Гость
Статьи
нужна помощь. женщина …

нужна помощь. женщина весы.

познакомился с женщиной весы. заинтересовался, хотелось бы расставить точки над "и" на берегу. подскажите, кто имел опыт отношений с этими женщинами, как проявляют себя в разных сферах жизни-дом, …

Владимир
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вот лев .. Димон
Эдуард Б.

Сообщение было удалено

Не обоятельны услужливые ну таки они не чего не вносят только дополняют

если взять Скорпа то но навязывают и в веряют ... Весы дакают но не веряют

да весы вегда бедные Вася Пемя Марк короче целый вагон ...

и выбрать не могут и за муж не хотят ну фигня Весы бляцтво это а не жизнь ..

Вот лев .. Димон

В мусульманства вам надо )))

Олечка
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, а димон, ну раскрой тайну своей клинописи, че так фигово по-русски пишешь?

Владимир
Рваный мух

Сообщение было удалено

Помогли, если есть еще инфлрмация, буду рад!

Рваный мух
Олечка

Сообщение было удалено

да, колись Димон ;)

Гость

так хватит на весы наезжать, мне 25 и я девственница, весы.

кто
Мирный

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Как раз Димон ничего не гонит, просто пишет как-то "криво", а так все по делу! Знаю я весов)))Ха! Вот стервы еще те) С такими наивными глазами вытворяют что им хочется! Да и СТЕРЖНЯ у них нет, не было и никогда видно не будет!)))))))) Вот так, автор! Подумайте, хорошенько над своим выбором, приглядитесь к ней.

кто
кошки-мышки

Сообщение было удалено

Ну и тупая же ты, кошки))))))) Такой бред написала) Лишь что тявнуть!

кто
вася

Сообщение было удалено

Вася, а откуда ты знаешь какие мужчины нравятся женщинам весы?)Или ты вовсе не вася?Хахаха! Еще одна *** весиха!)))))))

А почему это близнецы поверхностные, а весы нет?)))) И рациональнее весы , чем водолеи) И вообще самый лучший знак из воздушных))) Себе нахваливать умееем) Хахаха.

Запомни, вася, все воздушные-уже являются сами по себе поверхностными!!!

А мужчин сильных ищут, потому что сами слабые) Не хотят ничего делать))))

кто
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хватит врать, гость! Тебе самой приятно от вранья?)) А зачем тебе флирт, если , как ты говоришь, у тебя есть мужчина))

Насчет внешности: я не раз видела страшных девушек по гороскопу весы))) Ну и как)))!!!!!!! Так одна вообще одевается как чучело или может как хиппи)) Что там совсем не понятно) Как нацепит на себя все и сразу, так хоть стой, хоть падай)))

Вот именно, что подстраивается под человека) Так не просто, а с выгодой для себя) Я то оооооочень хорошо знаю таких людей) И хочу , чтоб все узнали их истинное лицо. Приглядитесь к ним. Какие они хорошие актеры. Так что Владимир- они еще те гулящие!

Врагов нет, потому что они подлизы )) Ну вот и все. Да и еще: лицемерные и неуверенные люди никогда не бывают сильными! Зачем врешь, гость?

КСАНА
кто

Сообщение было удалено

скажите, а вы-то сами кто по гороскопу? рыба,наверное... хотя можете не отвечать,всё равно ведь не признаетесь...

котэ >^о.о^<
Владимир

Сообщение было удалено

Ну, во-первых - мы эгоистки)) во-вторых, мы красивые, умные и хитрые эгоистки, поэтому во всех сферах жизни, как правило, легко и ненавязчиво добиваемся успеха:) тактика весов - эксплуатировать свою слабость и беззащитность, изподтишка манипулируя окружающими людьми. Еще мы прекрасно портим нервы (естественно не свои, а чужие) своими капризами, непостоянством и инфантильностью. Зато мы умеем с шармом извиняться, делая глазки как у кота из шрека ХD вобщем готовьтесь морально и материально)) Я вас предупредила)))

КСАНА

владимир, отнеситесь с особым вниманием к постам Кто, почитайте их вдумчиво. это наглядный пример того, чего нет в весах- а именно, истеричности.девушки-веся ТАКИХ истерик, да ещё незнакомым людям, закатывать не будут!

