Прочитала здесь кучу тем про стрельцов и не нашла для себя ответ. История моя такая.. Познакомилась в общей компании с мужчиной-стрельцом. Он сам проявил инициативу, ухаживал, провожал и т.д. Начали …
это к посту 30
Сообщение было удалено
Пусть приезжает, главное, чтоб понимал, что ты не сидишь дома его с пирогами не ждешь, но и, конечно, на ревность там выводить тоже не стоит, он не покажет, что ревнует, а червячок грызть будет.
Сообщение было удалено
Ксю, я телец )) Нам, земным знакам тяжелова-то приходится... ))))
Сообщение было удалено
верно живите своей жизнью, но не далеко от дома чтоб он вас быстро нашел когда приедет
потом он сам начнет согласовывать планы
Сообщение было удалено
Ключевое слово "пока не надоест" вот так песни про любовь поют - влюбишься, а потом им надоедает! Уроды!
Если вы будете ему во всём потакать он быстро интерес потеряет, занимайтесь своими делами а его принимайте когда вам удобно! Это точно! Проверено.
Говоря "Да" кому-то, подумайте, не говорите ли Вы "Нет" себе (С)
CoYoT верно живите своей жизнью, но не далеко от дома чтоб он вас быстро нашел когда приедет
потом он сам начнет согласовывать планы
Боюсь, что когда начнет согласовывать планы, я могу превратиться в "домашнего таракана"))
Сообщение было удалено
Да пока он объявится, я успеваю переделать все свои дела)))
Мда! У всех, как под копирку с ними. Одну поправку сделаю. По моему опыту ноябрьские стрелочники более надёжные, привязчивые, готовы быть хорошими семьянинами. А декабрьские вот такие эгоисты, что во всех постах сверху.
Сообщение было удалено
разъяснение простое- вы люди не умеете любить по настоящему....поэтому такое и недопнимание возникает между вами и вашими половинками и всегда все усложняете и придумываете правила.
а нужно просто любить и ценить любимого и любимую,друг друга
Сообщение было удалено
У меня декабрьский эгоистик((
Нас понимать не надо, мы стрельцы очень еб..е эгоистичные люди,сами себе на уме, любим чтоб нас хорошо кормили, поили и сиську давали (это мужчинам), ну еще чтоб мозг не выносили))
Сообщение было удалено
Вот это точно)))) этим я и занимаюсь в последнее время. Только вот взамен порцию внимания к себе хотелось бы получить. А с этим у стрельцов напряжно похоже(((
Сообщение было удалено
Живите своей жизнью, и запомните стрельцам если что то не нравиться или их что не устраивает они уходят!Зачем под кого то подстраиваться,не нравиться не держим, других находим очень быстро,вот такая вот эгоистично-*** натура!а еще лучше найдите другого тем более 1,5 месяца это не отношения.
Сообщение было удалено
сама стрелец и муж стрелец. согласна на 100%. Но только не надо строить из нас монстров!))) Знаете, сколько у нас достоинств!))) С нами некогда скучать!))). Мне кажется, у тебя не ярко выраженный стрельцовский экземпляр всё-таки))
Сообщение было удалено
Это для Ксю)
То, что спугнуть боишься - бойся. Пока не уверена в его к тебе чувствах.
Сообщение было удалено
У меня было точно так же ,только наоборот я к нему приезжала,а после секса собиралась и домой ехала.мне только спустя год признались, что его это жутко бесило!!он думал что я его использую..мой совет если хотите вместе быть,не будте паинькой,они сук любят!!
Сообщение было удалено
именно так и поступи,не бойся,если нужна то позлится и все,а начнет ломать и мстить,значит не нужна !не сдавайся,что ты теряешь?вот и проверишь..
Сообщение было удалено
Вчера весь день не звонил, пришел поздно вечером без звонка и очень пьяный. Я его накормила и спать уложила. А на мой вопрос: "откуда ты такой нарядный?" получила ответ: "не вникай". Утром высказала все, что думаю по этому поводу...что у меня не ночлежка для заблудших душ, что я не добрая фея и мне нафиг не нужно такое общение, что если он где-то пьет и не соизволит мне сообщить, то у меня ему делать нечего и в следующий раз пусть сразу идет домой. Мне ответили "хорошо" таааким тоном, что я должна была бы испугаться, что он не придет больше. А мне уже все равно "вот и договорились" говорю. И настроение у него, смотрю, сразу игривое стало, обниматься полез)) Ну вот что за реакция?)) Как это понимать?
девушки-вы дурочки. только воду льете. на самом деле все совсем по другому
"[quote="Гость"]девушки-вы дурочки. только воду льете. на самом деле все совсем по другому[\/quote]\n
Может просветите тогда, как же все обстоит на самом деле? Была бы признательна)"
Сообщение было удалено
"Пока не знаю" это и значит, что не знаю, что есть вероятность возникновения каких-то дел (быть может не значительных в ваших глазах). Стрелец не терпит ограничений абсолютно ни каких, а дав вам обещание на вечер, он себя сразу ограничивает, в том, что нужно будет это обещание выполнить и отказаться сразу от всех вероятных дел. А если эти дела все-таки возникнут, нужно будет извиняться перед вами, что не может провести с вами вечер. Поэтому сказав "не знаю", стрелец оставляет за собой место для маневров, т.к. по сути ни чего не обещал. Когда он поймет, что с делами все ок, что он освободился, он вам сообщает.
Чтобы стрелец сразу вам чего-то пообещал, тем самым ограничив себя... вы или ваши дела должны быть для него в наивысочайшем супер приоритете.
p.s. Я стрелец, и тоже говорю "не знаю" до упора, пока не пойму, что с делами разобрался.
Сообщение было удалено
О, да)) Спустя пол года общения ясно одно, что ничего до сих пор не ясно)) Уже ничего не пытаюсь узнать. Если пришел, то УРА, а если позвонил и сказал, что дома останется, то у меня свои дела. Мне так проще, и ему видимо нравится, это же своего рода свобода действий и выбора. Мои просьбы старается выполнить и это радует))) В общем статуса у наших отношений нет, но я так понимаю, раз до сих пор не исчез, то это по стрельцовским меркам хороший знак))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.