Здраствуйте. Уже просто не знаю куда деться, поетому пишу сюда.
Провстречался с девушкой 3 года она рак я рыба, и в один прекрасный момент она сказала что бросает меня, уходит от меня устала от отношений со мной(хотя буквально на днях клялась в любви) уходит не к весам(к которым ушла) а от меня. Сейчас она с ним, но как я знаю раки с весами не оч хорошо живут. На гороскопы обратил внимание так как она типичный рак, из-за нее в них начал верить.Отношения как мне кажется были идеальными ,понимали друг друга с пол слова, всем делились и тд. При расставании я ляпнул лишнего и теперь она меня знать не хочет, говорит что я ее предал и мы не можем быть даже друзьями,общаться наотрез отказывается, ничего толком не обьяснила и при любой моей попытке поговорить закрывается, пока ее оставил, может остынет!?!?! но я ее люблю .есть ли ли шанс ее вернуть и как ето сделать?!??!
к гадалке не ходи - шансов ноль, поетому сюда тоже не пиши.
Ты найдешь себе лучше
у меня две подруги раки. и мужчины рыбы им встречаются часто - только дружеские отношения всегда складывалиь. зато со скорпами у ракушек круто складывались отношения всегда. я, если что, рыбы. просто примеры на глазах)))
Я вообще рассчитывала на какую-нибудь злую тему. Раки, Рыбы и Весы - это же "зодиакальные мямли")))))))
"Зачем вам такая, прыгает с х* на х*-й, боится одна остаться. Только с вами проблемы начались, тут же на другой х*-й села."
Сообщение было удалено
Сам неоднократно задавал себе етот вопрос - но блин люблю ее..((дурак видимо
Ищете другую девушку, в любом случаи бегать за ней НЕ айс, захочет сама приползет, будет прощение просить. Конечно все люди в начале знакомства хорошие, это потом все г*но всплывает, она думает, что Весы лучше-пускай попробует, пока он душка, а потом, когда полностью раскроется......... Рыбы для раков лучше, но для этого пусть сравнит с другим, все познается в сравнение. А вы ждите. Отпустите ее красиво. Продолжайте жить дальше, она оценит. А будете за ней бегать, еще больше унизитесь в ее глазах.
Сообщение было удалено
Сергей, не будь дураком, горескопы тут не причем, есть другие причины! А баба она хитрая, вишь все как провернула, все Ракухи хитрожопые, это гарантирую, очень хорошо их знаю, да и сам такой...:)
"Сергей, если вы еще тут, не слушайте рака. ))))\n
Раки-мужчины отличаются от женщин-Раков, поэтому он так же не знает, как и Вы. \n
Никакой тут хитрожопости особой я не заметила. И что значит, прыгает? Что за вульгарный бред вообще. Она сказала, что уходит, и ушла к другому. Если бы видела перспективы, то осталась бы, как рак отвечаю.\n
Три года это стандартный период, за который отношения должны из сугубо романтически перейти в некое иное качество, как-то определиться, развиться. Иначе наступает ощущение застоя, неопределенности и усталости. \n
Я Вас по-женски спрошу, Вы почему на ней за три года не женились? "
Серега, не слушай меня, я даже сам для себя загадка, слушай шубку, она уж догада, посоветует тебе!
Сообщение было удалено
Тут я) она сказал что уходит не к другому ,а от меня, ето меня тревожит больше.Перспектива мне кажется была, но тот парень побогаче меня буде на порядок, машина, квартира, бизнес...Перейти в нечто иное, я жить предлогал вместе, она не хотела, а планы мы строили и по свадьбе и по детям))) Не женились так как учились оба, думали черег год два, как окончательно на ноги станем.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
"Перспектива мне кажется была, но тот парень побогаче меня буде на порядок, машина, квартира, бизнес"...
Нет, нет, дело не в финансах, я об этом даже не думала. Дело в перспективе отношений. Я про всех ракух не могу судить, но тупо к "побогаче" мы не уходим, это, скорее, из земных кто-нибудь. Раков деньги весьма интересуют, но, главным образом, те, которые мы сами заработали, и на предмет того, как бы их уберечь. )) Совсем в шалаше, конечно, не хотелось бы..., так как детишков надо обуть-накормит, желательно потеплее и повкуснее, да и сами Рыбы любят комфорт. ) Так что надо чувствовать в мужчине потенциал и желание обеспечивать семью.
Тем более, раз просто так вместе жить не согласилась, значит серьезно замуж хотела, но раки - скромняги, не скажет, даже намекать не будет, да еще и будет ждать, что мужчина ее уговаривать начнет. ))) Мне кажется, недолюбленной себя чувствовала, ну, что-то там ранило ее нежную душу, а сказать стеснялась. У водных все очень тонко...
Если конкретно советовать, то подождите. Весы, конечно, очаровательны, как и Рыбы, но это не то. Ей Вас будет не хватать. Просто поживите - посмотрите, пусть все идет своим чередом.
Но мы с рыбнями обычно не прикидываемся, не хитрим и не мстим.
Спасибо! Ну деньги я тоже думаю нет, я их умею зарабатывать, тут ето одна из причин, я много работал и мало виделись мы, как мне кажется, замуж врятли хотела так скоро, хотя....сьехать издому хотела, н очего жить не согласилась не знаю(( Тут еще загвоздка в том, что она обиженна на то, что я сгоряча сказал + через пару дней я упущю ее из поля зрения, а если она общаться не хочет наотрез, то думаю даже если он пропадет, то ко мне она не внрнется, ето меня очень беспокоит....
Тут еще загвоздка в том, что она обиженна на то, что я сгоряча сказал + через пару дней я упущю ее из поля зрения, а если она общаться не хочет наотрез, то думаю даже если он пропадет, то ко мне она не внрнется, ето меня очень беспокоит....
