Привет всем!)
Мое хобби- астрология;) Хочу попрактиковаться. Готова делать краткие астрологические прогнозы на вас или на вашу пару. Для этого мне нужно : дата рождения, город (В КОТОРОМ …
07.09.1989
ахпер джан ты че такой пробивной и умный .летишь
Сообщение было удалено
Че? Причем тут я?
Это общий форум, тут у всех равные права, никто тут ничего не крышует, лично я тут сижу в свое удовольствие и пользу. У других свои мотивы - ну на здоровье, если меня спросят - я постараюсь помочь или выскажу свое мнение, но мешать никому не собираюсь - на здоровье:)
20 06 1990 орел. 17 30 время примерно. сделайте прогноз на личную жизнь. работу. деньги. спасибо
Ксения, 1985 г. , Россия, Владивосток, 12 45. хотелось бы про здоровье , личную жизнь и карьеру))
Надежда, 11.01.1987 г. Долгопрудный Московской области, время 15-15.
Очень интересует про личную жизнь, замужество, детей. Заранее большое спасибо!
"Екатерина 25.12.1977 примерно 17.00 хотелось бы про детей"
Сообщение было удалено
08.07.87, г.Нарва (Эстония), 00:00
Сообщение было удалено
Выдуманный? Может вам еще копию на почту выслать? Хах, так приятно, что я не даю людям покоя.
Тогда я первый и единственный раз это сделала, попросила описать карту и увидела, что человек несет полный бред, я б сказала людей пугает по чем зря, но после того раза я поняла, что бесполезно что то говорить, поэтому я даже не смотрела что тут пишет автор, надеюсь у нее получается.
Фуфик,а скажите пожалуйста У меня будет второй ребенок 14.25 руза(извините,что здесь пишу)
Сообщение было удалено
Уважаемая Фуфик, у вас есть мнение по поводу того, что ребенок сам выбирает свою дату рождения?
Вы мне отвечали по поводу карьеры в прошлый раз, так вот все мои ПДРы прошли ((( сегодня ровно 41 неделя, из роддома уже домой отправили, до воскр.
Я вся на нервах ( Думаю пить мне касторку или ждать стимуляции в понедельник?
Сообщение было удалено
вполне возможно, как оно на самом деле происходит, мы никогда не узнаем, но у нас не спроста рождается тот или иной человек, должна быть замешана родовая карма.
Остальное я, простите, не совсем поняла.
Сообщение было удалено
а ваш супруг хочет?
по хорару получается, что да, но такие вещи в хорарах не смотрят, нужно искать указания в натале и прогностике, иначе это все угадайки.
17.01,1996
10:10
Южноукраинск (Украина)
интересует личная жизнь и какую профессию выбрать? получится ли в отросли медицины у меня?
Фуфик, посмотрите меня пожалуйста. 6 апрель 87 час тридцать ночи липецк. сейчас брак интересует больше всего. И по характеру как улучшить
Здравствуйте! И меня пожалуйста 01.05.1981, 19:10,Минск.
Интерисует работа и личная жизнь.Спасибо.
29.05.1991 год. 20:20. Нальчик.Спасибо.
Сообщение было удалено
давай посмотрим. на радикал фото выложи.
Фуфик, а можете мне ответить, пожалуйста? 11.02.1986 Челябинск. Интересует как сложиться карьера? И кратко описать мой характер. Автор потерялась куда-то(((
ребят, ждите автора, я на это не подписывалась, у меня, к сожалению, времени пока нет
Гость 170 ага счас я тебе своё имя тут палить буду, если только замажу в фотошопе, но ты ж не поверишь, что это мой.
173 коммент можешь сколько угодно тереть мне не лень его снова печатать, пока диплом свой не покажешь:))
Гость меня этот бред настолько заколебал, что я даже отвечать не буду и между прочим я ничего не тру, здесь вообще нет такой функции. Мне абсолютно ср ать, что вы думаете по этому поводу, мне же выгоднее, чтобы вы принимали меня за другого человека, так что продолжайте, мне просто неудобно перед Катей, если она вдруг увидит, потому что у меня свои заслуги, у неё свои, может решить, что я специально использую её имя, так что конечно это отвратно с вашей стороны.
