У моего мужа уже полтора года крах в работе, проблемы с бизесом и улучшений даже не намечается. Он старается, что то пробует , но все без результатно, как буд-то сглазили.У него полная дипрессия.Если кто-то может посмотреть в силу своих магических способностей, подскажите когда это закончится и наладится ли вообще? Буду благодарна кто ответит по существу или подскажет к кому обратиться. Виталий 28.03.1977 г.р.
А кто был у Агаты? Не могу никак достучаться до неё
Добрый вечер. Не знаю, остановит кого-то мой отзыв либо нет,,в общем, решать вам и жизнь тоже ваша. Была я у нее. Началось с вопроса: кто таков Александр или Николай. Да никто. Потом череда ответов на вопросы. То что я услышала, перевернуло все - Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ЖИТЬ. Вообще не могу. Внутри все рвется от воспоминаний о ее словах. А шла я совершенно с другой целью, да и по сути пробоем- то у меня ни каких не было... Пытаюсь себя настраивать, что это чей-то бизнес, хороший психолог, шаблон, который ко мне просто приложили, ан нет, не помогает. Подумайте, 25 раз подумайте прежде чем идти.
Ха! А у нее это стандартная схема начала разговора. Даже имена одни и те же!
Кто-то её покрывает, кстати. Все отзывы в интернете подчищают
Сообщение было удалено
просто ей ***** не нужна реклама..а среди отзывов было много хороших..
Сообщение было удалено
Точнее Анти-реклама ей не нужна))))
А положительные отзывы обычно никто не беспокоят настолько чтобы чистить их из интернета))
где можно за разумные деньги открыть у человека денежный канал.Приобрести денежный амулет..С деньгами проблема располагаю 1-2 т/рублей не более того
Флорида больше не принимает или ходить к ней перестали?))
Была у Софии в Питере. Увидела мою нелегкую жизнь.Очень долго со мной разговаривала.В основном Ладе ничего не спрашивала. Вот хочу сделать обряд на семью.Кто нить заказывал такое???
У моего мужа тоже были проблемы в бизнесе. Всё не складывалось, дело шло к закрытию. Нервы, переживания что делать дальше. Еле уговорила его поехать к Иаргарите. Сама давно с ней общаюсь. Без лишних слов скажу, Маргарита нам помогла. Всё наладилось, не в один день конечно, но после её заговора всё стало складываться, что раньше не складывалось. Муж мой к ней ездил на сеансы 3 раза на растущей луне. Деньги взяла нормальные, сейчас они уже окупились)))
Кто столкнулся с подобной проблемой, с Маргаритой можно связаться по телефону 8 926 222 31 35
Я обращалась к гадалке по совету знакомых, до этого была несколько раз у гадалок, но впечатления они на меня не произвели. Марина произвела на меня неизгладимое впечатление, она настолько четко угадала, что у меня происходит, скажу честно, после этого у меня не осталось оснований ей не верить. То будущее, которое она мне предсказала на личную жизнь, к сожалению, сбылось. Она говорила, что я расстанусь со своим мужчиной, так и произошло. Идя к гадалке стоит помнить, что услышать можно всё что угодно((( ее номер 8-965-101-7477
Про Флориду. была у нее 4 раза. Симпатичная блондинка в возрасте,с располагающей внешностью. Говорит уверенно. Торопит,этим сбивает человека. Стандартно рассказывает про корону на голове. Про силу личности как у Брежнева. На все вопросы отвечала положительно, но ничего не сбывалось. Не дает конкретных ответов. Обладает хорошим даром убеждения. в начале спрашивает какие-то имена, но это ничего не дает. пару раз мелкие близлежащие события сбывались, но это так же можно отнести к попаданию пальцем в небо. рекомендую вообще ни к кому не ходить и жить cвоей голой - это лучшее,что можно сделать. Флорида принимает сейчас на покровке 42 стр 3 на 2 этаже в какой-то турфирме. Флорида, на мой взгляд мошенница,которая обладает даром убеждения, работает по шаблонам. мне называла имена мужчин,которые якобы у меня на судьбе Александр и Дмитрий.
Была у Надира Азаматовой из российской Битвы Экстрасенсов. Женщина общительная, умеет расположить к себе, НО самая настоящая шарлатанка. Практически ничего не увидела, только раздавала советы и несла ахинею... Жаль потраченного времени и денег...
Здравствуйте.У меня история была очень печальная.Мне исполнилось 25 лет а у меня в жизни ни одного парня и серьезных отношений не было.Я была в печали не могла понять что со мной не так.Все подруги с детьми замужем а я одна хожу в девках.Увидела отзывы о гадалке Татьяне Игриновой (https://vk.com/id289972664) у одной девушки тоже была подобная проблема и ей помогла Татьяна.Я решила ей написать progadanie@mail.ru.Она убедила меня в том что сможет мне помочь и я пошла к ней на сеанс.Татьяна очень мне понравилась-гадалка со стажем.Она со мной пообщалась начала разлаживать карты гадать и я получила ответ на свой поставленный вопрос.На мне лежал очень сильный обряд на одиночество изза прошлой истории. У меня была лучшая подруга и парень который ей нравился смотрел на меня.Конечно что у меня ничего с ним не получилось.Но с подругой мы остались врагами.И вот Татьяна сказала что именно она совершила этот обрял.Татьяна сняла с меня этозаклятье и сказала что скоро все изменится.Сейчас спустя 4 месяца после сеанса на меня стали смотреть мужчины и меня это очень радует)Спасибо Татьяне)Я ей очень благодарна)
Сообщение было удалено
Не подскажите контакт?
вконтакте нашла одну гадалку Садорат Рахмонова зовут она гадает онлайн и принимает лично, у меня от ее слов муражки по коже пошли она про меня все рассказала, помогла негатив снять причем на расстоянии и это все ощущается(когда негатив снимали у меня стакан лопнул и рвать начало) Всем рекомендую!vk.com/sadoratrahhmonova2014
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
Добрый вечер! Я хожу к Флориде год и три месяца :) раз в две недели , раз в месяц. Много писать не буду , я ей верю она говорила такие вещи которые сбылись, слово в слово. Меня зовут Анна , мой тел 89629103050 позвоните расскажу. Удачи!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-91-1-837-43-50.
Даю номер сильной ведьмы +79252788511, из Москвы. Зовут её Нонна , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Даю номер сильной ведьмы +79252788511, из Москвы. Зовут её Нонна , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.