Гость
Статьи
дети женщин-Близнецов

дети женщин-Близнецов

недавно в своём гороскопе прочитала, что с детьми взаимопонимание будет довольно таки сложное, если не приложить к исправлению ситуации очень много усилий. но я всегда думала что у меня то как раз с детьми всё будет супер)
поделитесь опытом , какие у вас взаимоотношения с детьми? ладите ли вы с ними? может ваши отношения более дружеские или как? ещё можете написать про то как у вас складываются отношения с мужем и кто он по гороскопу=)
P.S. я Близнецы- Асцендент в Стрельце

Лули
15 ответов
Последний — Перейти
камилла

блииин, ну не верьте вы в эту муру!

Гостья

да отличные у меня отношения. и дети прекрасные

helen

Нет, не сложно. У меня сын 25 лет уже. Просто чудо -ребенок был всегда, мне все и всегда завидовали. Отношения у нас очень хорошие и были, и есть

Эльф

У меня мама Близнец, отношения у нас хорошие. Муж один, единственный. Отношения хорошие( тьфу тьфу тьфу). Папа по гороскопу Скорпион.

Гость

Моя мама- Близнец.

Как человек всегда была для меня объектом восхищения и обожания.

Как мама всегда была нежна и ласкова, но довольно требовательна и всегда подталкивала меня к самостоятельности.Отношения сейчас у нас дружеские, но без очень сильной эмоциональной привязанности.

Фуфик

У подруги мама близнец, но там ж опа в наталке - человек никак не повзрослеет, совершенно безответственный и эгоистичный, подруга в семье за старшую, хотя конечно маму любит, какой бы она не была.

Отец стрелец

Лули

вы меня честно говоря оочень даже успокоили, я конечно не предаю большого значения гороскопам. но если это что-то волнующее меня, то в голове засиживается и не даёт покоя=))

Примавера

Своих детей у меня нет, но племяшки и чужие дети ко мне липнут и слушаются, даже такие, с которыми собственные родители не могут сладить.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

близнецы не хотят взрослеть, они такие.

у меня у подруги мама близнец, хорошие отношения, мама немного властная, а так хозяйственная и все такое) и еще моей мамы подруга близкая близнец, у нее 2 детей, там вообще супер отношения, тоже хозяйка такая все ее любят)) я вообще близнец из другой категории мне до них далеко по быту))

Лули

Я тоже хочу стать для своих детей в первую очередь другом, и вообще отдаваться семье а не работе))

бли

у меня тоже отличные дети и отношения с ними

Гость

ne daj Bog v sem'e imet' blizneca-babu.

sisi
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог иметь в семье такого отброса как ты ))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
sisi

Сообщение было удалено

соси х.й