Гость
Статьи
Приворот и все дела

Приворот и все дела

Вопрос о всяких магических ритуалах с фотками (навеяно предыдущей темой). Если эти штуки работают, как многие верящие в это утверждают, почему никто до сих пор не сделал приворот на какого-нибудь …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7 (923) 888-4495(Алла)

Наталия

Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!

Наталья

Есть одна знакомая, Надин, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8 (963) 4442-216

Ульяна

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Алле. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 79238884495 ватсапп Алла!!!

Снежана

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Ирина мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8-(984)-88-89-013 в w/a/

Юлиана

С Ануш я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Ануш, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a

Юлиана

С Ануш я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Ануш, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Юлиана

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Ярослава

Очень рада, что нашла Надина.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 8 963 444 2216 Ватсап пишите ей.

Ясмина

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. 8-923-888-44-95

Наташа

Была у ясновидящей пол года назад дело в том? что в них никогда не верила,ни в предсказания, не во что. И как-то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно. Я с самого начала даже слушать не хотела, и знаете очень даже зря!. Дослушав её, всё таки подруга меня сподвигнула пойти к ней,как же она мне помогла во всём,вы не представляете,я очень довольна 7984-88-8901-3(whatsapp)

Светлана

Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Ирина +7-984-8889013. Мы снова живем вместе, любим и счастливы

Гость

Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.

Маргарита

Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up +7(906)753-22-99 зовут Анаит.Всем удачи и хорошего дня.

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.

Гость

Цель моего обращения к ведьме Алине – рассорить жену с любовником, к которому она ушла, и сделать приворот к себе.
Я долго думал, прежде чем принять такое непростое решение. Но понял, что буду бороться за нее. Пусть и при помощи магии.
Сам я колдовством не занимался никогда. Поэтому, решил довериться опытному человеку. Алину я увидел на сайте vorojba.info

И хочу сказать, что остался магической работой. Действительно, спустя неделю между моей женой и соперником стали возникать серьезные проблемы в отношениях. Они стали постоянно сориться, ругаться, а потом она ушла от него. И самое важное, что вернулась ко мне. Со слезами, с мольбами простить ее. Мучить ее я не стал. Простил, пустил домой и сказал, что люблю ее. Наверно, это было бы нечестно как-то ругать ее. Ведь все это произошло из-за магии, запланировано. Я сам захотел вернуть ее – я сделал это.
Понимаю, что результат от приворота и рассорки полностью достигнут.
Ведьме Алине буду писать везде положительные рекомендации. Я писал ей в телеграмм t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru

Регина

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Алле. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 89238884495.

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Гость

Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Закиры WatsApp 8(906)252-99-66. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.

Ксения

Первый раз обратилась за помощью к Закире! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Закиру! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Закире! Её номер +7906 252-9966

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Олеся

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Марианне, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Марианне на WhatsApp +7 909 577-2244 она поможет точно, проверено!

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Лидия

Хочу выразить свою благодарность Анаите! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Анаите.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp 8 906 753-2299 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Марина

Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надина, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надине иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +79634442216.

Виолетта

Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Анаита 8(906)753-22-99. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Анаитом, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Анаитом сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Анаите за ее помощь – вы Ангел!!

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Алла

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Надин. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Надин долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Надине, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 7_963_444_2216

Мирослава

У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Азу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Азе за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап 7 981 02-94-885

Вероника

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Аза реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Аза сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап +7(984)8889081

Нина

Мне тоже гадала Ирина. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 8-984-88-89-013

Снежана

Очень благодарна Ирине за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +7 984 888 9013

Олеся

Я никому не верю кроме своего МАГА +7(906)733-33-49ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что Флора берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷Она моя спасительница в этой жизни

Ярослава

Гадала онлайн у Анаита онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8(906)75-322-99 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Есения

Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Марианны, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Марианна - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7(909)5772244

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Аза. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Азе и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 7 981 02-94-885 Whatsapp

Маргарита

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8(984)8889013 тел( ватсап)Ирина.

София

С Анаитом я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Анаита, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.8 906 753-2299 в w/a

София

Здравствуйте, хочу порекомендовать Ирину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 8(984)8889013