У меня такая вот проблема. Находила нечто похожее и в описании нашего знака. Кто-нибудь знает, почему так?
нет, чаще всего сначала хорошо узнаю человека до того, как откровенничать и взвешиваю все за и против. и потом, к этому моменту он становится уже близким - какое там отвращение?
Нет конечно. что за глупости.
Радуйтесь, если девушка Рак начинает Вам раскрываться - это значит, что она любит и доверяет вам! И не о каком отвращении здесь и речи не может быть.
Нет, нету такого) Я прежде чем открыться, вначале хорошо узнаю человека, так что для меня никаких неприятных сюрпризов в последствии нет и потому нет отвращения
Не про меня
Ну я скорее не люблю, когда человек начинает меня просчитывать, предугадывать. Поэтому в какой-то мере мне непрятно, что я кому-то открыта
не про меня тоже
Чёрт, что же я одна такая(
Ну вот реально потом неприятно общаться с человеком
Не одна ты такая.Испытываю такие же чувства,стараюсь вообще избегать этого человека.Именно поэтому стала как можно реже полностью раскрываться перед людьми.
Сообщение было удалено
Да, тоже потом избегаю общения. Почему так происходит?
какие же вы раки ***
Сообщение было удалено
Danke!
Сообщение было удалено
!!
Моя лучшая подруга Рак. Знаю ее с детства. Если она открывается человеку, то он уже даже более чем симпатичен. Но если он ее предает, ни во что не ставит, то она терпит терпит терпит, а потом со временем он ей отвратителен. Именно отвратителен, даже смотреть не может на него. Вот так с ней было.
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна. У меня тоже такое бывает. Бывает такое желание - открыться. но потом появляется сильная досада на себя, что раскрылась. Пока не раскрываешься, чувствуешь себя защищенной. И да, потом этого человека начинаешь избегать.
Сообщение было удалено
Ой как согласна!!!
Если открываешься и человек к тебе относится прекрасно, на общение дальше не влияет, если открываешься и нарываешься на негатив, то избегаешь, нет даже не так, завязываешь с этим человеком и жалеешь о своей откровенности.
Сообщение было удалено
+10000
А что значит открыться? в моем мироощущение вообще таких понятий нет как открыться или закрыться? и я не Рак. Что имеется ввиду когда говорят - не откроюсь пока не узнаю хорошо. Это про что?
Сообщение было удалено
А еще раки могут отомстить, как и многие другие впрочем.
у меня это секса касается
ДА. Практически всегда, хоть это и бывает не часто, после каких-то душевных откровений я стараюсь избегать этого человека, чувство, что я проявила слабость и впустила человека глубоко в личное. Он мне очень становится неприятен. Особенно, если этот человек после моего, так сказать, расслабления начинает думать, что теперь он со мной "накоротке". Я быстро восстанавливаю статус "кво" и стараюсь отделаться от него, а самое лучшее, сделать, чтобы он, к примеру, уволился. После таких откровений я и сама себе становлюсь противна.
Сообщение было удалено
Ну вы , Раки, ей богу странные. Сначала язык распустите, а потом все виноваты во всем.
А мне не нравится, когда вот тоже так откроешься, поделишься чем-нибудь личным с человеком, которого ты уж совсем постороннем не считаешь, а даже где-то другом, и ждёшь, что и он в ответ, что-нибудь о себе расскажет, а он\она ни чего не говорят, только меня слушают, и даже когда я замолкаю, они всё равно молчат или говорят о какой-то ерунде. Вот тогда мне как-то то ли обидно, то ли неприятно. Потому что кажтся, я к человеку со всей душой, а он холоден со мной, и жалею, что вообще что-то сказала.
Сообщение было удалено
+100000 Полностью с Вами соглашусь, у меня также(((
Сообщение было удалено
ну у ракушек часто мысли странные в голове...так что сложно вас понять...на что вы обижаетесь...дуетесь...а если еще вы и сексуальные...так вообще жесть..тянет к вам.
Сообщение было удалено
И у меня, но я не Рак. Мне кажется, все вышесказанное для многих людей подходит. Открываться тяжело, потом страшно, начинаешь избегать человека, ведь он узнал что-то очень личное о тебе, как будто увидел приватное фото или видео. А если это встречают холодно, то обидно, что столько сил потрачено, но все зря...
aga
Дааа, случалось что винила себя за откровенность и потом действительно избегала этих людей. Но раздражал не сам факт откровенности, а то что люди делали неправильные выводы, приписывали мне не существующие факторы. Я душу изливаю, а мне потом, да не может быть... ты лукавишь, видимо по себе судят. Я рак, в год лошади, всегда пряма и открыта, но парадокс в том, что когда говоришь что ни на есть правду, тебе не верят:(((( я бросила это дело...
Сообщение было удалено
есть такое....как буд-то жалеешь что открылась)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянно так и правда, раскрываешь свои карты, а потом в раковину прячешься.. не приятное ощущение очень, и реально на человека даже смотреть не приятно и общение сводится к минимуму.