Гость
Статьи
нужна помощь. женщина …

нужна помощь. женщина весы.

познакомился с женщиной весы. заинтересовался, хотелось бы расставить точки над "и" на берегу. подскажите, кто имел опыт отношений с этими женщинами, как проявляют себя в разных сферах жизни-дом, …

Владимир
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рваный мух
КСАНА

Сообщение было удалено

...было! ))

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, сами подтвердили, что хотели уйти от него и не ушли сразу. Хотели бы -ушли, но не через пол года!))))

Он уже разочаровался в Вас)! Он же сказал Вам все правду) все, что думает о Вас. Потому что наконец снял розовые очки и увидел Вас настоящую. Поверьте, у него был такой шок!) Когда узнал ваше лисиное эго. XD.

Хы, что Вы тогда не ушли от него?) Пол года аж терпели))))) НО рыбы никого не держут! Тем более весов) Значит Вы хотели уйти, но сами оставались с ним. Потому что выгода была от него! Наверняка, материально от него зависели! Потом ушли, т. е. предали. А предательство рыбы не прощают!Хаааа. И он никогда не вернется, Вы ошиблись, ой как ошиблись)

Акула
роза

Сообщение было удалено

Потому что у них в крови боязнь что-то разбирать , какие-то проблемы, вопросы) Зато замазать все умеют. Написать какие они якобы хорошие, как будто не видят , что все их уже давно раскусили. А они либо притворяются очень хорошо, либо не понимают))) И то и другое, кстати, им свойственно: актерство и глупость) Они просто любят прикрывать свое пустое нутро)

Вот лев .. Димон

Бабский знак ... хитрые ....

Автор

родилась 23 декабря-это как,подходит стрельцу? и я не защищаю здесь никого, просто я умею абстагироваться от личных обид и предпочтений и посмотреть на тему безпристрастно. вы, видимо-нет! всё просто. и кстати, гости, вы поступаете нечестно-заведомо знвая ЗЗ оппонента, целеноправлено пришли в тему оскорблять. причём свои знаки усиленно скрываете,с чего бы, а?

какой же вы стрелец...как же вы интересуетесь так гороскопами,что даже не знаете,что относитесь уже к козерогу? Понятно какой из вас знаток в этой области.Читали вы про весов и все сходится.Провели анализ,так сказать))) Никто их тут не обижает и не оскорбляет. Сами кого хочешь обидят. Высказываем свое мнение,поэтому для этого существуют форумы или я ошибаюсь "стрелец"???

Ну это уже ваша точка зрения на данную проблему,а именно абстагироваться от личных обид и предпочтений и посмотреть на тему безпристрастно. Слишком много на себя берете)поверьте)

Акула

Роза, что это Вы там говорите, гороскоп изучаете) Ну изучайте, изучайте. Это только теория. Вам практика еще не встречалась)))

Или Вы сами весы) Откуда тогда Вы знаете как они умеют провоцировать?) Как сможете доказать , что Вы не весы- сказав, что стрелец. Ой, не могу))) Потому что НАСТОЯЩИЕ СТРЕЛЬЦЫ ДО С 20 НОЯБРЯ- 21 ДЕКАБРЯ ИДУТ!!!!!!!!А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ -КОЗЕРОГ-23 ДЕКАБРЯ)))) Ох, ну и врете же вы-весы.Самой не стыдно,а) Вот, до чего хитрые весы))))Уже прикидываются другими ЗЗ. Это, потому что я сказала, что кроме весов про весов никто хорошего не говорит) Вот и решили создать лже-стрельца)))ХАхахаха.

Мне лично все равно, кто Вы по гороскопу, как говорила всю правду про весов, так и буду говорить!Ха.

Я в прошлых постах как ГОСТЬЯ объясняла ксане того , что она не понимала. И, поверьте мне, мной она не манипулировала.Потому что со мной не получится весовское ляля. Просто она тупила) Уходила от ответа)

Если даже я неправильно восприняла ее пост насчет критики, то это от того, что как я уже ей объясняла, ОНА ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОСТАВИЛА НЕПРАВИЛЬНО! От незнания русского языка)

Какие мои знаки препинания?А?!)Да не смешите)! Тогда может Вы на свой пост взгляните, в котором после точки, Вы-лже-стрелец, пишите с маленькой буквы)))!