ага, торопимся подтираем, дятлова, дятлова:)
Сообщение было удалено
я как раз написала, что в ответ на хамство - запросто
но на это всё мне до фени, так что можешь расслабиться, далее игнор.
Добрый день! Наталья, 14.03.1978 23 часа 35 минут г. Калинин (ныне- Тверь).Он- Олег, 15.10.1969, г. Москва.
Здравствуйте,20,03,1981 19,00 Ростов-на-Дону, спасибо за ответ
Людиии!! Скачайте zet 7 или любой другой zet!! Там в базу данный вбейте свои данные, потом читайте в разделе интерпретация что означает положение ваших планет, там очень много характеристики знаков зодиака,планет, их положений в домах, оч много инфы про характеристику, чтобы события смотреть и будущее надо быть талантливым и опытным астрологом!! То что вам здесь автор нагадывает любая даже самая тупая телка посматреть может!! Автор а будущее вы можете предсказать???
здравствуйте, я родилась 25.06.1990 в 00.45 по мес.времени, Луганск (Украина). Хотелось бы узнать о своем финансовом положении.Спасибо
Может подскажите какое направление в профессии выбрать?
13.03.89.г.Севастополь время 3.35.Спасибо!
Анастасия!! Не верю своим глазам, вы меня очень осчастливите))) Я платила большие деньги астрологу....(
30.07.1992 / г. Одинцово (моск. обл.) / 13:55
Прошу Вас сделать акцент на развитие карьеры и личную жизнь.
Если Вам будет удобнее можете скинуть на гороскоп на е-мэил:
darika.guryeva@gmail.com
Ирина 02.11.1983г. г. Владивосток 12.05, хотелось бы про здоровье , личную жизнь и карьеру.
www.zagovor.ru
я-28.07.1988 Ташкент .Узбекистан . 12:25
он-13.10.1985 Ташкент .Узбекистан время к сожалению не знаю.
Заранее благодарю)
здравствуйте.
24.12.1992. Беларусь (Витебск). 02.00
что меня ждет в новом году?
она - 23.02.1966 в 11-20 г.Димитров Донецкой обл.
он- 05.05.1968 в 10-45 г.Томск (мск+3ч) . Отношения зашли в тупик, боюсь,что плохо закончатся.
26.12.1973.Казахстан,Целиноград. 3ч:40м
15.05.1978 белоруссия. слуцк. 4,30. заранее спасибо
Он-16.11.1985 Ереван 03.00, она- 31.03.1992, Одесса (время неизвестно).
Март 18-ое, 1984
Россия, Пермь
15.00 по местному времени
Зря на Фуфика налетели.она мне весной вроде в той же теме напророчила,что в сентябре встречу суженого и описала характер,манеры, знак зодиака и я его ВСТРЕТИЛА!!! только пока отношения не сложились просто как и пмсала Фуфик знакомство в сентябре!
Фуфик,спасибо Вам! надеюсь,что будем скоро с ним и парой т.к он мне очень пронравился.)
Здравствуйте, Анастасия!
Я родилась 12.01.1989 в 16:45, г.Липецк интересует вопрос карьеры и личных отношений.
Спасибо
здравствуйте, родилась я 9 октября 1986г. в г. Москве, на сколько мне известно в 6 утра
екатерина 23г, родилась 15.07.1989 года в 00;05 ночи(Украина), за ранее спасибо!!!
Zdravstvujte.24.01.1985.vremja 23.30 Estonia , Tallinn
Здравствуйте!
Я родилась 09.12.1991г в 13.15
г Минск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа,9 июля,1973, Москва, 1:30 ночи
Сообщение было удалено
а что за коммент там был?
и что за Катя? это так Фуфика звать в реале?)))
"Не могли бы Вы посмотреть синастрию меня и бывшего мужа (явно кармическая связь-не пойму кто кого убил в прошлой жизни)))))) девушка 23.04.1976 г. 07:05 г. Москва, мужчина 14 августа 1967 г.Москва примерное время 17-00. Спасибо большое, было бы интересно узнать Ваше мнение. "
Добрый день! Посмотрите на нашу пару. Она-14.03.1978 23 ч 35 м (г. Тверь). Он-15.10.1969 (г. Москва). Спасибо.