Гость
Статьи
Как узнать на мне есть …

Как узнать на мне есть венец безбрачия? Шестой год одна...

И как от этого избавиться. У кого был и кому сняли, ваша жизнь потом наладилась?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
унылая

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим! :) А то вот хотела вчера сделать доброе дело совершенно безвозмездно, а не получилось :)

Юляша

http://sib-koldun.narod.ru/1.html

почитайте, хорошая статья, особенно часть в конце - про истинные психологические причины одиночества

Анастасия
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Спасибо большое) не знаю, почему я так испугалась, тем более вниманием мужчин явно не обделена

- Подруга, как у тебя с личной жизнью?

- Не спрашивай! Начинается на "П" и заканчивается на "Ц".

- У тебя появился принц?!

Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибо) вы, наверное, ушли уже.. ну все равно напишу))

Виктория, 28.09.88)

Лимитчик
Гость

Сообщение было удалено

Когда перестанешь быть такой дурой, жизнь наладится!

gnom

за 6 лет пора бы уже привыкнуть!

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Вика, у вас нет никаких венцов, сторонних воздействий, сглазов и прочей гадости. Если и есть заслонки, так они у вас в голове. Мне кажется, вы знаете, о чём я толкую :) У вас достаточно сильная энергетика и мощная сила мысли. При правильном подходе, у вас должно получаться всё задуманное.

Гость

Сообщение было удалено

да, я понимаю о чем вы :) спасибо большое! порадовали, и вообще очень интересная информация)

ВВ

Давай я разрушу твой венец?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

- не у всех есть возможность улучшить свою внешность..

а из-за этой внешности (иногда) - и заработать себе на внешность не получается - уверенности в себе не хватает..

Гость

Есть безбрачие, есть одиночесво. Во втором случае-ни одни отношения не заканчиваются браком. В первом нет секса вообще. Обычно надо смотреть после 30 лет.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Имя и дату рождения скажите - будет ответ.

Екатерина 13.06.1989