Гость
Статьи
Как же понять, что на …

Как же понять, что на уме у стрельца

Прочитала здесь кучу тем про стрельцов и не нашла для себя ответ. История моя такая.. Познакомилась в общей компании с мужчиной-стрельцом. Он сам проявил инициативу, ухаживал, провожал и т.д. Начали встречаться. Мне он естественно очень понравился. Дело дошло и до секса. Несколько раз предлагала остаться ночевать у себя, он оставался. Ну и как-то незаметно это вошло у него в привычку. Он приходит в гости и остается у меня, а утром все расходимся по работам своим, и вечером все повторяется. Отношениям нашим всего 1,5 месяца. Домой он ходит переодеться и побриться. В течение дня не звонит и не пишет. Сама я не звоню. Получается, что как только он переделает все свои дела (закончит работу, отвезет-привезет кого-нибудь куда-нибудь, попроведает ребенка своего иногда и спать положет) он набирает мне и либо приезжает, либо забирает меня, и мы идем в гости. Ну а потом естесссно ко мне. При всем при этом он умудряется ревновать меня к своим многочисленным друзьям. Зная, что стрельцы не любят контроля, я стараюсь не спрашивать куда пошел, где был, когда придешь.. да он и не ответит, скажет, что не знает еще. Так вот, знатоки стрельцов и сами стрельцы, ответьте пожалуйста: как понимать такие отношения? Мы просто ночуем вместе? Или мной пользуются? Если такой собственник, то почему не звонит в течение дня, не интересуется чем я занята? Не возникает мысли, что я сама себе предоставлена и куда хочу туда иду? А как же ревность? Вчера вот утром ушел на работу, весь день не звонил, пришел в 11 вечера и лег спать. Что это за поведение? Разъясните пожалуйста, я не знаю, что и думать. Пыталась осторожно вопросы позадавать, внятного ответа не получила, а мозг выносить не хочется.

Ксю
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда особой ревности не замечала в Стрельцах... Может, ему уже стало скучно с Вами? Они не любят однообразия, им шоу подавай каждый день.

С мужем Стрельцом прожила 7 лет, не помню, чтоб в течении нашей жизни он звонил мне в течении дня и допытывался где я и что делаю, может только в начале отношений и то я не уверена ))))) Помнится меня тоже бесило, что он не звонит, не спрашивает как я и т.д..., спросила как-то, точный ответ не помню, но суть была в том что он знает что у меня и так все ок, если что-то случится я сама позвоню. Мой не был особо ревнив, был уверен во мне и в себе, поэтому допросы по телефону и контроль это не про него. Думается у вас такой же экземпляр )))))

Ксю

Это скорей собственничество, а не ревность. Мне это не высказывает, а говорит с тем к кому ревнует..мол не лезь, она моя. А шоу я бы и рада подать, да нет его рядом. Приходит в 10-11 вечера уставший, поест и спать. А когда вместе, то я нежна, бодра и весела. Так что не думаю, что скучает.

Esc

На уме у стрельца только он сам, любимый и единственный. Остальные - так, для массовки.

Ксю

oksana_leaena, ну раз так, то я переживу это как-нибудь... и правда, сама позвоню, если приспичит))) дак и про себя ничего сказать не может. В последнее время начала вечером сама ему звонить, чтобы планы узнать на вечер и свой досуг организовать, если занят будет. Ничего внятного не говорит "пока не знаю". А потом внезапно может позвонить и сказать выходи через 10 мин, пойдем в гости))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Как-то проскакивала фраза, что мы уже месяц живем вместе. Я поправила, что не живем, а ночуем))) Мне тоже 1 раз звонит, чтобы спросить дома ли я, перед тем как прийти.

Ксю
Esc

Сообщение было удалено

И зачем ему я тогда? Зачем ходит? Зачем остается на ночь? Спал бы дома тогда

Лиля

Такие отношения называются "для здоровья" Вам не кажется? Вы встречаетесь только дома...никуда особо не ходите..ничего не спрашиваете и ни на что не претендуете...А мужику удобно...водить никуда не надо, париться не надо, приехал - накормили, спать уложили....Когда мужику удобно - хрен он изменит свое поведение....

