Девочки, кто замужем за Близнецами, поделитесь опытом. Что делать если муж к словам придирается (самым обычным и не обидным), затем сам же выдумывает тему для ссоры, обижается и перестает разговаривать? А потом признается в любви и утверждает, что во всем виноват мой тяжёлый характер? Все знакомые и близкие наоборот говорят, что я мягкая и неконфликтная... А родной муж чудит. Хочу развестись (тяжело переношу его обвинения, ссоры и молчанку), а он против, говорит, что это не ссоры, а ерунда. Хэлп ми! Люблю своего Близнечика, но семья на грани распада:(
"... одна "вода" - ни слова по смыслу. Вам же сказали - "тяжелый характер", так и ищете то, в чем там тежел именно ему. Зачем нужно верить всем, когда есть любимый человек, именно которого, Вы слушать и не хотите?\n
Автор, если он "г", а Вы белая и пушистая - то мы Вам чем поможем?"
"Вот не понимаю, если муж козел, какая разница кто он по гороскопу."
"гость 2-\n
100+"
"[quote="Гость"]Вот не понимаю, если муж козел, какая разница кто он по гороскопу.[\/quote]\n
Гениально!!!!!!! Вот мой по гороскопу рак, а по сути см. выше ;)))))) Тоже если не в настроении ковыряет.... ковыряет.... . Я по молодости лет иногда велась и вступала в словесные баталии, а потом научилась. Чувствую что начинается, и на все в ответ Да, дорогой, Конечно дорогой, Разумеется дорогой................. По началу взвивался, УХ, а потом на нет сошло. Как слышит мою песню-соглашалку сразу понимает, что дальше ехать смысла нет"
"А мой - скорпион - поведение аналогичное. Может просто все мужики одинаковые??"
"Но я его просто игнорю в таких случаях, перевожу разговор или отшучиваюь - и он забывает что хотел обидется, не всегда, конечно.. И опыт этот ко мне пришел через 2 года совместной жизни только. Расходились, разъезжались - все равно сходились. Любофф."
"мики \n
... одна "вода" - ни слова по смыслу. Вам же сказали - "тяжелый характер", так и ищете то, в чем там тежел именно ему. Зачем нужно верить всем, когда есть любимый человек, именно которого, Вы слушать и не хотите? \n
Автор, если он "г", а Вы белая и пушистая - то мы Вам чем поможем?\n
\n
Да в том то и дело, что хочу слушать, а он не говорит:) Пример - собрались сходить на площадь - День города, салют и т.д., но это будний день, мы работаем. Договорились выйти из дома в 20.30, я прихожу с работы обычно в 19.30, он - как прийдётся, но обычно раньше меня. Короче вернулась с работы не в 19.30, а в 20.00, т.к. с транспортом было плохо, до 20.30 ещё полчаса. Перезвонила, сказала "Извини не получается доехать, задержусь но в 20.30 точно буду". Он мне - "Не получается - это всё равно, что не хочется, так бы и сказала, что не хочешь со мной никуда идти". Говорю, что он не прав и в 20.30 я буду. Прихожу - его нет. Звоню - он сбрасывает, но вижу - дома был. Жду до 20.30 - его нет. Опять звоню - не берёт трубку. Шлю СМС - "Ты где?". Он мне перезванивает: "Почему ты мне пишешь, а не звонишь?!!!" Я ему говорю, что звонила несколько раз, но он сначала сбрасывал, а потом не отвечал. Сначала говорит, что звонков не было, потом говорит, что видел 3 пропущенных звонка и вообще он сейчас в гостях у соседа по лестничной клетке (дружат с детства), а ушёл потому, что обиделся на меня за то, что я задержалась, а он не мальчик и не обязан меня как собачка на коврике ждать... Извиняюсь за задержку, объясняю ситуацию - орёт! Причём ситуация опоздания для меня не типична, обычно он опаздывает, напомнила ему об этом - перестал разговаривать...И это только один из примеров..."
"У меня муж Близнец. И я уже привыкла, что у него есть две стороны - хороший, ласковый и злой, язвительный. Правда, он меня не оскорбляет, просто бухтеть начинает. В такие моменты я его игнорю, просто не разговариваю. И ему говорю - как будешь в хорошем настроении, приходи, поговорим. А пока - не фик меня трогать. Вроде понимает. \n
Кстати, а чем вам молчанка мешает? Мой тоже может помолчать какое-то время. Но все равно идет мирится. Неужели обязательно разговаривать сутками на пролет? Вы не можете найти себе дело, чтобы не обращать внимание на заскоки мужа?"
