В астрологию серьёзно не верю, просто интересно, совпадёт или нет)) Если у меня марс в весах, получается, что меня привлекают мужчины стихии воздуха?
Сообщение было удалено
вот это ник :)))))
с марсом в рыбах не люблю рыб, ни женщин, ни мужчин.
Сообщение было удалено
почему?
У меня также марс в весах,у меня же и луна и венера в водолее.У мужа венера в стрельце,и я никак не попадаю под его видение идеальной жены.У него луна в скорпионе.Мы уже котрый раз пытаемся расстаться,но он проходит время,я всё плохое забываю.Я живу лишь будущим,мне кажется,что края больше не будет,ан нет
У меня марс в весах. Должен обязательно быть красавец, причем ни капли не мачо. Утонченный, изящный, элегантный, вежливый, немного старомодный. Аристократизм и сдержанность, обязательно интеллект и хорошие манеры, тонкий вкус. Бравада и заносчивость раздражают, одинаково терпеть не могу как самоуверенных "я мужыг", так и слащавых "модных" мальчиков из клуба. Любовь к искусству и книгам очень приветствуется. Должен хорошо танцевать и в меру заниматься спортом, чтобы хорошо выглядеть. Вообще ключевое слово здесь - "в меру", баланс без перегибов. Умение идти на компромисс, обостренное чувство справедливости, доброта - но не бесхребетность. Достоинство.
А если брать внешность: стройный, желательно высокий, с красивым телом и небольшой, но гармоничной мускулатурой (греческий бог). Люблю длинные (!) светлые волосы и зеленые глаза, и при этом контрастно темные брови и ресницы. Очень нравится некоторая женственная утонченность в чертах лица - но опять же, в меру, не впадая в крайности. А если брать реальный пример идеального мужчины - актер Николас Роджерс. Особенно в фильме "Принцесса и нищий"
У МЕНЯ МАРС В ВЕСАХ
Мне нравятся этичные, ЧУТКИЕ, деликатные, красивые мужественной красотой, чистоплотные мужчины, которые готовы например при этом строить свой дом и любят детей. Которые имеют потенциал хорошего ОТЦА СЕМЕЙСТВА, которые могут что-то интересное мне рассказать, интеллигентно пошутить, развеселить. Мне нравятся мужчины с добрым и умным взглядом. Обращаю внимание на руки, ногти - чтобы были мужественные руки, красивые. Чтобы ногти не были обгрызаны, и при этом чтобы были аккуратно пострижены (это говорит о чистоплотности и ровном характере мужчины). Также чтобы он не был лежебокой, лентяем, а был бы активен, целеустремлен, чтобы у него было Дело его Жизни. Чтобы он умел ухаживать, цветы без повода, маленькие с душой придуманные подарочки... чтобы мы много гуляли, путешествовали, и чтобы он был замечательным и очень надежным, всегда знал как заработать деньги. Вобщем чтобы при этом был защитником и добытчиком. Рост выше среднего, низенькие не привлекают всерьез. Важно чтобы от него приятно пахло, и волосы были на голове обязательно, чистые и густые. Эстет и джентельмен умеющий сам приготовить обед, если потребуется... чтобы любил играть с детьми.. и никакого мата, никакого негатива и никакого нытья...вот такие вот предпочтения у девушек с Марсом в Весах.
Сообщение было удалено
Очень верно. У меня и Сатурн и Марс в Весах. Агрессор ещё тот((((
Так здрасти Автор, Марс в весах оч крутой агрессор, это изгнанный марс, если только чел не высокодуховен как Ганди, то мало не покажется - экзальтация сатурна в этом знаке наделяет чела с таким марсом любовью к власти и контролю, человек действует по собственной справедливости (которая далеко не факт, что объективно правильная), а страшнее этого ничего нет.. отсюда и месть, и голос повышает, и командир каких поискать.. не люблю этот марс конечно.
Если только в ваших влажный мечтах:))
Крутой агрессор это Марс в Козероге и Скорпионе; во Льве ещё, Овен.
Сколько знаю марс в весах, сожалению в семье, в сложных вопросы они перекладывают на других, и убегают, подальше от проблем иногда в буквальном смысле. Капризны.
Только одного , но там Козерог Венера конфликт это квадратура весами, хотя в принципе тоже труслива, но очень подлый человек .
А так да, ещё есть момент-может это неразвитый тип очень любят обсуждать чужую внешность.
Р
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.