Вообще удивительно....у меня вот точно такая же ситуация... даже по времени столько же я с ним " общаюсь" - ? "дружу?" сплю? ))))) Но, пока я не уверена, что хочу чего-то большего...и тоже наслаждаюсь удобством, как и он....Хотя...признаться честно, меня переодически подмывает ))

Гость

стрельцы вообще полигамные существа, с ними сложно в этом плане, поэтому не знай, что вам посоветовать... Они не привыкают надолго к девушке, легко находят развлечения потом, замену, и на измену легко идут

Кочерыжка

У меня муж стрелец. Разводимся.

Я согласна с Esc, стрельцы действительно любят в первую очередь себя и вообще под этим знаком много холостяков, но Ксю, я не думаю, что вам стоит переживать ))) он ваш, ездит к вам, почти уже живет, радуйтесь )))) Вам наверно хочется поговорить о ваших отношениях, вы не можете понять кто вы для него, а он даже и не думает заводить разговоры об этом, потому как и так все понятно ))))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня был абсолютно противоположный Стрелец, вместе были 7 лет, были бы еще дольше, но мне это уже было не нужно

Ксю

Лиля, но ведь "для здоровья" было бы достаточно и пары часов. Не обязательно ночевать же. Бывает придет и просто спать ляжет. Живет он с матерью, она его обстирывает и накормить тоже ведь может. Спал бы там и приходил бы ко мне здоровье поправить, я ж не против, мне тоже нужно))

Ксю
Кочерыжка

Сообщение было удалено

В чем причина, что не так?

Ксю

oksana_leaena Еще как хочется. А он молчит, как рыба. Не хочу доставать его расспросами, я же не истеричка. Вот и борюсь со своими тараканами сама)

Гость

использует вас через пару месяцев к другой ускакает

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Ускакает, значит не моё)))

Алё
Esc

Сообщение было удалено

+100500 Он просто делает как ему хорошо! При этом думает, что вам тоже это нравится, он же вас не заставляет ночевать) А сам просто ночует - точно!

Гость

сама стрелец и муж стрелец, на день можем раз по 10 созваниваться, а когда только начинали встречаться, то и видеться могли раз в 3 дня....и не звонил вообще, правда это было лет 16 назад)))) вообще не ревнивый, и я такая же

Гость

стрельцам нравится завоевывать постоянно, по себе знаю...а еще обычномы ставим кого-то на пьедестал высоко-высоко и обожаем.....пока не надоест)))

Кочерыжка

В чем причина, что не так?

Да, достало все. За всех стрельцов не говорю, не проверяла. Но мой экземплярчик таков: для него существуют только два мнения - одно его, а другое неправильное. Разбираться в отношениях "что не так" не будет, побежит искать другие. Любит молчать многозначительно, хотя повода никакого. Вразумительного ответа никогда не дождешься. Все время врет, с этим вообще до смешного доходит. Эгоист в высшей степени. Знаю, что бабы на него западают, думают, что он "мачо". А я это мачо каждый день наблюдаю. Ржунемогу.

Ксю

А вот, если скажу: "я сегодня занята, переночуй дома сегодня", не расценится ли это, как начало конца отношений? не оттолкнет ли его?

Ксю

Или я теперь просто обязана его принимать, если хочу продолжения отношений?

Гость

нет не обязана и иногда стоит сказать "нет", а так слишком легкая добыча для него

Ксю, правильно, что борешься с собой, не достаешь расспросами. 1,5 месяца это не так много, настанет тот момент, когда ты перестанешь задаваться вопросом, кто ты для него )))))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А в чем обожание проявляется?

а зачем по телефону в течении дня названивать?