кто

Владимир, это конечно Вам самому принимать решение. Но я своему лучшему другу бы не посоветовала женщину весы. Может и есть нормальные, но это скорее исключение. Понимаете, ОНИ ХОРОШИЕ АКТРИСЫ. Могут своим актерством и забаламутить мужчину. А настоящего в них нет. Они пустышки. Ну посмотрите же на нее. Создайте такую ситуацию, где ее можно было бы проверить и она проколится. Все сразу станет ясно. Они умеют строить глазки, умеют показаться добрыми, подстроятся под Вас на какое-то время. Но стреляют глазками они не только Вам, но и на других мужчин, узнав их капитал. Сознательно ищут материально-обеспеченных кавалеров. Это как они говорят "сильные" мужчины- значит богатые. А найдя таковых, проделывают свой план по соблазнению. Не честны, все во благо себя и эгоистичны. Редко умеют что-то готовить, просто любят все готовое) Говорят о высоком и моральном, а сами готовы изменить и не счесть это как измену. Конечно холодны и трусливы. Лицемерны, любят много болтать и даже забалтывать. Особенно мужчин. Не выносят разборок, способные убежать с поля боя. Вот такие они весы. Подумайте, понаблюдайте за ней, интересуйтесь чем она живет. Задавайте ей прямые вопросы. Вот тогда Вы узнаете, что кроется в ее лисиной улыбке) Узнаете ее нутро. А там уже наверняка отпадет желания с ней общаться.

кто
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана, а это ведь правда,что я написала, признайтесь) Да про какие истерики Вы говорите. Я вас описала) Ни о какой истериков весов там и речи нет) Зачем сочиняете? Не надо казаться хорошими в глазах других!

котэ >^о.о^<
кто

Сообщение было удалено

мда.. видно перешла вам какая-то веса дорогу))

Юлия

Ну прям-таки весы сосредоточение вселенского зла?! Глупо судить человека только по знаку зодиака, если уж углубляться, то тогда нужно составлять, как минимум персональный гороскоп.

Я сама весы, но никакой тяги к б*ля*сву в себе не наблюдала, или поверхности через мерной, о которой так здесь замечательно описывается, словно это можно приписать только к одному несчастному знаку.

Смотрите на человека, на его семью и поступки, все остальное чушь. Это так условно, что даже смешно читать.

Рассудительность всегда принимают за холодность, а если ты еще привлекательна, как женщина для многих мужчин, то все б*ля*ь распоследняя.

Что за попытки самоутвердиться за счет кого-то?

Вот лев .. Димон

Вчера все 1.5 года общения закончилось Весы пошли к своим ...

Весы говорила как ей все надоело какие парни плохие и на меня перевила

и сказала что под машину хочет . а звонки не заканчивались и такая актриса

оказывается всем так улыбается мне сидит плачет а всем улыбается ....

Третья встреча все я отказал этой Девушки оно сказа гордый я сказал да

и не желаю в *** жить .... Видеть не желаю и даже не поздороваюсь

Все .... а вы думали я норм парень ......

Вот лев .. Димон

Судьба всем дает шансы надо была выбирать как жить что быть норм

Девушкой да симпатичный да интересный да вроде очень хороший парень

а вот так вот бывает не судьба а могло ведь быть все намного лучше

мне меня хватило бы и на двоих с головою но не хотят люди быть счастливыми что поделать у каждого свои загоны на жизнь ...

Вот лев .. Димон

Не подошли мне эти рога ...

Вот лев .. Димон

Не приятно .... еще и все таки парни а вот и не все ....

Вот лев .. Димон

Казалось бы все хорошо но портят все мой настрой ))) вот так девушки )

Так что как каждый носит свою правду я прав . я не собираюсь не кого

жалеть ...

Вот лев .. Димон

Ну что вот с такой девушкой делал ... Пить начал бы что залит эту боль и косяки рогами отбивать зачем ... Лучше я буду жить как я хочу как сказала

эта Девушка для себя . )

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А вообще если Весиха сделала свой выбор для любимого горы свернет и будет поддержкой во всем! Не знаю о каком бл..стве речь, если другие мужчины слюни пускают, дак это ещё не повод такие выводы делать. Я весы , мне кроме любимого никто не нужен!

