Здравствуйте.У моей подруге есть в окружении злая бабка,и она вечно всех обсуждает и проклинает и всего плохого желает.Вот недавно она сказала такую приблизительно фразу (ты моё здоровье себе возьми,а мне своё отдай)и ещё всякого зла пожелала ей.Как защитить подругу и что это вообще она пожелала,кто то знает?
Посижу, послушаю... мне тоже сказали, что на меня наведена порча... Вот только за "снятие" уж больно дорого берут, поэтому пока не делаю ничего...
это вам на эзотерический форум какой нибудь надо, там вам подскажут и расскажут что делать.
Энергетическую защиту поставить,поищите в инете,их полно.
В студенчестве подрабатывала в магазине,приходила туда каждый день бабка старая,поскандалить,просто так,проклятия сыпала ужас какие,уже года два так ходила,я ее боялась,ну и дошла очередь до меня,подошла,купила что-то,потом начала орать,что ичпорчено и понеслось-наговорила мне самых страшных слов,а у меня ноги от страхв подкосились,я в ответ:"Бабушка,пусть вас Бог простит,за ваши слова здоровья вам,счастья,всего хорошего.А меня Бог охраняет"ну и в таком духе. С пех пор мы ее не виделт.Это правда. Бывают такие неадекваты часто в поликлиниках,отвечаю тоже самое-на душе потом легко и спокойно.Главное сами ничего плохого не желайте.И ничье проклятье вас не каснется.
Никак, все эти интернет советы - туфта для самоуспокоения.
Нужно самим никому зла не делать и не желать- это самая верная защита, но очень сложно. Как только вас вывели на эмоции - вы уже уязвимы для всякого негатива.
Сообщение было удалено
+1.
Только искренняя ВЕРА в то, что ты неуязвим для всяких недоброжелателей, что к тебе не пристанет никакая порча потому как ты просто этого не заслуживаешь в силу чистоты своих мыслей и дел, - лучший "оберег".
Она решила за счет вас омолодиться
Но вы можете в принципе не бояться если она всех проклинает и все со всеми хорошо значит она ничего не может и это просто старческий маразм
Сообщение было удалено
Надо НЕ ВЕРИТЬ в силу этих поганых слов, и еще - в душе попросите прощения у недоброжелателя! и потом прочесть молитву.
Сообщение было удалено
Молодец!
Спасает только гуано летушей мыши)))
поставьте бабке 12 свечек за здравие в церкви и успокойтесь
кто чист -к тому ничто не прилепится.А кто заслужил-тот своё получит.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, если не веришь в это, никакая гадость не пристанет.
Сообщение было удалено
да за упокой лучше))
Сообщение было удалено
может лучше 13?))))
присоединяюсь к постам 5 и 6. но к такой философии нужно внутри себя самому прийти. мне тоже раньше казалось, что это все пустые слова и я даже их не воспринимала. самое правильное - это быть выше таких людей и снисходительно к ним относится.
Сообщение было удалено
Ни фига не помогает. Пока я во все это "игралась" человек нацеплял на меня и мою мать (она не так давно умерла) всего до фига: сбросил то, что ему самому со стороны навесили (увы, зная характер, думаю, было за что, не просто "зависть") и еще что-то сделал. Меня продиагностировали разные люди - сказали одно и тоже примерно. Я - насквозь пропитана, при том, что реально еще и по дури помогала этому человеку в реале (родственница). Когда мои проблемы, которые набирались как снежный ком (а я все лелеяла эту байду о позитиве и надеялась, что вырулю) прорвались - человек снял маску и вылил тонну негатива... Оказывается там еще зависть с того места, что мне учеба давала не в пример легче и сравнения в далеком детстве (а мы обе - уже вполне себе "тетки" и я, признаться, уже о том забыла) не нравились... И дальше - на грани маразма. По ходу оболгала меня перед всеми кем могла (разок лопухнулась - наговорила тому, кто уж очень знал, что нет такого). Так что если существо лелеет в себе злобу...