"[quote="Марина"]Но я его просто игнорю в таких случаях, перевожу разговор или отшучиваюь - и он забывает что хотел обидется, не всегда, конечно.. И опыт этот ко мне пришел через 2 года совместной жизни только. Расходились, разъезжались - все равно сходились. Любофф.[\/quote]\n
\n
Любовь - это сила:) Мы вместе только год:) "
"[quote="Кукла"]У меня муж Близнец. И я уже привыкла, что у него есть две стороны - хороший, ласковый и злой, язвительный. Правда, он меня не оскорбляет, просто бухтеть начинает. В такие моменты я его игнорю, просто не разговариваю. И ему говорю - как будешь в хорошем настроении, приходи, поговорим. А пока - не фик меня трогать. Вроде понимает. \n
Кстати, а чем вам молчанка мешает? Мой тоже может помолчать какое-то время. Но все равно идет мирится. Неужели обязательно разговаривать сутками на пролет? Вы не можете найти себе дело, чтобы не обращать внимание на заскоки мужа?[\/quote]\n
\n
Да нет:) Дел полно. Только он мириться никогда не идёт. Он всегда прав и точка. Всегда я контакт налаживаю. А молчать может сутками. Это угнетает, особенно если любишь человека."
"Кукла\n
\n
У меня муж Близнец. И я уже привыкла, что у него есть две стороны - хороший, ласковый и злой, язвительный. Правда, он меня не оскорбляет, просто бухтеть начинает. В такие моменты я его игнорю, просто не разговариваю. И ему говорю - как будешь в хорошем настроении, приходи, поговорим. А пока - не фик меня трогать. Вроде понимает. \n
Кстати, а чем вам молчанка мешает? Мой тоже может помолчать какое-то время. Но все равно идет мирится. Неужели обязательно разговаривать сутками на пролет? Вы не можете найти себе дело, чтобы не обращать внимание на заскоки мужа?\n
\n
А про две стороны - это вы в точку! +1000"
"а меня мой игнорит, в черный список занес..что то там не понравилось ему...и все тишина сижу думаю как лучше помириться..или вообще не стоит ничего принимать...так люблю его..."
"у мужа пмс .И Согласна с гостем 2 .Только мой коммент чето стерли. не понятно почему. Первый раз такое вижу .У мужчин может быть изза пмс и простатита портится настроение.У подруги муж скорп так тоже самое. у другой рак и тоже самое. "
"Автор, ты уже вчера здесь была с той же темой. Сколько можно?"
"Автор, все Близнецы любят позадираться. Можно отвечать - это их еще больше заводит. Можно молчать -они быстро сдуются. Любят других обвинять в своем же трудном характере. "
Сообщение было удалено
Cпасибо. Вариант:) Молчание - золото:)
Сообщение было удалено
Ведёт себя как глупая истеричная бабёнка, а вы в роли мужика . Поменялись ролями.Чем больше перед ним оправдываетесь,объясняете,ползаете ,тем больше борзеет и обабивается. Я б не выдержала)) Поставила на место раз и навсегда или игнор,пока сам не приползёт.
Мужчина Близнец истеричка?
Сообщение было удалено
да нет, он просто не любит, когда ему говорят то, что ему не нравится). И тогда он на самом деле унесется, куда глаза глядят). Говорю вам как женщина-близнец.
Сообщение было удалено
тогда встречный вопрос...а что конкретно вам-Близнецам не нравится?
всем близнецам очень не нравится критика. ну ОЧЕНЬ не нравится! не забудут, не простят!
Сообщение было удалено
если любите, то стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем мужикам не нравится критика. Поэтому умные женщины никогда не критикуют)
Сообщение было удалено
Ленчик, да он же не близнецы, а рак)! Когда он родился?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что Близ:( - 13 июня...но!!!...только что проверила!!! асцендент у у него в Раке:)))
он не близнец и не рак, а просто псих и дурак. Правда, достаточно умный, чтобы тобой вертеть, как последней идиоткой на крючке.
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
прямо перл, супер,гость2!
Сообщение было удалено
может у него появился кто-то?? мужчин так колбасить начинает, когда они чувствуют что их попа не так велика, чтобы им комфортно на двух сульях сиделось. используйте против него все то, что он использует против вас-если он игнорит, вы игнорьте, он приерается к словам, вы не отставайте и в этом. а так сложно посоветовать что-то, можете просто прямо сказать-или чудить прекращай, или готовь документы для развода.
Сообщение было удалено
а так чувство что он вас просто доводит, чтобы вы сами сверкая пятками от него сбежали.
