Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки …

Ясновидящие и гадалки посмотрите пожалуйста..!!!

Очень хотелось бы услышать от ясновидящих или чтобы посмотрели гадалки будет ли у меня беременность и если да, то когда? Спасибо всем кто ответит! Екатерина 25.12.1977 г.р.

Катюша
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"С Нелей я связалась через Viber, и это было лучшее решение! Я долго искала хорошего мага, который может работать дистанционно, и нашла её по рекомендации. Неля провела гадание на картах и кофейной гуще, посмотрела мою фотографию и сразу же указала на мои проблемы. Она также провела несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне избавиться от негативных влияний. Если вам нужна дистанционная помощь ясновидящей, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67."

Гость

Хочу поделиться своей историей, которая полностью изменила мою жизнь. Долгое время я не мог понять, что со мной не так — почему все отношения заканчивались ничем, даже не успев начаться. Женщины, которые появлялись в моей жизни, внезапно исчезали без объяснений. Я просто не мог построить ни одно серьёзное отношение, сколько бы ни пытался. Это было похоже на какую-то невидимую стену, которая разделяла меня с окружающими.
В один момент мне показалось, что это уже не просто невезение. Тогда я решил обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Во время диагностики она сразу сказала, что на мне "венец безбрачия". Сначала я не понимал, что это значит, но Галина объяснила, что это энергетическая блокировка, которая не даёт человеку строить отношения. Она провела обряд, чтобы снять этот венец.
Скажу честно, я был настроен скептически, но ничего не терял. Галина провела обряд, и буквально через месяц моя жизнь начала меняться. Я познакомился с девушкой, с которой сразу нашёл общий язык. Впервые я почувствовал, что у нас могут быть серьёзные отношения. Сейчас мы уже живём вместе, и всё идёт к тому, что я наконец-то нашёл своё счастье.
Галина — удивительный человек и настоящий профессионал. Я не знаю, как это работает, но теперь я точно знаю: если чувствуете, что что-то в жизни не так, не бойтесь обратиться за помощью. Она действительно творит чудеса!
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Гость

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Гость

Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку! Я обратилась к ней, когда моя семья переживала непростые времена, постоянные ссоры и недопонимание. Она сразу увидела, что виной этому был сглаз. После нескольких сеансов очищения атмосфера дома стала намного лучше, конфликты ушли, и мы смогли наладить общение. Неля – чуткий и отзывчивый человек, который умеет слушать и видеть то, что скрыто от других. Безмерно ей благодарна!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Обратилась к Неле и была поражена её способностями! Она с легкостью разобрала мою ситуацию на картах Таро, указала на все тонкости и мелочи, которые оказались правдой. Её гадание по руке дополнило расклад, и я получила полное понимание происходящего. Неля дала советы, которые помогли мне принять важные решения, и я благодарна ей за это. Если ищете ясновидящую, которая действительно видит суть, рекомендую Нелю! Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Илона

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Гость

У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).

Гость

В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

Гость

Я обратилась к магу Татьяне в отчаянии — наш брак с мужем рушился, постоянные ссоры, обиды, и я не видела выхода. Татьяна сразу настроила меня на работу над восстановлением связи, объяснила, что нужно для гармонии в семье, и провела ритуал на укрепление брачных уз. Сначала я заметила, что муж стал мягче, реже срывался на крик, начал обращать внимание на мелочи в доме, заботиться о детях и о мне. Спустя два месяца мы с ним, как в первые дни отношений, строим планы и даже заново почувствовали влечение. Никогда бы не подумала, что такое возможно! Вечно благодарна Татьяне за помощь и за то, что спасла наш брак! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

Гость

Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +38 0977787307, и через несколько минут уже была на связи.

Кристина

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям.
Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли.
Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Хочу поблагодарить эзотерика Дану за помощь!! Я бы никогда не поверила, что магия и привороты действительно могут свершить чудо, если бы не испытала это на себе!!! 89601981108 это ее номер

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Галина Вишневская помогла мне пережить тяжёлый период в отношениях. Мы с мужем сильно отдалились, в доме не было мира и гармонии. Галина сразу почувствовала, что на нас наложено негативное воздействие, которое и разрушало наш брак. Она провела обряд очищения, и после этого в доме стало как-то легче, мы смогли спокойно обсудить все проблемы и начать всё заново. Благодарю Галину за её поддержку и за тёплое отношение! Для тех, кто хочет наладить свою жизнь, контакт Галины: +7 945 772 18 81, дистанционная работа — WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем