Дорогие форучане, подскажите пожалуйста ответ на хорарный вопрос:"Будут ли у меня отношения с молодым человеком? Вопрос задан 25.09.2012 в 06ч10.мин20сек, г. Москва. Заранее благодарна!
Тупая.
если пукнешь в 22.49-то будут, а нет-не обессудь....
у парня девушка есть? будут ,но не скоро
Сообщение было удалено
а я подсчитала, что нужно пукнуть в 23 49
Сообщение было удалено
А интересную ты расплату за свою работу взымаешь
Автор, крайне подозрительно выглядит время вопроса. Утро или вечер? Если утро, то все ок, отношения должны быть и вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
привет, спасибо за ответ. да, вроде есть, но там ничего скрьезного, чувства только с ее стороны, а по времени, не скоро, это через сколько приблизительно? и что мешает?
Сообщение было удалено
утро) просто он перестал звонить и я забеспокоилась, может он со мной не серьезно хочет?
Сообщение было удалено
незнаю не могу сказать точно,но примерно от 6 месяцев до года
Сообщение было удалено
ого))это очень долго, а вообще стоит мне с ним общаться?т.е. будут ли они долгосрочны? он весы
я как понимаю, он юпитер, я меркурий, а другая девушка венера, и у него с ней секстиль, это что значит?
На отношения строят синастрический гороскоп.
Сообщение было удалено
спасибо,, а скажите что еще можно сказать по хорару? если у него ко не чувста, и что там с другой девушкой?
Сообщение было удалено
ну от него вы никуда не денетесь) через года 3 станете его женой,у вас сильная кармическая завязка
Сообщение было удалено
Нужны и его дата, место и время рождения.
Сообщение было удалено
извините, мне аж поплохело)))))))))даже не знаю что и думать) а какие аспеты на это указывают?если Вы, конечно, не шутите)
вы такая влюбленная))))
по мне так будут, но не долго... вы вместе работаете?
Сообщение было удалено
а вы можете мне аську дать или почту, я там напишу)
Сообщение было удалено
чудеса какие)))) не бредьте!
Сообщение было удалено
нет мы не работаем, а вот девушка с которой он общается, недалеко от его работы работет)
Сообщение было удалено
так я что-то не пойму, в общем у меня с ним если и будут, то не очень долгие отношения, я правильно понимаю?)
[quote="девушка"нет мы не работаем, а вот девушка с которой он общается, недалеко от его работы работет)[/quote]
извините, если расстрою.. но он с ней расстанется.. будет с вами.. потом новую найдет и так до бесконечности. он не серьезен пока ((
Сообщение было удалено
извините, если расстрою.. но он с ней расстанется.. будет с вами.. потом новую найдет и так до бесконечности. он не серьезен пока ((
значит нет смысла с ним связываться? походу кобель))))))
девушка я не знаю по какому хорару смотрит Гость, может он конечно Таро использует, но то что я вижу - нет у него никого и он заинтересован в вас и всё у вас пойдёт нормально. А вот у вас нет ли кого то из прошлого, кого вы никак не можете забыть, с кем тяжело расставались?
Сообщение было удалено
ой, фуфик спасибо большое что ответили) да, у меня были отношения, расставались правда не очень, но сейчас общаемся по дружески, а что это как-то может влиять на будущие отношения?
ой, фуфик спасибо большое что ответили
Вы знаете, Фуфик, единственное я боюсь ему раскрываться? тамслучайно не видно, будутли у нас долгосрочные отношения или так интрижка, которая мне совсем не нужна)
Сообщение было удалено
по хорару этого не скажешь, тем более вопрос стоял иначе.. но если попытаться исходить из него, то получится, что после начала отношений спустя какое то время вы поймете, что он не сильно серьезно настроен и может сам не знает чего хочет, вы будете готовы к этому, но спустя еще время поймете что сильно обижены на него на самом то деле и может даже, что он вам не подходит.. так что не сказала бы, что из хорара получается сказка со счастливым концом, но я бы лучше изучала синастрию..
Сообщение было удалено
Фуфик, спасибо за ответ))возьму на вооружение, думаю что тогда лучше не связываться с ним)
Фуфик, если не трудно, взгляните пожалуйста синастрию, просто хочу понять есть ли смысл или все-таки побробовать моя 27.08.1985, его 1.10.1988
Сообщение было удалено
он не то, чтобы кабель, просто ему нужна умная женщина которая будет держать его в ежовых рукавицах и которую ему захочется слушаться, а не тихоня. а что вам мешает просто с ним пообщаться, сходить в ресторан посидеть, пококетничать с ним, попринимать ухаживания...? а во время всего этого понять, что он за человек, и насколько "кабель".... дело не в нем и даже не в вас, а в том, что у вас такие запросы на половинки, которым ни он ни вы не соответствуете....
бегло просмотрела на его дату - внешне ему нравятся яркие девушки, такой типаж актрисы... много девушек и разных)))
Сообщение было удалено
ууу,да ты старушка для него))) нафиг тебе нужен сынок?
Сообщение было удалено
что за стереотипы, никакая не старушка))))))))
Сообщение было удалено
в точку, тихоня ему не нужна)но, я сама навязываться не буду)
Сообщение было удалено
это не навязывание, а общение... простое общение.
тригон сходящийся есть - все, вот вы и попались..... вам не отвертеться от вашего весючки ))))
Сообщение было удалено
)))так он что-то перестал мне звонить)))тут и отворачиваться не от кого)
Что здесь курят такое забористое?
Девушка ну смотрите, в вашей ситуации может что то сложиться, если оба уже нагулялись и понимаете, что это чуть ли не последний трамвай и пора уже остепениться, вы оба идёте на то, чтобы отвлечься от друзей и прочих людей, окружения и посвящаете себя друг другу. Вот только вы то уже созрели, а вот он..
Общение наедине не должно выливаться в нечто банальное, у вас должны быть свои приколы, темы для философствования и т.д. (это есть, у вас сильные психологические завязки в общении, несмотря по сути на отсутствие взаимопонимания), хотя бы у одного из вас должно быть какое то знание/увлечение, в котором второй не шарит, но первый благосклонно его просвящает. Нельзя быть до конца разгаданной и открытой, иначе быстро улетучится интерес, а это важно. Не должно быть следования догмам и стереотипам (а вот это не просто для него). И всё должно происходить меееедленно.
Не подходит это ни вам, ни ему, не сможете.
Вы для него слишком холодная что ли, ему будет не хватать тепла, ласки, может в постели ваш темперамент не подойти. Плюс хотите-не хотите, а станете его в чём-либо ограничивать, а это ой как ему не понравится. Плюс вы будете ведущий в отношениях, в каких то аспектах возьмёте на себя мужскую роль. Оно вам надо?
Короче моё имхо - не стоит.
А мне пожалуйста скажите по хорару:Хочет ли встретиться со мной Дима?26.09.2012 13.58 Пожалуйста))))
Сообщение было удалено
нужен город, где вы находитесь. На своё место сейчас нет настроя строить.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Фуфик, Вы замечательная, спасибо Вам огромное, что так помогаете!)
Милашка ну по большому счёту ему всё равно, если только в сексуально-эстетичесуком плане порадовать себя вашим обществом. Но встреча, исходя из хорара, состоится.
девушка рада, если смогла подсказать, но решения лучше принимайте своей головой:)
да блин, опять не туда))
Сообщение было удалено
А можно поподробней)))Тоесть чувств и желания встретиться у него нет?!Я должна ему сама что- то предложить и он вроде как не откажется???Может у него кто -то есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорар отвечает на конкретный вопрос, остальное будет уже накрученным.
у него есть желания относительно вас как к женщине, то есть природные инстинкты, пока вы привлекаете его в этом плане. Вроде никого серьезного на примете нет, инициатором встречи кто будет точно не скажу, но возможно и он.
Сообщение было удалено
Спасибо,Фуфик...А можно еще вопрос задать относительно этого человека?Будут у нас с Димой близкие отношения 16.07
Фуфик, а можете посмотреть когда помирюсь с мужем? на данный момент в ссоре
16-50 спб
или это не посмотреть по хорару
Сообщение было удалено
боюсь что всё сложится не так как вам хотелось бы, то есть если что то и выйдет, то вы об этом в итоге пожалеете. А еще в последнем хораре у меня появилось подозрение, что у него есть другая.