И как от этого избавиться. У кого был и кому сняли, ваша жизнь потом наладилась?
Не надо забивать себе этим голову. Просто снимите мужика,чтоб вспомить что вы женщина...и вообще позволяйте себе иметь болшее......
Ты шестой год одна потому что на седьмой встретишь своего человека. А если б была шесть лет не одна тебя бы имели и бросали. Так что правильно что 6 лет одна.По крайней мере не билядовала
Сообщение было удалено
если 6 лет одна - это не значит, что она не билядовала ;)))
Сообщение было удалено
Лучше бы биледовала чем волочить такое тусклое существование в разгаре юности. Все лучшие годы одна.
Сообщение было удалено
6 лет даже никто не захотел узнать мое имя, никто не сделал ни комплимента, не подарил улыбку((( печально, а вы про "биледовать". даже в щечку никто не чимокнул...
Сообщение было удалено
в моем городе вряд ли есть такая услуга. так бы с удовольствием
Венец безбрачия это:
На обеих (!) руках под с боковой стороны ладони у мизинца нет продольных полос.
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=365044612-62-72&n=17
таких, какие есть тут
если хотя бы одна линия присутствует на хотя бы одной из рук - венца нет
Сообщение было удалено
Подскажите, а если по две полоски на каждой руке?
Имя и дату рождения скажите - будет ответ.
Лучше бы биледовала чем волочить такое тусклое существование в разгаре юности. Все лучшие годы одна.
да ладно.Лучшие голы еще впереди. А хотелось билядовать. Поехала бы на юг напилась и с армянином переспала.Они всех любят
зашла почитать, увидела про полоски на руке, у меня их нет, теперь реву сижу
мне 21 год, отношения были, но не складывались, да я не придавала особого значения, тем более молодая еще, а тут получается что на мне венец безбрачия
а ты нарисуй себе полоски . че плакать то и сразу все сложится.
Сообщение было удалено
Нет, это линии привязанностей. то есть любовь, влюбленность, причем может быть только с вашей стороны. Это даже не говорит о браке!
Сообщение было удалено
прочитайте пост 13. это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Оностасея, вы, пардон - дурища
Сообщение было удалено
на меня даже гастарбайтеры не смотрят, а вы переспать...
Сообщение было удалено
Спасибо . но не зочу светить свои данные. и на весь мир заявлять что я никому не нужна. Анонимно проще.
на меня даже гастарбайтеры не смотрят, а вы переспать
а ты им улыбнись и в кафе позови такое недорогое. А потом он напьется накушается и тебя захочет и бери его горяченьким .Только предохраняйся и домой не води .Ради безопасности.
Сообщение было удалено
ну чего вы из-за такой фигни плачете?)) давайте я с вами своими полосочками поделюсь, у меня они все равно не работают)))
Сообщение было удалено
значит, не так велика проблема. Я ж не ФИО у Вас прошу. Впрочем, как хотите.
http://www.liveexpert.ru/topic/religion/fortune-telling
советую.. здесь помогают
Девочки, спасибо за поддержку) да признаюсь, голова у меня порой дурная)
да все мы наверно такие порой, после очередных неудавшихся отношений, поедая конфеты, думаем не венец ли безбрачия на мне
Сообщение было удалено
какие бесценные советы, что бы я без вас делала)))
Сообщение было удалено
Ни чем не помогут. Я с дуру через интернет одной " ясновидящей" денег отвалила. Думала поможет, она она шарлатанка, такой ереси наговорила. 100% несовпадение.
Сообщение было удалено
все равно спасибо вам)
Сообщение было удалено
а сколько вы уже одна?
Я с дуру через интернет одной " ясновидящей"
кто она . Не Алиска?
Сообщение было удалено
раз уж автор отказалась, можно я вам свои имя и дату скажу?) может быть у меня там тоже какой-нибудь венец...))
с июля получается, но я не чувствую что я одна, я просто свободна)
но почему я заревела, одно дело, когда наслаждаться свободой, а другое, когда я захочу семьи, мужа, детей из-за какого то венца безбрачия у меня этого не будет
езжайте в турцию.
щас все м умирают в россии.
Сообщение было удалено
такая же фигня полосок много, но без толку
в турцию не надо иммигрировать. Там муслимы.Хотя чтоб побилядовать то че уж терять) можно покататься. Хотя на зиму и местные могут сойти.
Сообщение было удалено
нет. другая
Сообщение было удалено
это вообще не срок. я уже 6 , шесть. ш е с т ь, лет одна. Это уже дико со стороны смотриться, а у вас реально наслаждение свободой!
Сообщение было удалено
а что вас тоже надурили?
Автор, а может вы живете в каком то маленьком провинциальном городке
я просто думаю, если бы я не переехала, то тоже жить мне до конца лет своих старой девой
да я понимаю, что не срок, просто тут это хиромантия меня просто из себя вывела
не унывайте!) спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Город средний. Да и нечего искать причину на стророне, и в маленьких городах люди находят друг друга. Дело во мне. Только не пойму в чем. У меня эти прлоски есть а толку?
Сообщение было удалено
спасибо и вам доброй ночи ))
Сообщение было удалено
ну да, торчать неделями у телефона и кататься по полу рыдая потому что очередный малосимпатичный тип слил в тебя и слился сам это не тусклое существование.
Сообщение было удалено
бред не пиши, там у всех полоски. 21 год а такая дурища. иди лучше займись улучшением своей внешности и социальных навыков, мужики появятся.
Сообщение было удалено
Когда у меня такое было, это было лучше чем сейчас. По крайней мере были периоды пусть и краткосрочные где я испытывала положительные эмоции, влюбленность, влечение, мечты и надежду что он ещё позвонит, караул телефона, электронной почты, аська. Напишешь смску и ждешь как дурочка.... Эх.... А сейчас?! Фууу
Сообщение было удалено
тогда не знаю. если на тебя даже пикаперы не клюют то ты должно быть по настоящему уродлива. советую бросить все силы на улучшение этого обстоятельства.
Венец безбрачия это когда ВООБЩЕ НИКОГДА НИ С КЕМ НИЧЕГО не было. а если вы три раза были замужем и развелись .Это уже дурной характер или неумение найти хорошего мужчину.
"[quote=" "]Венец безбрачия это когда ВООБЩЕ НИКОГДА НИ С КЕМ НИЧЕГО не было. а если вы три раза были замужем и развелись .Это уже дурной характер или неумение найти хорошего мужчину.[\/quote]\n
\n
У меня так,нет отношений и мне уже 41 год.только я не думаю.что у меня венец,просто я хромаю после болезни в детстве,вот и одна.Тоже нифига никто не смотрит на меня.И город маленький.А в интернете нравлюсь,по фото,но все далеко живуют,Да и не верю я что им нравлюсь,одни слова.И на сайте инвалидов сидела,ничего.\n
Правда те кто в инете на меня обращают внимание по настоящему,редко но есть такое,они мне не нравятся.Правда они тоже далеко живут.Но как правило если я могу понравится.То я не могу их принять,ну не лежит душа к ним,.хоть и плохо одной.И так постоянно замкнутый круг мне нравятся, я не нравлюсь и наоборот.Но я редко нравлюсь Чаще мне.(Я сразу могу по фото нравиться,начинают это писать,но как узнают что хромаю и симпатия пропадает или вообще перестают общаться) И те с кем как бы и взаимная симпатия в нете.они чаще врут,так что тоже не получается.\n
А в реальной жизни ,никто не смотрит в мою сторону."
"а венец дурости бывает?"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"венец безбрачия это девственность до гроба ) вы девственница? "
"А мне нас-рать. 26 лет, никогда вообще не было никаких отношений с парнями, даже дружбы."
Сообщение было удалено
Вранье все это. У меня никаких полосок нет и я замужем. Да и вообще проблем с мужчинами не было.
Сообщение было удалено
И что, жизнь на этом закончилась? удивляют женщины, которые говорят, что это ужасно провести лучшие годы молодости одной. Наверное, у этих людей вся жизнь строится исключительно на отношениях с мужчиной. бедные, ограниченные тетки