привет, может кто увлекается и кому не сложно сможет составить мне небольшой гороскопик) - или кто учится и хочет потренироваться. я просто в этом ни бум бум.
дата:28.11.1989, место: …
Сообщение было удалено
даже по внешнему описанию вы больше на рака похожи,если фуфик зайдет пусть подтвердит или опровергнет.
и нос с горбинкой чаще марс и луна дают, а не меркурий, худощавость тоже может от рака. по моим наблюдениям худых, угловатых раков больше чем округлых, а общительность она не только с асцендентеном связана. то что рак и козерог на дсц подтверждает- это связь с мужчинами на много старше вас.
внешнее описание вас вообще на меня похоже,только нос прямой и рот у меня побольше- у меня асц дсц - рак - козерог.
Близнец она, акцент на носу, а не на глазах, у раков носы либо короткие, либо уткой, горбинки редкость нереальная (см национальность). Мужчин старше, да и вообще разницу в возрасте, дает связь любой социальной или высшей планеты с 7 домом.
Сорри, это я была, хотела ник написать в сообщении, а по инерции написала в имени:)
И да, стрелец, очень многие психологи астрологию изучают и успешно используют, потому что это облегчает их практику, тот же Юнг и Фрейд прибегали к астрологии.
Сообщение было удалено
Спасибо, нос - это, да, моя выдающаяся часть. Мне и вправду говорят иногда, что я своим носом куда не надо лезу и сую)
Так а этот самый асцендент - он на что влияет, на внешность, на поведение и т.д.? то есть то, что у меня стрелец в солнце по сути не влияет ни на что, то есть я близнец?
да солнце меньше влияет.Но тоже тем не менее влияет.
Сообщение было удалено
Ну почему же - солнце это ядро нашей личности внутреннее, сознательное, через него нам нравится и мы проявляем свою индивидуальность. Асцендент это просто ваша одежка, грубо говоря, ваши жесты, мимика, внешнее поведение, ваш облик, первые реакции и первые впечатления, которые вы производите. Не всегда то что снаружи сочетается с внутренней сутью.
Вы например кажитесь людям простой снаружи, например, своей в доску, общительной, внимающей, задающей вопросы, но внутри вы куда более заковыристей, на самом деле вам интереснее самой давать ответы, чем задавать вопросы, вдохновляется других, философствовать, говорить о высоком (та же психология) и т.д. Вот в чем разница, это если по-простому и поверхностно объяснять.
Сообщение было удалено
Меньше??? Да что вы:) с каких это пор. Солнце 50% личности, остальное распределяется между планетами и важными точками гороскопа.
Так стрелец и близнец одна ось, поэтому и ярковыраженный, близнец на асц только лишний раз подчеркивает солнце в стрельце, будь там рак, не было бы такой внешности даже близко.
Да ладно. Я как поклонница ведического вобще считаю что Луна влияет. Мое Солнце так четвертинка на половинку. Солнце больше на мужиков влияет .Вобще влияет асц ,его управитель,луна и потом солнце
Сообщение было удалено
от куда вы знаете, астрология отменила наследство ген?)
Фуфик ваш 62 пост вобще улет . Че бы не сошлось всегда есть какоето оправдение)) то ось общая то еще че нибудь.А на крайняк можно какой нибудь марс неожиданно приплести
Сообщение было удалено
Нет, гены это одно: цвет глаз, волос, та же горбинка, в общем фигура и тд.
А заточенность и обтекаемость всего этого определяет асц как раз напополам с солнцем и луной.
Ой, девочки, мне так интересно стало. Я вчера до пол второго сидела читала всякое) Мой муж проснулся, повертел у виска - сказал(очередное увлечение) и спать лег)) Не могли бы подсказать с чего начать изучение астрологии.
Сообщение было удалено
Что простите? А что у меня не сошлось? Ткните ка. Как раз-таки более чем сошлось.
Сообщение было удалено
Насчет того что луна влияет больше на женщин, а солнце на мужчин да, возможно есть в этом доля истины. А то в каком порядке вы перечислить влияние получается от меньшего к большему как раз. Внешне асц влияет, прочтите где угодно, хотя если уж придерживается ведов, то и не слезайте с них, а то у вас такая каша в голове.
Сообщение было удалено
А чем эти "веды" отличаются от классической астрологии?
