Гость
Статьи
Луна в скорпионе, …

Луна в скорпионе, девушки, зайдите!

У меня луна в скорпионе, много аспектов с другими планетами у луны. А у солнца ни одного аспекта с планетами, оно в 12 доме...Значит, на мой характер больше влияет луна???

Гостья Я
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья Я

Луна в 6 доме

Фуфик

на ваш характер влияет все в комплексе.

солнце в шахте (если оно в шахте, потому что это редкость, у светила большой орб) обычно встречается у талантливых, креативных, творческих людей, 12 дом относится к музыке. Ничем таким не занимаетесь?

Чела с Луной в скорпионе обычно воспитывают в одной среде, а потом жизнь забрасывает в совершенно иную среду, где будет требование измениться, подняться, если можно так сказать, над родовыми или родительскими сценариями. Ну, как отбрасывание ступеней у ракеты. (Борис)

Гостья Я
Фуфик

Сообщение было удалено

Ничем таким не занимаюсь, я далека от музыки. Я родилась 05.01.1997, 10 утра, Самара. Что можно сказать о моём гороскопе? И где у меня асц, проявлен ли он у меня в гороскопе? Сильно влияет на характер? Спасибо большое заранее.

Фуфик

так вы ещё маленькая, всё впереди.

и солнце у вас аспекты имеет - с луной секстиль и жжёт меркурий, так что оно у вас даже близко не шахтёр.

Асц в водолее - значит вы дружелюбный, неординарный, эксцентричный человек, будет тянуть в переходном возрасте менять свою внешность (короткие стрижки, химия, крашеные волосы), вряд ли будете сторонницей естественности.

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

А как понять шахтёр / не шахтёр?

Фуфик

Автор если у планеты нет аспектов, то шахтёр.

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:199701051000​48;cityid:11546;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&o​pt=scr:0&optset=scr:4

ни одного аспекта у солнца, вы, наверное, перепутали что-то. секстиль луна-юпитер. у меркурия тоже ни одного аспекта.

Фуфик
Автор

Сообщение было удалено

там орб аспектов неправильно выставлен

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? У меня во всех программах такие аспекты

Автор

А если какая-то планета шахтёр, что это значит??

Гость

вас отец бросил и сбежал?

Allure"Foam"

слнце в шахте у меня. Не скажу что я креативная .Творческая но опять таки не применяю свои способности чтоб заработать. Хотя лестно конечно что такое солнце редкость. Вобще читала что оно не очень хорошо влияет на гороскоп.В целом

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

В разводе родители.А как вы узнали об этом?

Гостья Я
Allure"Foam"

Сообщение было удалено

Ну вот, у меня также=)

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

магия вуду :)

Allure"Foam"

солнце за отца отвечает .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

100% гениально...