Доброго времени суток. У меня огромная проблема - мой любимый никак не хочет мне доверять. Я так устала от этой беспочвенной ревности... Мы долгое время, общаясь, были в разных городах, сомнения и недоверие безусловно были, но как то все более сдержанно проходило. Сейчас он приехал ко мне и на почве ревности и подозрений такие скандалы мне устраивает... Я почти уже ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, никаких мужских голосов в трубке, никаких подозрительных смс, но даже поездка по делам или встреча с родителями может обернуться ссорой и подозрениями, что я его обманываю.
Он мне рассказывал, что ему когда то изменяли в отношениях, этим и объясняется его подозрительность. Я всегда с терпением и пониманием к этому относилась, но мне очень тяжело быть постоянно в чем то виноватой и за что то оправдываться...ссоры разные бывших, иногда я спокойно пытаюсь объяснить все, иногда злиться и кричать начинаю, но исход всегда один - я виновата, я косячу. Помогите, как можно приучать его хоть чуть чуть мне доверять? Я телец по гороскопу, живем вместе уже почти пол года.
Хотела написать, что может быть у вас поведение легкомысленное, до того, как прочитала, что вы телец. Я женщина, у меня мужчина телец, могу сказать, что ревную, когда он флиртует со своими подружка, а когда познакомилась такой верный был, а в контакте целая куча подружек, вот я и ревную, не доверяю ему. Я то думала, что я у него одно единственная.
покормите рыбку
Забыла написать, что я женщина-рыбы)))
Просто он как то специально флиртовал с девушками, что бы вызвать мою ревность, вот с тех пор и не доверяю, хоть он и перестал, правда, надолго ли.
Только вы специально в отместку флиртовать НЕ начинайте, мол, ах ревнуешь-вот тебе! А то окончательно крест на себе поставите. Пройдет время-успокоиться, когда поймет, что вы верны, потерпите.
Наверное вы красивая, вот его и колбасит, думает, что не достоен вас.
Блин, Автор! Я думала вы рыбку завели, а она не доверяет вам, с рук есть не хочет и т.д.)))))))))
Сообщение было удалено
А я подумала, что кто-то боится доверять свою рыбку третьему лицу (родственнику, другу), а надо (в отпуск, например))). У автора же, видимо, не рыбку, а рыбкУ. Жесть, такого здесь я еще не видела).
Сообщение было удалено
+1 и ниче смешного! подумала трогательная тема про недоверчивого питомца, только и зашла...а тут опять сисиьки письки...
Вам в аншлаге выступать с Петросяном, юмористы *-)
Вы, что на зоофоруме, что бы рыбок обсуждать или зубы поскалить пришли б*ть.
Гороскоп / Обо всем, тема соответствует разделу. Развели тут непонятно что, мастера плоского юмора
ой, я как-то имела неосторожность показать свою симпатию м-рыбы... он как начал меня контролировать, прям если он сообщение отправил в 12:55, то в 12:56 я уже должна ему ответ накатать... я сама ревнивица еще та, в принципе мне приятно когда меня ревнуют, но это уж слишком!
Сообщение было удалено
во! именно так было у меня. я вечно была в чем-то виновата. но я еще та неприжимайка! это Рыбы делать умеют - взращивать чувство вины в окружающих, типа "ты меня забыла?", "я тебя больше не интересую?"))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы сложный народ.Людям сложно открываемся и доверяем.Нас нужно любить совершенно необыкновенно... и тогда мы поверим,вам...Окружить заботой и пониманием,а попытки вызвать ревность-все разрушат.