Растолкуйте пожалуйста, особо на сны не обращаю внимание, но филин в моем подсознании меня удивил. Заранее благодарю!
и что филин делал?
филин птица,а разные птицы к разному снятся и тут еще контектс важен.
Сообщение было удалено
наверно, вы Гарри Поттера на выходных смотрели?)
в инете завались сонников, читай не хочу
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет, и никаких мыслей о филине тоже не было)
Сообщение было удалено
Очень много вариантов, и все абсолютно разные...
Сообщение было удалено
У меня в квартире находился, сначала был недружелюбно настроен, потом подобрел, и я оставила его у себя, откуда появился не помню, как то так... Цвета темного был.
Блин а мне приснилось что у меня выросла борода) не хочу отдельную тему создавать, но если кто знает подскажите)) карочи смотрю я на себя в зеркало - и в отображении вроде как не я, не моя внешность, но я понимаю что это я. И такая борода.. я еще думаю: блин, чота она не аккуратная какая-то, надо бы подстричь. А потом я понимаю что *** я же девочка, какая борода.. О УжАС! паника паника, что же делать)) вот.. не смейтесь только)) х-з.. в сонникам все через чур противоположенно - от скорейшего замужества до обретения серьезного врага (хотя может это одно и тоже ахахаха)
Сообщение было удалено
не знаю,возможно о каком-то новом знакомом говорит по поводу филинов не оч знаю
Сообщение было удалено
видить себя в зеркале это к переменам..какие эмоции у вас вызывало отражение в зеркале такие же и в жизни будете испытывать чувства,вызванные переменами
филин знак того что на вас магию навели
филины это хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы меня напугали
Сообщение было удалено
Если вы о толковании, то спасибо)
Если вы в последнее время стали более мудрой, рассудительной, наблюдательной, исчезла привычка рубить с плеча, а появилось желание принимать решения на холодную голову, то, возможно, филин - знак.
Сообщение было удалено
Я очень удивленна, но как раз на неделе думала об этом... Спасибо!
может филинн ваш тотем теперь)
Сообщение было удалено
Нет, пока не поймает нет. Но намек верный. Предрасположенность большая. Может, через год поймает, если не отклонится с пути.
А мне снилось както что я кошку рожаю. Года два назад.Еще снилось что на меня медведь нападал а я во льва превратилась и его сделала(вещий сон был) А вобще животные редко снятся. Тоже хочу свой тотем узнать . Но если по таким снам судить может ктото кошачий..
Вижу с закрытыми глазами а не отклонится с пути это значит что автор имеет способности да?
Кстати тотемы обычно нападают, нужно им "отдаться" как бы... или поймать. Может быть несколько тотемов. Если вы Allure foam белорусска, то вообще может медведь быть. У русских кошачьи часто и совушки.
Можно описания зверей читать, кто подходит, и если есть склонности к шаманским снам, поймать его. Он придет в любом случае.
Я не белорусская. Я полукровка.Но белорусской крови нет. Совушки кстати у вуду ведьм тоже тотемы. Матери птицы Йями(колдуньи) както так. Если в сон птица приходит то значит это ведьма или способности есть как считается
21, мне всегда, когда снятся животные, они атакуют и я от них убегаю. Вот прошлой ночью снились в доме множество рептилий, похожих на маленьких крокодилов или упитанных ящериц. Они появлялись на каждом шагу, мою сестру укусили за палец до крови. В толковании написано, что это эмоции и инстинкты, которым я не даю выхода. Знать бы что именно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с чем у вас ассоциируется филин вообще, не во сне?
возможно сон связан с приобретенным опытом, мудрым разрешением какой-то проблемы или уже, или в будущем
вообще сон неплохой, птица живая, на вас не нападала, неприятных звуков не издавала и пр.