((((((((
Мне кажется, вам надо самому спокойно проанализировать, почему все так произошло, главное, понять, почему Вы хотите ее вернуть. Вернуть Вы ее, наверное, сможете, если сильно захотите. Я вообще за этот союз, потому что знаю несколько подобных пар, так там такая вечная любовь (по крайней мере - у женщин), но всякое бывает, может, Вам и не надо ее возвращать.
Я только знаю по ракушачьим отзывам, что в Рыбах им может не хватать надежности и иногда бывают внешне равнодушные и недостаточно эмоциональные рыбки.
Вообще, время на Вашей стороне. И все в любом случае будет так, как надо. )
Почему та кпроизошло я впринцепи понимаю, и ничего смертельного ту не вижу, все можно было исправит знай я об етом, хочю вернуть так как она была единст венным человеком с которым мне было хорошо и уютно с первого дня знакомства, она очень дорога для меня. И я уверен что смог бы ее вернуть общаясь с ней, но думаю она тоже то понимает - поетому раздула ету обиду и знать меня не хочет. Но вернуть хочю очень сильно. Со стороны рыб скажу что я ее просто боготворил, очень любил и люблю. Ну смотря что иметь ввиду под надежностью, я старался во всем ее поддерживать, помогать и тд, она могла на меня положиться во всем(даже до отношений), равнодушия тоже небыло и я даже слишком емоционален))) Но что значит время на моей стороне, просто уже прошло 2.5 месяца, думаете если буду просто ждать, то в один прекрасный день она сама заявит о себе?!?!?Я просто очень в етом сомневаюсь(((
И я уверен что смог бы ее вернуть общаясь с ней, но думаю она тоже то понимает - поетому раздула ету обиду и знать меня не хочет.
Да, верно, Вы довольно проницательны.
Я думаю, что Вы должны просто жить. 2, 5 месяца - это очень мало, очень-преочень, в вас еще говорит обида, недоумение, Вы расстроены, вам жаль отношений, которые закончились ничем. Попробуйте мягко вызвать на контакт, поговорить. Если не хочет, значит не надо.
Вероятность, что в один прекрасный день она сама заявит о себе, есть, но сколько пройдет времени, этого никто не скажет, Раки, они неторопливые. Тугодумы они. ) Так что или дождетесь ее, или у вас уже наладится совсем иная жизнь, в любом случае, все встанет на свои места. ))
Вы очень умный, добрый, хороший человек, и Вы будете счастливы. ))
)))как ето не печально)))
Я с ней немного общаюсь по работе/учебе, но ето сугубо деловые отношения, мягко вызвать на контакт, етого я увы не понимаю, о чем поговорить?!?!? если о том, что произошло - врятли, тем более как я знаю, сейчас у нее все хорошо с новым парнем, думаю не захочет ворошить старые раны(((Раки они скорее гордые, и уже если она захочет пойти на контакт - значит признать кое-какую не правоту, а тут всегда были проблемы, даже если она была неправа, первый шаг делал я, о обиду простить (хоть и раздутую) тут вообще нереально.((( Ну главный вывод получается просто ждать иногда напоминая о своем существовании!?!??!
Вы очень умный, добрый, хороший человек - и от етого мои беды)))ето уже другая история))))
Вы очень умный, добрый, хороший человек - и от етого мои беды))
________
Горе от ума у вас получается. )))
Ну главный вывод получается просто ждать иногда напоминая о своем существовании!?!??!
Сообщение было удалено
Шубка напиши мне пожалуйста на мыло, хочу погшоворить не в общаг ichajka@inbox.ru
Серега, а ты не пробовал с ней самой поговорить или морду набить этому весу? Помогает иногда.
не знаю,тут вы или нет,но скажу так, я вернулась,правда после полу года встречаний ,через 8 месяцев,уже вместе достаточно долго,не считаю сколько)чтоб не сглазить)))много так всего сделала чтоб доверие вернуть.Теперь ценю,очень хрустальная штука это доверие)))Правда ,что с вами рыбами лицемерить и играть не можем, не играется просто))устаю немного от некоторой безэмоциональности,правда)тихая гавань))знаю вам рыбкам это и нужно)наверное за наше умение создавать вокруг вас комфорт и спокойствие вы нас и цените))но мы от этого устаем)хочется иногда сойти с ума и выпустить спонтанные эмоции)а вы пугаетесь этого)думаю любит)это между нами рыбаракими глубоко уходит,и оставляет отпечаток)))смотрим в ваши любящие улыбающиеся светлые глаза ,и пропадаем))))не теряйте только своей независимости и индивидуальности))мы с вами похожи в этом(рыбы раки)хотим разгадать друг друга)но суть не в отгадке а в процессе))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо всем кто подерживал меня и помогал!!! Простите что пропал, просто решил забыть раз и на всегда!! Но... Если есть ещете кто писал мне буду рад, если нет, новые люди пожалуйста не останьтесь безразличны.
Сбылось то что пророчили, однако...Прошло пол года, мы с ней практически не общались(даже привет пока) и тут она мне пишет, мол по учебе кое-что. Я рассказал, дальше как дела, и спросила не обижаюсь ли я на нее? потому что мол не хочет чтоб на нее обижался человек с которым у нее много хорошего...ну как бы и все, позже написала мол не думай ничего лишнего. но я блин подумал))) теперь подскажите, я думаю она могла по учебе узнать у кого угодно + не задавала бы вопросы про обиду. Что с тем парнем не знаю, но на стене у нее соц сетях все дишит горечью и одиночеством!!! Подскажите что делать??? Шаг навстречю или таки не думать ничего лишнего!??!