У меня луна в скорпионе, много аспектов с другими планетами у луны. А у солнца ни одного аспекта с планетами, оно в 12 доме...Значит, на мой характер больше влияет луна???
Луна в 6 доме
на ваш характер влияет все в комплексе.
солнце в шахте (если оно в шахте, потому что это редкость, у светила большой орб) обычно встречается у талантливых, креативных, творческих людей, 12 дом относится к музыке. Ничем таким не занимаетесь?
Чела с Луной в скорпионе обычно воспитывают в одной среде, а потом жизнь забрасывает в совершенно иную среду, где будет требование измениться, подняться, если можно так сказать, над родовыми или родительскими сценариями. Ну, как отбрасывание ступеней у ракеты. (Борис)
Сообщение было удалено
Ничем таким не занимаюсь, я далека от музыки. Я родилась 05.01.1997, 10 утра, Самара. Что можно сказать о моём гороскопе? И где у меня асц, проявлен ли он у меня в гороскопе? Сильно влияет на характер? Спасибо большое заранее.
так вы ещё маленькая, всё впереди.
и солнце у вас аспекты имеет - с луной секстиль и жжёт меркурий, так что оно у вас даже близко не шахтёр.
Асц в водолее - значит вы дружелюбный, неординарный, эксцентричный человек, будет тянуть в переходном возрасте менять свою внешность (короткие стрижки, химия, крашеные волосы), вряд ли будете сторонницей естественности.
Сообщение было удалено
А как понять шахтёр / не шахтёр?
Автор если у планеты нет аспектов, то шахтёр.
Сообщение было удалено
http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=sx:w;dt:19970105100048;cityid:11546;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&optset=scr:4
ни одного аспекта у солнца, вы, наверное, перепутали что-то. секстиль луна-юпитер. у меркурия тоже ни одного аспекта.
Сообщение было удалено
там орб аспектов неправильно выставлен
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня во всех программах такие аспекты
А если какая-то планета шахтёр, что это значит??
вас отец бросил и сбежал?
слнце в шахте у меня. Не скажу что я креативная .Творческая но опять таки не применяю свои способности чтоб заработать. Хотя лестно конечно что такое солнце редкость. Вобще читала что оно не очень хорошо влияет на гороскоп.В целом
Сообщение было удалено
В разводе родители.А как вы узнали об этом?
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня также=)
Сообщение было удалено
магия вуду :)
солнце за отца отвечает .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
100% гениально...