Гость

"[quote="Гость"]А вообще если Весиха сделала свой выбор для любимого горы свернет и будет поддержкой во всем! Не знаю о каком бл..стве речь, если другие мужчины слюни пускают, дак это ещё не повод такие выводы делать. Я весы , мне кроме любимого никто не нужен![\/quote]\n
А вообще то любимый и другие желающие это разные миры. Видимо Димон делает выводы не будучи любимым, а это ох какие разные вещи. Хотя и такими ведем себя деликатно. Ну если не нужен, то ничего тут не поделать."

Ларка

"..Заметьте, Владимир, как Димон не старался, ни одна представительница Весов, присутствующая здесь, не оскорбила в ответ этого самого Димона...))))))))))))))...делайте выводы, Вова!"

весы

"приложила немало усилий, но всё же вникла в Димоновы посты...ну что же... прав он, узнаю себя, и муж у меня рыба, только он выносит все мои заскоки, всю жизнь хожу по краю, но когда дело реально пахнет жареным, иду на попятную, никогда не признаю своих ошибок, всё переживаю в глубине души \/которой, как выяснилось, у нас нет вовсе\/"

Юлия

"А я согласна насчет любимого мужчины, если девушка-весы свой выбор все же сделала и полюбила, она этого человека никогда не оставит и будет хорошим партнером во всем. То что здесь так мусолиться тема, что весам трудно сделать выбор, да не трудно, просто иногда его просто нет. И кстати каждый знак зодиака, еще делится на три декады и это три разных представителя знака.\n
"

весы

"а я и была влюблена в своего нынешнего мужа, что не мешало мне делать ему пакости, истерить по ерунде, при всей моей любви к нему, ни о каких партнёрских отношениях речь не шла, я всегда только брала, а взамен... не умею "

Рваный мух
КСАНА

Сообщение было удалено

ха-ха, точно!

Рваный мух

я бы еще сказала что весы - транжиры. Понимаю, что мне действительно сложно держать себя в мат. рамках. Копить, откладывать. Мне нужно чтобы кто-то мог меня сбалансировать в этом вопросе, вовремя.)

И еще, не соглашусь по поводу нерешительности, я наоборот довольно решительный человек.

кто
весы

Сообщение было удалено

Ну вот хоть одна и призналась.

Котя
Рваный мух

Сообщение было удалено

А у меня если есть цель, то я могу и не быть транжирой. Могу себя четко контролировать. А так если честно материальные запасы сами по себе ценности не представляют так думаю.

Гость
кто

Сообщение было удалено

А вы считаете , что все одинаковые раз одного ЗЗ

кто
котэ >^о.о^<

Сообщение было удалено

Котэ, а что слабо все это признать?) Ведь так все и есть на самом деле. Ну, конечно Вам легче перевести стрелки, сказать: мол мне попадались такие весы) Скажу Вам так, что знаю весов очень много, но мнеееее они никогда не мешали в этом плане. Может понимали, что мне лапшу не навешаешь)))ХD

Я сказала пусть жестокую, но правду. Моя очень давняя знакомая, так проделывала с молодыми людьми, -строила глазки и даже не скрывала , что хочет мужа боооогатого))) И без любви. Для меня, это всегда было удивлением. И признавать свои грешки, кстати, не умела) Вот так.

Гость

Чего то Димона не слышно, отсыпается парень пади))

кто
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковые, значит идентичны во всем. Они не одинаковы, они схожи. А если не схожи, тогда чем они объединяются) Почему являются весами)

Манеры поведения, круг общения, образование, воспитание, социум-это конечно разное)) Но такие черты, как эгоизм, поверхностность, материальный интерес, нерешительность присуще людям гороскопа весов. У кого-то больше, у кого-то меньше. Даже если воспитывали в строгих канонах, эгоизм даст о себе знать. Это точно также , как упрямство у овнов. Ну что уж сделать, если весы по природе таковы. Это уже закладывается в них и объединяет. Они проявляют себя одинаково в определенных ситуациях.Конечно один -холерик, другой-флегматик, но и тот и другой могут быть запросто эгоистами.Так понятно?)