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие подозрения...про развод уже говорила прямо...он против...не понимаю в чём дело...первый раз такое
Сообщение было удалено
вот насчёт появился...тут возможно...он какое то время по командировкам мотался и подолгу дома не бывал...я ему сама как то сказала - Есть кто - вперёд! Дверь открыта...но не уходит же
ой такая же ерунда, но главное они все понимают, эмоции у них таковы высказать все самое обидное человеку......я решила как то не обращать внимания сильно, или обижусь для вида чтобы он задумывался....хотя живу так же и не парюсь потому что понимаю что он не со злости это так уж ляпнул....
Сообщение было удалено
да да они так выставляют ситуацию, что типо я молодец такой, а ты так нехера не понимаешь!!!!!!!!! все про них!
Всегда и со всеми - надо зеркалить. Никто не понимает по хорошему, никто не понимает слов - собака лает, а караван идёт. Пока в лоб не столкнётся... С Близнецом это обставить так, чтобы было с юмором. Интелектуальненько, не нудно, чтобы походило на игру. Пилить тут не желательно. Использовать какие-то навороченные выражения или словечки. (мой опыт)
Сообщение было удалено
Cпасибо. Попробую:) Заметила - Близнецы очень не равнодушны к словам. Это для них как музыка.
Он на Рака больше похож. У меня муж близнец, а я рак, я могу себя так вести, у него наоборот-он забывает про ссоры, на всякие мелочи не обращает внимание, а что бы в молчанку играть, такого никогда не было.
Автор, ему скучно, видимо мало работает, мозг не занят и придя домой придумывает проблемы, у меня весюк такой был, я тоже это терпеть не мгу, но не могут некоторые люди жить спокойно им нужны постоянные конфликты. Попытайтесь как только он начинает свою песню заводить - устроить скандал, такой чтобы крышу срывало и каждый раз так. И обидьтесь и сами с ним не разговаривайте, его же методами действуйте, во первых ему станет не скучно, вы же другая стали, уже не предсказуемая, а во вторых если и захотите разводиться то уже в роли победителя а не жертвы.
Сообщение было удалено
имейте в виду, этот знак вечно детский , а дети злые!
Послушала, посмотрела, сделала выводы и решила сначала высказать всё ему по полной, а уж потом применять все накопленные на форуме знания:) Высказалась. Он слушал, не перебивая... А потом говорит - Если я такой плохой, то буду искать ту, для которой я буду хорошим и которая будет понимать мои "завихи" (так и сказал, значит знает, что завихи есть:). "Удачки тебе!" - говорю, вещички собрала и к двери, а он дверь закрыл, ключи у меня отобрал и в форточку выкинул... Вот сижу под замком и думаю - что дальше... Какой форумный метод применить:))) Но выяснять отношения дальше не хочу. Устала.
Жила с близнецом. Периодически устраивал истерические скандалы на пустом месте "мексиканские страсти" так сказать. А утром как ни в чем не бывало. Заряд эмоций нужен им наверно. Сначала в шоке была, а потом привыкла. Перетерплю заскок, подыграю. И вообще они двуличные. Зайцев+1...это про них)))
Пенделей им надо и почаще))) мой тоже сначала в молчанку играл. Я не понимала на что он обижается, пыталась поговорить, по "хорошему". Потом потихоньку перестала внимание обращать, а чуть палку перегнет устраиваю ему скандал. Им походу действительно иногда нужен эмоционалтый выброс. И ходит потом счастливый)))
А вообще мне кажеться это не только у близнецов. У моей подруги Водолей, в точности как ваш автор себя ведет. Работой себя не обременяет, только мозг ей выносит. Может позвонить на работу, устроить скандал на пустом месте. А домой придет - люблю... Так вот она тоже так е начала с ним, скандалы, упреки, его же методами, сейчас ходит как шелковый. И вам удачи!!!
"Все воздушные знаки такие, мне это мерзко, мужик должен деньги зарабатывать, туда энергию направлять, а эти только с женщинами самоутверждаются, себя пупами земли мнят, хоть сами пустышки, с них толку толко болтовня. уж поговорить они любят расскажут все, а как до дела 0."
