Гость
Статьи
магия чисел

магия чисел

очень часто вижу одинаковые цифры на часах. 22:22. 12:21, 06:06 и тд. я решила продолжить эксперимент. - поставила неправильное время везде. на микроволновке, в спальне, в машине, на даче.. то есть кардинально неправильное. и забыла про это. и что? опять я натыкаюсь взглядом только на одинаковые цифры. например смотрю на кухне 11:11. а на самом деле уже 18:29. получается не во времени дело! а магия именно в числах. одинаковые цифры притягивают взгляд. я думала, что время само по себе имеет какие то особые вибрации на симметрии, но оказалось, что времени нет. есть процесс наблюдения. время - непрерывно.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Allure"Foam"

я вижу или 22 22 или 11 11.В инете есть про это инфа . Лично я считаю ,что ничего мистического .

гость

пифагор говорил, что мир построен на магии чисел. больше я ничего про числа на цифровых часах не нашла.

гость

Милогия открывает сокровенный смысл Великой Истины,

которая заключается в том, что сами числа, их упорядоченные

последовательности, непременно должны отражать в себе свойства

Единого Универсального закона.

гость

"Все есть число". Эта вселенская формула действует на всех

уровнях иерархии Мироздания. Об этом недвусмысленно говорится в

Говорящем камне пророчеств Майя ( О пророчествах ).

Поэтому открытие Универсального Закона Чисел может явиться

один из самых важных открытий наступившего тысячелетия.

гость

Осознание магии чисел, которое было доступно древним, но

отвергнуто затем материалистической наукой и сохранившееся лишь

в в оккультных науках, позволяет придти к выводу, что магические

свойства чисел отражают скрытую в них реальность.

Магическая реальность чисел не может не проявляться в мире,

сотканном из чисел по Единому закону. И Пифагор уже тогда это

понимал лучше, чем многие самые лучшие современные умы, т.к.

стереотип мышления не позволяет опускаться до мистики.

Гостья

Я тоже часто вижу одинаковые числа, но не обращаю на это особого внимания.

Ната

22 22 у меня тоже постоянно вспывает. Лет 15 назад смотрела "титаник" не тот, что с Дикаприо, более старый, а там две серии. И в оба вечера мне хотелось посмотреть на часы в одно и тоже время 22*22. И вот теперь вечером когда натыкаюсь на это время (тоже почему то часто бвывает) сразу в голове всплывает "аа время Титаника"

гость

есть такое доказательство! просто у древних не было электронных часов!

этот прибор представляет собой генератор случайных чисел в строго определеннлм порядке!

то есть если перевернуть это утверждение с ног на голову - то это мы - наш мозг является генратором случайных чисел. это наша свободная воля заставляет обратить взгляд именно в эту точку времени на этот прибор, называемый часами.

гость

а свободная ли воля при этом? и вообще, есть ли свобода воли у человека. или это является доказательством плстоянного присутствия Духа, который руководит всем сущим, и нашим взглядом в том числе.

кэт

вроде как это не самый хороший знак..

гость

Ученые Древней Греции совершили то, что надлежит совершить

нашим современникам - синтезировать современные знания до

уровня Единого знания- до уровня новой натурфилософии.

очень большую роль древние ученые отводили магическим фигурам.

кристаллы, сферы,тетраиды, кубы..- это переход в материальное . с помощью матриц описание сущего. например все планеты солн системы имеют свои матрицы.

Числа для

каждого из нас обладают определенными потребительскими

свойствами. Используя числа, мы ежедневно, ежечасно, используем

их для количественной оценки окружающих нас явлений и

процессов.

не встречалось ли вам подтверждегие мистического посыла в банальных магазинных чеках, или в коммунальных платежах, или в номеоах впереди идущих машин?

гость
кэт

Сообщение было удалено

ага, у всех людей сразу)?

просто никто не образает внимания, никто не хочет уделить этому минутку размышления. вероятность такого наблюдения у всех одинакова.

если быть суеверным, то даже древнегреческие ученые не были бы таковыми, а тьфу-тьфу-тьфу...

Гость

Уже пятисотая тема один в один. Да, вуман, неисправим. Только новички-лохи ведутся

гость

ну я не читаю все подряд здесь, где подскажите? в каком разделе хотя бы?

гость

по вашей логике вумен вообще пора закрывать, ибо все говорено-переговорено!

Гость

http://www.info-arch.ru/gadanie-po-chasam-odinakovye-cifry-n​a-chasah/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ведунья

22-22 это время перехода - ожидайте перемен в жизни от мелких до крупных, будьте внимательны к своим поступкам