А ксана вообще не различает слова "Вы" и "вы")))) И об этом я ей тоже объясняла! Такие глупые, именно вы-безграмотные люди)!

А вообще здесь идет речь о весах распрекрасных! ХD А то тему здесь решили перевести) Что это Вы, так беспристрастно относитесь к весам и одновременно разъяренно защищаете весов. Да непросто так, потому что сами ВЕСЫ)

Ну если Вы сказали , что весы умеют провоцировать, ТО ЗНАЧИТ В ВАШУ КОПИЛКУ "РАСЧУДЕСНЫХ" качеств пополняется новым-провокацией!)))) Весы, как сказала роза, провокаторы еще)XD.

СЛОВА РОЗЫ: "ещё хотелось бы ответить некой гостье.девушка-вы совершенно не умеете вести дисскуссию. "

Да и опять ошибки у Вас-пишется дискуССия, прецЕпились ))) Понятно, аль нет, безграмотные)

Вот лев .. Димон

Ну не бабский ВЕРНЕЕ ОЧЕНЬ интуитивный тип человека которые

очень уступчивы компромиссный податливы хорошие как партнеры ....

Скажи каким ты будишь таким буду и я с тобой ...

Так что если вы влюбились и вам она очень нравиться и если она не врет

что вы нравитесь ей то берите и не отпускайте .....

http://www.youtube.com/watch?v=yvgCUZOXY-A&feature=relat​ed

Вот лев .. Димон

Интровертный

КСАНА

Сообщение было удалено

Спасибо!!)) и вас тоже с прошедшим, или наступающим :)

Автор

[quote="Вот лев .. Димон"]Ну не бабский ВЕРНЕЕ ОЧЕНЬ интуитивный тип человека которые

очень уступчивы компромиссный податливы хорошие как партнеры ....

Димон,сними розовые очки!!!!!

Вот лев .. Димон

Нет не сниму я Лев и мы видим все в желтом или в розовом или в черно

белом так что не надо нам видеть мир какой он есть он очень ущербный

этот мир бес Львов .... К стати у Весов есть пред расположенность к

сильным людям ... что есть хорошо ...

Автор
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ну тогда других не баламуть...че-то я тебя вообще не пойму...то весы такие рассякие,то они хорошие!!! определись уже...смешно читать тебя! 7 пятниц на неделе...или позавчера тебя висиха обидела и ты пришел сюда с обвинениями?а сегодня померились!определись уже че ты хочешь.

Вот лев .. Димон
Автор

Сообщение было удалено

Нет я не с кем не встречался ... и Весов я видел 3 раза что уже норм

просто знакомая не чего такого ... Странно сразу на двух ветках ревность

вы что все сума сошли ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ахахаааааааа))))какая ревность,Димон!!!!!!чувство собственного достоинства не более))))))))))

а то,смотри....весов он любит,рыб он любит...щас к стрельцам загляну и их он любит))))))))))я разочарована...((а я уже поверила тебе....Димон-Димон

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

На форуме я всех Люблю ну как бы потому и тут вас так сказать Радую ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

радость ты наша...)))))

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Приятно ) но на этом все можно как бы помолчать что б не показывать

все доступность моего внимания ....

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

да ладно!!! все для тебя,любвиобильный наш лёва)))) хоть и любишь ты всех...ну ладно,как-нибудь переживем...эх..((и рыбы и весы простят тебя)

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Интересно за что меня прощать ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

утро вечера мудренее...ложись спать)

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Эх всегда так если что моркови и молчи )) не понимаете вы меня ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

да понимаем мы тебя,Лёвушка,понимаем))эх...добрый ты....

Вот лев .. Димон
Рваный мух

Сообщение было удалено

Характер у девушки должен быть характер ... они то и дела чуть

что брык и ждут что фломастеры и велосипед ... всегда как то

очень близко и все к одному ...