"Дина, согласна. Может с моим легче потому что он работает много,приходит уставший и не до этого всего ему. Иногда бывает у него, но я научилась быстро присекать это,поскандалим, быстренько помиримся и все хорошо))) а вообще очень заботливый, внимательный,спокойно и надежно с ним. Больше плюсов, поэтому на эти заскоки внимания не обращаю. Люблю очень... А вообще у меня вторй брак. Первый был Дева. Вот он точно самоутверждался с помощью меня. Сам гулял, делал что хотел,меня винил в моем тяжелом характер, внушил мне что так и должно быть, т.к. он " мужик".Глупенькая была... А потом бросил с маленьим ребенком((( так что полно засранцев в любом зз"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер дорогие эюдевчонки,почитав все отзывы поняла,неужели у меня все так хреново??? Муж близнец,родился 25 мая,вот всю свою жизнь( а ему всего 32 ) и маятся... Такого самовлюбленного хама,эгоиста, безолаберного не встречала... И вот семья на грани .. А он все о себе любимом, спустя три года совместной жизни узнал, что я увлекаюсь живописью. Вы спросите почему? Все просто все разговоры дома только о нем,как ему плохо,какой он бедный и несчасный,как много работает,какие на работе у него все плохие... Как только я начинала разговор ( например про погоду) меня переживают с полу слова и рассказ переключался на нашего любимого,страдающего 12 месяцев находящегося в депрессии близнеца. Устала бороться,выяснять отношения,собирать вещи...закалибала тратить силы и душу ради хамства в ответ и вечного нытья... Разные методики моего поведения не привели ни к чему.. Итог таков :не вижу никакого смысла доказывать козлу,насколько глубокий я человек ,все сильно принимающий к сердцу и никогда не показывающей как мне плохо..((( все гнусно и печально... Неужели таким людям,чтобы познать простые истины надо прожить долгую и мучительную жизнь,а ведь мучительной делают они ее сами.
Сижу, читаю все комменты и смешно даже, как все истории похожи на мою)))Вот так и получается, читаешь психологическую литературу, стараешься быть в гармонии с миром, а любимый доведет до белого каления так, что орешь опять, как сумасшедшая, давление и головную боль зарабатываешь, а еще сердце начинает болеть(((Когда ты хорошая - слишком хорошая, скучно, нет разрядки ему, когда психуешь, потому что довел, истеричка...Где правда???? Нарыдалась, пошла в душ, голову помыла 2 раз за день, выпила 3 таблетки валерианки, чтобы не воспринимать все так близко к сердцу, слушаю любимую музыку и читаю ваш блог))) Пойду спать, книгу любимую почитаю, а когда успокоиться, выскажу все. Всем удачи!!!
девочки! мне 25. ему 34. аналогичная ситуация,муж близнец. нигде не работает только время от времени какие-то дела решает.пару месяцев живем только на мою зарплату,мои деньги, подаренные мне на день рождение. чудит,то я не готовлю,то уже готовлю,но завтраков нет(хотя я встаю в 8,он в обед).7 месяцев в браке.то я хорошая,то плохая,не поймешь.сама психолог.квартиры нет у него,машины тоже.только скандалы.и в карты онлайн играет.когда становится вопрос-хватит играть,ответ в принципе в один:я буду играть тебе на зло,не диктуй мне что делать и т.д.родителей моих не во что не ставит.вообщем,люблю его.но как-то мучаюсь очень.на мое день рождение он пол дня проспал,потом повозил меня по городу,а потом весь вечер в карты свои играл,а я плакала на кухне.зато фотоаппарат подарил за два месяца до днюхи,и этим подарком отмазался и на 14 февраля,когда я ему свитер подарила.знаков внимания нолья не выдержала уже.завтра уезжаю в родной город (я переехала к нему, и у меня никого тут нет).и подаю на развод.мне очень тяжело.вот смогла поспать только 2 часа,проснулась от страшной тревоги,аж сердце колотится уже час. после отношений с ним,во всем себя начала винить,привыкла,что он ни в чем меня не хвалил,вот и тряпкой последней себя считаю.оставила ему записку,с 4 пунктами(найти работу,перестать играть в карты,найти общий язык с родителями моими,и начать уважать меня),если он исправится,написала вернусь.даже не знаю.с работы пока не увольняюсь,буду на маршрутке ездить туда-сюда(работаю 3 раза в неделю).ездить полтора часа.я правда очень пыталась спасти брак,на многое,да почти на все глаза закрывала,спускала все на тормозах,никогда не упрекала,не требовала там чего-то заоблачного-есть хорошо,нет-ничего страшного,во всем поддерживала,все его хобби(кроме карт).страшно до боли.но переживу,правда?я оч красивая,молодая,без деток,значит не все так плохо,да.осталась вообще без нечего.2500 кредита,в кошельке 13 грн.кошмар.я-козерог и кролик,а он близнецы и лошадь
всем спасибо заранее!!!!!!