких сюрпризах🙉 до этого все ровно как то было, друг без друга не могли, а сейчас как на пороховой бочке прям😪

Они-манипуляторы высшей марки. Дурдом слабому обеспечен.

Если лев обидится то это навсегд

Долгое время жила со львом, они унижаться не любят, очень любят лесть, гордые, скандалы ссоры не любят, они эгоисты и собственники
Чтобы удержать их возле себя, надо быть супер женщиной, роскошной, ухоженной, лучше всех. Но потом я стала сильно от него уставать, все время быть на высоте, расслабилась как то, короче расстались обоюдно, теперь жалею, лучше чем лев нет мужчины, не жадный, благородный, в постели зверь, лев подарок судьбы, но требования высоки, надо соответствовать ему всегда а это изматывает очень

Если лев обидится то это навсегд

Близнецы они такие, если они виноваты то так перевернут что ты и окажешься и виноватой, люблю я этот знак, они лёгкие и весёлые, быстрые, не то что львы, готовы разорвать на части из-за одного проступка, брбрбр!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольгунок

"мики \n
... одна "вода" - ни слова по смыслу. Вам же сказали - "тяжелый характер", так и ищете то, в чем там тежел именно ему. Зачем нужно верить всем, когда есть любимый человек, именно которого, Вы слушать и не хотите? \n
Автор, если он "г", а Вы белая и пушистая - то мы Вам чем поможем?\n
\n
Да в том то и дело, что хочу слушать, а он не говорит:) Пример - собрались сходить на площадь - День города, салют и т.д., но это будний день, мы работаем. Договорились выйти из дома в 20.30, я прихожу с работы обычно в 19.30, он - как прийдётся, но обычно раньше меня. Короче вернулась с работы не в 19.30, а в 20.00, т.к. с транспортом было плохо, до 20.30 ещё полчаса. Перезвонила, сказала "Извини не получается доехать, задержусь но в 20.30 точно буду". Он мне - "Не получается - это всё равно, что не хочется, так бы и сказала, что не хочешь со мной никуда идти". Говорю, что он не прав и в 20.30 я буду. Прихожу - его нет. Звоню - он сбрасывает, но вижу - дома был. Жду до 20.30 - его нет. Опять звоню - не берёт трубку. Шлю СМС - "Ты где?". Он мне перезванивает: "Почему ты мне пишешь, а не звонишь?!!!" Я ему говорю, что звонила несколько раз, но он сначала сбрасывал, а потом не отвечал. Сначала говорит, что звонков не было, потом говорит, что видел 3 пропущенных звонка и вообще он сейчас в гостях у соседа по лестничной клетке (дружат с детства), а ушёл потому, что обиделся на меня за то, что я задержалась, а он не мальчик и не обязан меня как собачка на коврике ждать... Извиняюсь за задержку, объясняю ситуацию - орёт! Причём ситуация опоздания для меня не типична, обычно он опаздывает, напомнила ему об этом - перестал разговаривать...И это только один из примеров..."

Бежать роняя таки вдоль по коридору. Это расстройство личности. Вы себя не уважаете, не ставите на место мужчину. Он стелиться будет при должном обращении. Только что вы мягкотелая, вам он не по зубам. Надеюсь сейчас счастливы!