какие фломастеры, какой велосипед?)

Вот лев .. Димон
Рваный мух

Сообщение было удалено

А какой он у вас ?

Вот лев .. Димон

Весы я вас скажу пока можно только вы не обижайтесь с мой стороны

это верное решения по поводу вас Весов ....

Вот лев .. Димон

Из за вас я начинаю ненавидеть что не свойственно мне ... Честно задушить

вас желания больше чем все остальное .... Кинул бы вас камень просто так...

Потому что нех такими быть ...

Вот лев .. Димон

Ой девушка должны быть разной что была разнообразия что не надоесть

мужчине быть интересно всегда что было что то новое я вот девочки

не люблю когда все пресное и бытавухе тоже .... Весы вы заебываете

очень ....

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

вот кстати ,я тоже озадачилась. но роза что-то про декады говорила, я так поняла, что она относит себя к переходящему знаку стрельца. значит, если верить её теории, то я и не весы уже вовсе, а скорпион? ХЗ...

КСАНА

Акула, а ведь я была права! ты всё-таки рыба! и не надо было розой прикидываться, чтобы добавить весам несуществующих пороков! я сразу поняла, что с постами розы не всё гладко, странно ,что из всех отписавшихся она выделила именно нашу с вами переписку. но теперь всё встало на свои места, Акула-роза-кто. жаль, мне твоё отстаивание собственного мнения нравилось, оно достойно уважения. но вот этот перл с розой....

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

может пора к врачу психиатру? это же ненормально

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

весы это стальная рука в бархатной перчатке. маргарет тетчер не впечатляет?)

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

весы это мужской знак если что)

Акула

Сообщение было удалено

у меня несколько знакомых,у них мамы весы...так они так обожают этот знак,что и женились оба на девушках весах. при чем этих мама и уважают все друзья, у них много друзей,с ними всегда приятно общаться,так как разносторонние и не глупые женщины,очень добрые. И нет ни одного кто бы плохо о них отзывался. Мама моего парня весы отличная женщина,каждый день общаемся с ней,только позитив от нее и положительные эмоции

В круг хорошо отзывающихся о весах входят тельцы,девы,водолеи,близнецы,стрельцы,скорпионы из моих знакомых. неадекватно реагируют бывают львы,овны, но и то парни так как я думаю от того что неравнодушны и этот знак слишком их цепляет. с козерогами тяжело,но я общаюсь неплохо у меня мама козерог и подруга. рыбы вообще ни одной и ни одного не знаю,раки нейтральное отношение. И еще смотря о ком говорить мужчины и женщины относятся по разному.

Акула

Сообщение было удалено

а вы очень эмоциональна,наверно тяжело с таким характером по жизни?)

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Бог ты мой ! Ну и фантазия! Я сама его оставила пол года назад,просто ушла спокойно и без истерик. А он пытался на протяжении всего это времени вернуть отношения. А про материальную сторону, скорее наоборот было .Про какое предательство речь? Это надо было так все вывернуть и нафантазировать! Какой шок у него был? Ну ладно, поверю Вам на слово)) Вы же лучше знаете)) Повеселили Вы меня от души))

Гость
AliceL

Сообщение было удалено

Да уж накатать такую простыню)

Как раз Весы.

ЛЮбой гороскоп по поиску женщина - весы на 99% расскажет как оно есть на самом деле. Вообще женщина весы это - 100% женщина, она умеет дарить любовь и хочет любви. Дальше смотрите по году сочетания знака и года рождения.

Акула
AliceL

Сообщение было удалено

Хахаха))) Ну как понравилось?!))Выявила я , что вы-весы врунишки, притворилась роза в стрельца))! А Вам, AliceL, даже нечего ответить!))) Перевели тему)!

Глупая, AliceL, я здесь не эмоционирую, не беспокойся)))! Я здесь вам-весам правду говорю, говорю и буду говорить!Хахаха А вам всем не нравится, вот и пишите, что я мол то истерю, то эмоционирую)

Вы не знаете , что такое эмоции, потому что весы сухие и черствые. Бедненькие, вы же совсем не испытываете никаких ЭМОЦИЙ)))Хахаха.