Оденьтесь в шмот на шэдоу резист
17 Правильно правильно . Это все сказочки если реально обладающий силами захочет чето сделать .Хоть аффирмируйте целый день . Не поможет. Другой вопрос что навалом маразматиков и человека когда проклинают он думает что простив его к нему ничего не пристанет Да оно бы и так не пристало потому что тот человвек ничего не умеет.Так сглаз максимум. а вот если вам захотят навредить,если вы обидели ведьму то все конец вам. Никакое позитивное мышление не поможет
Сообщение было удалено
Сколько раз меня эта "ведьма" обидела... У нас, видимо, где-то по роду нечто есть... Но я-то раз-другой поняв "как это работает" (не с родными) - за мыслями слежу, плохого никому не желала... Ну совсем уж ездить на себе в реале не давала... А с чего бы вдруг? Довольно, что в передрягах на ее стороне чаще была. С ребенком как могла - помогала. Прошлые ее гадости (ну там заначку вытащила, гадость кому о мне сказала) - вроде как прощала не раз, как бы с определенного места как бы "все с начала". Могу вспылить - но отходчивая... Конечно, когда постоянно бок о бок и характеры... всякое бывает по жизни... А она, оказывается, всю жизнь накапливала и ждала момента... Сестренка, блин...
Сообщение было удалено
если вам эта философия не помогла - значит вы что-то не так делали. вы подпустили ее к себе близко - это ваша ошибка. таких людей надо держать на расстоянии, и воспринимать отстранено. не важно кто она вам - тетя, сестра или даже мать.... и если вы в ней не разглядели гнилого человека- минус вам.
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете о чем именно речь, дело не в аффирмациях совсем...
Если на вас заряд послали вам ваши добрые мысли то могут и не помочь.Вы же не Иисус Христос .
Сообщение было удалено
Здесь - согласна. Про "гниль" знала, конечно, незнамо с каких лет понимала, что не будь сестрой - пушечный выстрел бы отмеряла... при всем ее умении периодически становить "кисой", но... в общем - да, размер подлости оказался недооценен. Чувство вины у меня чудовищное по этому поводу...
И, кстати, если уж на то пошло - около трех лет не общалась практически непосредственно перед... Вот и не отследила, что это стало в конечно итоге... Но при этом не забрать ее ребенка, когда она его обратно привезла после полутора лет отсутствия, с серьезной болезнью... И вот тут проблемы стали увеличиваться с новой силой... На кого угодно думала, но не на нее... Да, думала что хоть чуть благодарна хотя бы маме, что без слова организовали ребенку и домашнее обучение и даже денег не возила... что ж...
А она там, оказывается злобой исходила, что ее саму не уговаривали вернуться и... ребенок был издерганный, истеричный, практически необучаемый, я потратила немало сил, чтобы найти общий язык. А она, выяснилось, приревновала... мечтала, что дочка будет ее требовать... А сама ведь почти не звонила... В общем - со всеми проблемами не до того было, чтобы "ловить в воздухе информацию"...
А потом она и сама вернулась с преследовавшим ее полуненормальным "мужем", от дежурства которого у дверей еле отбились... без работы и т.п... Но, вроде как, признающая ошибки... Было в этом что-то скользкое, но столько реальных проблем свалилось... И этот "долбеж" со всех сторон на тему "позитива"... Знаете мне и сейчас не раз пытались "мозги мыть" на тему как я должна все ей простить и любовь, дружба... Будь проклята эта теория! Мешает смотреть на реальность трезво.
Да, дистанцию я тогда не выдержала... А через несколько месяцев мамы не стало... ничуть не опечаленная тем сестренка взбесилась на меня, что я в истерике и не хочу как можно быстрей избавиться от всего, что с мамой связано... я не о личных вещах - мебель, коллекции... обзывала и ее и меня...
Когда очередной раз набросилась с немыслимыми обвинениями - я обратилась к "видящим", что мне сказали - выше...
она скорпион по зз?
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
Еще совет : ставить свечки о здравии таких людей в церкви . Что невозможно человеку - возможно Богу . Глядишь , и присмирела и притихла сразу .
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Универсальная формула ответа на проклятия : дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! Сразу замолкают. Но это касается маразматиков, энергетических вампиров, если сильный человек рпоклянет - так не отделаетшься, я знаю не по наслышке, и почиститься очень сложно потом. Почти невозможно самой - ни в церквях, ни у большинства бабок, кто выливает воском, выкатывает яйцами. Я знаю одну женщину очнь сиьную, которая может снять сильную порчу, ездила к ней давно, но если надо дам контакт, то один из реально работающих, давно имеющих хорошую репутацию специалистов. ПОчта моя velemirra@mail.ru обращайтесь, дам контакт
Сообщение было удалено
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.