кто

Хорошее о весах можно услышать только от весов) Почему-то заходящие сюда гости другого гороскопа говорят совсем об обратном))) Не кажется ли это подозрительным. Это лишь доказывает достоверное мнение других о весах.

Гость
кто

Сообщение было удалено

Сколько ни старайся, и несмотря на все вышесказанное Вами, Весы всегда будут привлекать и притягивать "гостей другого гороскопа".... Чего не скажешь о стрельчихах и рыбах например

весы

я ни в чём таком страшном не призналась, говорю, что в отношении меня лично очень всё сходится, хотя до етого относила себя к нетипичным весам, а оказалось всё наоборот.

Я не красавица в бычном понимании слова, один даже сказал "на любителя"; но таких любителей по жизни ого-го было и есть, слежу очень за собой. Когда мужчина нравится,тупо подстраиваюсь под него, умею быть очень хорошей слушательницей, кажусь умной и не несу пошлятину и т.д и т.п...По мере развития отношений понемногу вылезает истинное лицо, дальше - хуже. Так описывает наши отношения мой многострадальный муж.

всем весам :)))

http://www.youtube.com/watch?v=hfU-XgpwrBc

Рваный мух
унылая

Сообщение было удалено

ахаха. Я уж и забыла что Путя весы.

КСАНА
кто

Сообщение было удалено

вы меня не знаете впринципе, и описываете исключительно только свои фантазии, весьма интересные, кстати. а про истерики я про ваши упомянула. ваши надрывные посты- тому пример.

КСАНА
Юлия

Сообщение было удалено

весы могут произвести поверхностное впечатление на окружающих, и люди принимают это за характер весов. НО-это не более,чем маскировка, весы хорошие актёры и легко надевают на себя различные маски, вводя всех в заблуждение. для чего? элементарная самозащита. если собеседник считает оппонента глупее или слабее себя, то уже не воспринимает его в серьёз и расслабляется. а это -то весам на руку, т.к. мы умеем наблюдать, запоминать и -главное,делать выводы. а потом просто отфильтровываем своё окружение.

Рваный мух

я тут одна весы - которая хитрить не умеет? ))

гостья
Рваный мух

Сообщение было удалено

Если это так, то Вы -исключение)) Весы всегда хитрят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

гостья-это кто, если что.

гостья
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана,ксана) Читайте внимательно и пишите правильно тогда. В моем посте обращение "вас" с маленькой буквы) К вашему сведению, это означает обращение ко всем весам, а не к Вам лично))))! В_______ПРИНЦИПЕ-тоже))))!

А про истерики и то, что я весы- Вы ошиблись)))Хааа.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот именно вы-весы сколько бы не старались себя здесь как-то оправдать, все замазать, все равно не получается))

В моем посте не шла речь о том, заходят сюда или нет, а имеет такой смысл (для особо непонимающих): весы о себе ЗДЕСЬ пишут только ХОРОШЕЕ, а гости все , которые сюда заходят, наоборот пишут свое веское мнение, которое далеко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЯТНЫМ! Так как это правда о весах. А вам-весам не нравится конечно, вот и пытаетесь хоть как-то это все прикрыть))))XD

Насчет стрельцов и рыб: что это Вы о них так?))) Да и не Вы одна уже так сказала) Не нравятся они Вам, против Вас пошли)))Задевают они вас-весов,да) Или завидуете им) как вы это обычно умеете делать)

Кстати стрельцы-всегда говорят правду в лицо, точно также как и рыбы, только рыбы еще ну оооочень хорошо чувствуют людей: кто есть кто))! А насчет форумов Вы ошибаетесь, они не только в интернете имеют большой интерес со стороны других, но и в жизни! Потому что настоящие.

И сравнивать стрельцов и рыб с весами вообще глупо))!

КСАНА
гостья

Сообщение было удалено

да знаю я , что Вы -то не весы. об этом и пишу... ну да ладно, не суть. все и так всё поняли , кроме вас. а вы ,рыбы, да?