Гость

"[quote="Акула"]Хахаха))) Ну как понравилось?!))Выявила я , что вы-весы врунишки, притворилась роза в стрельца))! А Вам, AliceL, даже нечего ответить!))) Перевели тему)!\n
Глупая, AliceL, я здесь не эмоционирую, не беспокойся)))! Я здесь вам-весам правду говорю, говорю и буду говорить!Хахаха А вам всем не нравится, вот и пишите, что я мол то истерю, то эмоционирую)\n
Вы не знаете , что такое эмоции, потому что весы сухие и черствые. Бедненькие, вы же совсем не испытываете никаких ЭМОЦИЙ)))Хахаха.[\/quote]\n
Мдаааа, как говорится не стоит спорить с такими людьми , иначе можно опуститься на их уровень и там они задавят своим опытом.)"

Акула

"[quote="КСАНА"]вот кстати ,я тоже озадачилась. но роза что-то про декады говорила, я так поняла, что она относит себя к переходящему знаку стрельца. значит, если верить её теории, то я и не весы уже вовсе, а скорпион? ХЗ...[\/quote]\n
Ксана, не надо ломать комедию здесь))) Что Вы тут лапшу всем вешаете!))А?! Здесь, поверьте, не дураки сидят)\n
Это Вы -ксана и есть роза))) Вот и все! С другого компа зашли и написали)Потому что про весов никто хорошего не говорит, кроме самих же-весов. Ой не могу) Какие же вы-весы врунишки) Вам не стыдно,а?)))\n
Что, Вы больше от лица РОЗЫ-ЛЖЕ-СТРЕЛЬЦА не будите писать)))!\n
Поняли , что с 23 ДЕКАБРЯ прокололись и давай писать , что Вы тоже в недоумении от Розы)))Ха!\n
\n
Ксана не надо ляля!!!Все все поняли уже про весов. Какие вы , готовые на все , ради того что быть хорошенькими! Все Вы одинаковые!\n
Ау, где же наша врунишка РОЗА?)) КСАНА , А ЧТО РОЗА больше не придет)))XD\n
Ой, ей, наверное, нечего сказать после такой ЛАЖИ))))! Ну ничего, ксана, может Вы что-нибудь придумаете, что написать и опять на форуме появится Роза- она же лже-стрелец, она же весы, она же КСАНА!!))))Хаха."

Акула

"[quote="Гость"]АкулаХахаха))) Ну как понравилось?!))Выявила я , что вы-весы врунишки, притворилась роза в стрельца))! А Вам, AliceL, даже нечего ответить!))) Перевели тему)!\n
Глупая, AliceL, я здесь не эмоционирую, не беспокойся)))! Я здесь вам-весам правду говорю, говорю и буду говорить!Хахаха А вам всем не нравится, вот и пишите, что я мол то истерю, то эмоционирую)\n
Вы не знаете , что такое эмоции, потому что весы сухие и черствые. Бедненькие, вы же совсем не испытываете никаких ЭМОЦИЙ)))Хахаха.Мдаааа, как говорится не стоит спорить с такими людьми , иначе можно опуститься на их уровень и там они задавят своим опытом.)[\/quote]\n
Гость , кроме мда, Вам нечего ответить)! XD"

Акула

"[quote="Вот лев .. Димон"]Бабский знак ... хитрые ....[\/quote]\n
Согласна)! ОООчень хитрые!"

Рваный мух

"[quote="Вот лев .. Димон"]Рваный мухВот лев .. ДимонХарактер у девушки должен быть характер ... они то и дела чуть \n
что брык и ждут что фломастеры и велосипед ... всегда как то \n
очень близко и все к одному ...\n
вы считаете у весов нет характера?А какой он у вас ?[\/quote]\n
\n
да уж про себя все написала ))"

