кто разбирается в астрпологии, подскажите пож-та от чего зависит характер водолеев, 2 мужчины, абсолютно разные, один типичный водолей (родился 2 февраля) молчун, сам себе на уме, любит одиночество, убеждённый холостяк...второй(19 февраля) хочет семью, детей, не любит одиночество, вобщем полная противоположность первому..........ответьте если знаете что влияет? дата рождения??????
вот мой, "типичный водолей "1 февраля родился, неделю назад сделал мне предложение после года знакомства. 0)))поменьше верьте гороскопам,каждый человек индивидуален
второй рыбы
я не автор.
просто водолей - это знак, в который попало солнце, а другие то планеты тоже влияют, они распределяются по разным знакам, короче гороскоп у всех людей разный как отпечатки пальцев.
Асцендент сильно влияет. Я вот Водолей, а асцендент в Деве. Поэтому обожаю порядок во всем, друзей очень мало, люблю выделиться из толпы, но как стильный и ухоженный человек, а не городская сумасшедшая.. Узнайте во сколько родились они и тогда многое станет понятным))
Сообщение было удалено
19 февраля - это Рыба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19 февраля, это частично рыб. А рыбы более семейные, для них важна жена и дети, устроенность в жизни.