Какого ваше мнение? Может у кого то опыт был?
Лев-коза? Может ты просто коза?
Сообщение было удалено
Дорогая моя, есть еще вопросы?
Уже нет. Все ясно - ты коза.
ну ты и обезъяна.))))))))))
быстро наскучите или надоедите
говорю как Бык-Близнец
Ты главная он будит рядом крутится хороший союз напряжения не будит
так все хорошо весила классный союз ... Смотря что тебе надо Львы
глубокие эмоциональные Близнецы нет не накапливают они не плохого
не хорошего )) Дружный союз ... В полене подружите посмотрите как
что только не спишите гуляйте дружите ...
Сообщение было удалено
так то пол года общались(((
Сообщение было удалено
)) общались без напряга...в принципе..там уж конечно не знаю...что да как..говорил мне что таких вообще не бывает))) и т.д..постоянно разговоры...о чем угодно..))) очень нравилось, то что если сказал в 8 позвоню...то ни минутой позже..если как то не получается обязательно сообщает.чем собственно удивлял...))
КОЗА И БЫК НЕСОВМЕСТИМЫ! И что за дети родются -козлобыки. И по размерам так то бык когда козу топтать будет - задавит, и пиписька у него больше козьей дырки.
Нет - не пара вы, увы.
Сообщение было удалено
Не думай что долго только поёмет будит по другому петь ...
Ветер не поймаешь не опоры нет он вроде и есть а вот и во нет ... очень легкие
люди они летают и свой без заботнастью очень влюбляют людей
Хорошо Близнецы но коготки только в Овна или Весов можно запустить ...
Ну и в Рыбку тоже )
Сообщение было удалено
В этом союзе нормальный Близнец - Бык он может жить с кем угодно. Если он на Вас жениться, то он и доктором в семье. Если Вы оба молоды, то это отличный союз. Хотя по гороскопу восточному вроде как проблемный. Но, если Вас любят, то он расстарается.
Сообщение было удалено
не знаю любит или не любит....в черный список занес)))) я даж не в друзьях у него была, не говоря чтобы там на страницу заходить..просто в один прекрасный момент решила фото увеличить посмотреть а там такая фигня((((( если б ему пофигу было не заносил бы, правильно?
Сообщение было удалено
Прочитайте в Инете месть Близнеца. Это прикол.
Сообщение было удалено
Сплетня такая которая прикатит большим комом ....
Сообщение было удалено
да я сплетней не боюсь))))мне до фонаря...что там кто скажет
Близнец- Бык до этого не опуститься. Вообще Близнец не Рак с ним помириться легче. И Близнецы не мстительны и даже великодушны. Но задираться не надо. Бык всё таки.
Много заeбов. Но для львов мало заeбов не бывает. Быстро прикипаешь, он как несчастный щенок, скулит, прижимает уши, терпит побои, но все равно рядом. Хотя и не слабый. Пока ты спишь, он горы сворачивает для тебя, ты откисаешь в ванной с бокалом Бейлиса, он ведет деловые переговоры одной рукой, а другой поджигает свечи в вашей спальне. Но капризничать нельзя, сказка быстро закончится.
Сообщение было удалено
вы смешная)))
Сообщение было удалено
ДА ))) а узнать что у тебя спит пойти на проверку и там тебе подтвердят так как
так знакомая работает а потом об этом все оп и узнали и живи ты дальше ....
да плевать честно...близкие есть близкие, работа - работой, кто осуждает и не понимает - завидует и всего лишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот действительно могу капризничать...когда не устраивает...а тут даже говорить не нужно...просто ты чувствуешь и тебя чувствуют...девочки намечтала и встретила... теперь скучаю...но особо не зацикливаюсь..единственное подсознание не даёт покоя(((((((((хочется позвонить и помириться..ничего не вспоминать....а просто как ни в чем не бывало смеяться...) стоит ли это делать???Вроде как говорят, что захочет найдет ...но это касается первой стадии общения...а потом главное просто научиться воспринимать и понимать какими мы есть....
"[quote="Гость"]да плевать честно...близкие есть близкие, работа - работой, кто осуждает и не понимает - завидует и всего лишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Вы не обзывайте тут вы дату мне дайте я скажу какой он близнец что куда \n
жать ... "
Сообщение было удалено
14.06.1985
Сообщение было удалено
Марина вы дурочка или прикидываетесь у меня муж скорпион коза,я лев бык,семь лет в браке, страсти полыхают как будто и нет семи лет супружеской жизни, почему коза с быком не уживаются?скорпион со львом тоже и тем не менее...
Дефоминовые нервные отношения.
Сильная страсть. Но не долгая совместно.
Которая потом тянется редкими встречами для дозы страсти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.