Акула

"[quote="КСАНА"]Акула, а ведь я была права! ты всё-таки рыба! и не надо было розой прикидываться, чтобы добавить весам несуществующих пороков! я сразу поняла, что с постами розы не всё гладко, странно ,что из всех отписавшихся она выделила именно нашу с вами переписку. но теперь всё встало на свои места, Акула-роза-кто. жаль, мне твоё отстаивание собственного мнения нравилось, оно достойно уважения. но вот этот перл с розой....[\/quote]\n
Ксана, мы с Вами не пили , чтобы "тыкать"))! И не надо переводить стрелки! Я вообще удивляюсь, Вы розу поблагодарили, а теперь говорите, что Вам что-то ее посты не понравились)))!Да хватит уже врать! ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ , что КСАНА -ЭТО РОЗА! И, Вы, КСАНА-ВРУНЬЯ!Запомните: на воре шапка горит! ВАШИ ОШИБКИ И ПОСТАХ РОЗЫ И В ПОСТАХ КСАНЫ- "СС" в словах: дискуссия и адрес! Это уже доказывает , что, Вы ксана и есть РОЗА! Так что не надо все переводить на меня) Это так глупо с Вашей стороны!) А хотя, чего удивляться Это же вы-весы: глупые и способные на все РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ.\n
РОЗА о ВЕСАХ хорошее говорила! Вам даже понравилось! Разве не так?) И , ксана, научитесь отвечать на вопросы и принимать правду! А не переводить тему, стрелки и врать! Это нехорошо, ксана)\n
Насчет того, что я РЫБЫ-я и не отрицала) Просто не говорила об этом. Наблюдала за вашим любопытством) А , Вы , ксана и так и сяк и уже стрельцом представились. Лишь бы не отвечать на мои вопросы, адресованные Вам)) XD!\n
Смешно так за Вами наблюдать)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акула

"[quote="AliceL"]В круг хорошо отзывающихся о весах входят тельцы,девы,водолеи,близнецы,стрельцы,скорпионы из моих знакомых. неадекватно реагируют бывают львы,овны, но и то парни так как я думаю от того что неравнодушны и этот знак слишком их цепляет. с козерогами тяжело,но я общаюсь неплохо у меня мама козерог и подруга. рыбы вообще ни одной и ни одного не знаю,раки нейтральное отношение. И еще смотря о ком говорить мужчины и женщины относятся по разному.[\/quote]\n
Это с Ваших слов так) А почему здесь нет тельцов, водолеев, скорпионов и тд, а?)))) Одни весы)))) XD"

Гость

"[quote="Акула"]ГостьАкулаХахаха))) Ну как понравилось?!))Выявила я , что вы-весы врунишки, притворилась роза в стрельца))! А Вам, AliceL, даже нечего ответить!))) Перевели тему)!\n
Вы не знаете , что такое эмоции, потому что весы сухие и черствые. Бедненькие, вы же совсем не испытываете никаких ЭМОЦИЙ)))Хахаха.Мдаааа, как говорится не стоит спорить с такими людьми , иначе можно опуститься на их уровень и там они задавят своим опытом.)Гость , кроме мда, Вам нечего ответить)! XD[\/quote]\n
Акула, так то я ответила именно Вам вполне доступно, коротко и ясно.Но для Вас поясню, ответ был после "Мдаа" ))"

Акула
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Вы там можете что угодно написать, выставить еще себя обиженной) НО Рыбы, запомните, никогда на шее не будут сидеть и никогда за кем-то бегать не будут.Так что в вашей истории что-то нескладно получается)

А если он и хотел вернуть отношения, то только потому, что видел хоть какую-то отдачу от Вас.А так он даже бы и не двигался в вашу сторону. По вашим словам получается : он хотел вернуть отношения, значит видел с вашей стороны что-то, а у Вас чувств не было, так как сами ушли. Вы видно, притворялись и не говорили не да не нет. Поэтому он хотел все вернуть. Сказали бы нет, он бы не возвращал. А вы-весы неопределенные, поэтому не можете четко ответить.

Это не фантазия, это логика, рассуждения и знание своего гороскопа)!

Гость

Рыбы, как и Весы и др. ЗЗ отличаются. Мне так то все равно, какова Ваша логика и Ваше мнение ( Какое то оно слишком уж узколобое). Доказывать что-то не вижу никакого смысла.)