а фото я советую удалить, вуман же, мало ли что))
Сообщение было удалено
В гугле наберите "школа астрологии" и первой ссылкой вылезут лекции колесникова, начните с них, оч доступно:)
Внешне асц очень влияет я не спорю. А в ведической как раз асц на 1 месте,потом его управитель.Вот у стрельца меркурий значит влияет. потом луна(мысли и ум) ну и потом только солнце
стрелец про веды вобще не советую читать)) очень сложно .
Сообщение было удалено
Ведическая астрология (индийская) считается древнее западной, там иначе строится карта, немного другая философия, но у мастера в руках это тоже хороший инструмент, и то, и то, если уметь пользоваться, работает, главное не смешивать. Почитайте о них, выберите что ближе и придерживайтесь одной школы.
Сообщение было удалено
да ладно, пускай будут. oбocpyт, так oбocpyт - идеальных людей не бывает) Про свой нос я и так все знаю)
Сообщение было удалено
Вообще то управитель стрельца Юпитер. У всех упр. Асца так же влияет, но если по ведам, то и карту стройте соответственно, там и асц в другое место попадет скорее всего. Не путайте человека.
Сообщение было удалено
да я не не об этом, вы весьма миловидны. я о том , что они могут ещё много раз здесь всплыть,но без вашего участия)
ничего себе, даже по фото асц определяете)
Управитель не знака стрельца обратите внимание , а асц я писала если близнец то меркурий . Но что асц по другому гороскопу другой может это конечно верно .
Сообщение было удалено
Спасибо. Честно говоря, я вообще не понимаю, как это звезды, планеты могут на что-то влиять. Но прикол в том, что у многих сходится(или только кажется, что сходится), я не в курсе.
Аа дошло, вы про асц в близнецах и Меркурий, О'К. Но в ведической системе домов асц попадает в другое место.
Сообщение было удалено
просто тут только 2 варианта - рак или близнец, так что можно понять, думаю и по внешности.
Сообщение было удалено
Ну луна же влияет на приливы и отливы?;)
Так почему на уровне других энергий она не может влиять на человека? Это закономерно:). В природе все связано.
Сообщение было удалено
в смысле? зачем? почему??
ничего себе, даже по фото асц определяете
есть в инете цеоые формы там и по фото определяют и даже по аватарке. И что интересно часто отгадывают
Сообщение было удалено
Ну почему, если набить руку, можно любой асц определять по внешности, мы на форумах с коллегами не редко тренируемся, очень занятно.
Это ж физиогномика.
Сообщение было удалено
Я сначала не доверяла гороскопам, потому что многие люди не подходили под описание своих солнечных знаков, вот теперь я понимаю, что важна любая мелочь в карте - от этого зависит многое, а не только от знака под которым человек родился. Получается, что у меня очень нетипичный телец. Надо у его мамы спросить точное время рождения - попробую сама разобраться в его гороскопе.
Сообщение было удалено
это популярная ву манская забава.брать чужие фоты и постить в темах от первого лица в надежде на срач. вы недавно здесь?
Сообщение было удалено
Ок, удаляю)
Сообщение было удалено
понятно..
Сообщение было удалено
Попробуйте, удачи вам, вот ссылка на школу: www.galactica.ru/astroschool/astroschool.php
Сообщение было удалено
интересно как) прям тоже захотелось фото выложить)
Сообщение было удалено
О, боже... я не знаю, как их удалить? Я в Радикал гостем зашла, как теперь найти страницы, на которых фотки? я вообще говоря сижу на работе с инкогнито - у меня даже не сохранились страницы в истории..
Сообщение было удалено
так в человеке 70% воды, конечно луна влиячет на физическом уровне.или по вашему морям и океанам тоже можно гороскопы строить?)
Сообщение было удалено
прикольная ветка получится - если по фото определят асцендент) без подготовки))
Короче, кто возьмет мои фотки для разведения cpaча - вас покорает Черный властелин. запомните. и не будьте такими подлыми!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фуфик я не наезжаю, если чо. я тоже увлечена астрологие, но так свято в неё верить , как вы, не могу) надо сохранять критическое мышление, а то без него много обломов в жизни может быть)
Сообщение было удалено
уже не удалите..( если только модераторов попросить, чтобы пост с этими ссылками удалили.
Сообщение было удалено
да, прикольно было бы))
Сообщение было удалено
Да дело не только в воде;)
На что угодно можно, есть например мунданная астрология -гороскопы государств, но это уже высший пилотаж.