думаю нормальные у вас отношения. не парьтесь

Ксю

Кочерыжка, у меня видать другой экземпляр или не показал себя еще в полной мере. У него и девок-то особо не было. Жил с одной лет 9 и то то сходился, то расходился. А потом некогда, говорит, было отношения заводить. А тут я)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Страшненько, они же птицы гордые, могут и улететь, раз не ждут. Мало времени прошло еще. Не уверена я еще, что достаточно зацепила.

Ксю

Сообщение было удалено

Если ты ему дорога, то это не должно его оттолкнуть. Просто мотивируй это тем, что хочешь провести время с друзьями, у тебя ведь есть свои дела и интересы.

Ксю
oksana_leaena

Сообщение было удалено

А они вообще способны на признания? Или не дождусь и умру в догадках? И стоит ли самой признаваться или интерес пропадет? Или сразу покоренная вершина так сказать?

oksana_leaena

Сообщение было удалено

может все равно припереться )))))

Ксю

Сообщение было удалено

ну разок может скажет признается, но обсуждать чувства - нет (скучно и напряжно)

Ксю
CoYoT

Сообщение было удалено

Ну днем ладно...а после работы можно ведь позвонить и сказать: "привет, как ты...я тут съезжу по делам и часиков после 10 буду". Мне отчет не нужен. Мне нужно знать сколько у меня свободного времени. Может я в ванне поваляться хочу, масочки поделать или еще что.. или машинку стирать на 2 часа поставить (одну ее не оставляю)..или подруг позвать винца попить и посплетничать... НО вместо всего этого я выберу общение с ним, если он свободен.

Гость

как то у мужчин-стрельцов с признаниями тяжеловато....они считают, что если он с тобой, то значит уже любит)))) типа, а что еще тебе надо услышать....

Ксю
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Последует вопрос: "что за дела ночью с друзьями?. Освободишься, я приеду."

Ксю
CoYoT

Сообщение было удалено

)))))) Точно))) Но мне это было бы приятно)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

так вот ему и скажи....я своему прямо говорю "типа, когда встречаемся и во сколько, я должна знать на когда расситывать и т.п"

Лиля
Ксю

Сообщение было удалено

Нет, когда просто "пара часов" это банально...тем более для стрела. Я со своим тоже ночую....да и каждя встреча затягивается на часов 5 миминум...разговоры, ужины, фильмы, даже в монополию пару раз играли....и что?))) А тем более, ваш с маман живет... Ему приятнее с вами переночевать, в гостях, чем дома с маман.

Я лично для себя решила, что не буду париться и будь что будет, ибо подсознательно понимаю, что каши с ним не сваришь...У меня никого на горизонте нет....мало свободного времени....а тут нарисовался он )))) Идеальный вариант для погулять....Но не отношения с ним строить....Мне нужно внимание, все-таки....Вы кто по гороскопу?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А сами нуждаются в признании?

Ксю

Сообщение было удалено

легче перед выездом к вам позвонить))

Гость

А мою тему про Голунову не пускают)) Да сто пейсятая тема про стрельцов гавнецов конечно супер. Кстати не факт что ваш мужик стрелец. Может он козер. По истинному гороскопу

Ксю

Гость, говорила, не помогло

Гость

согласна с Esc, стрельцы действительно любят в первую очередь себя и вообще под этим знаком много холостяков

конечно , меня вечно атакуют стрельцы и умоляют стать их женой. Так что очередной астрологический тупизм здесь не работает. Стрельцы до 17 помоему декабря на самом деле скорпы. Вот так

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!!!!!!

Ксю

Лиля, я дева) не зануда ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

CoYoT

Сообщение было удалено

по любому ))))))

Ксю

[quote="CoYoT"] Ну что ему так легче, я уже поняла. А как же я? Сиди и жди?)

Ксю

Сообщение было удалено

Ну, если полюбит, то, конечно, скажет в порыве страсти, но каждый день тебе петь про это не будет ))))) Думается мне, что первой признаваться не стоит, а там как уж получится...

стрельчиха

))))мы можем улететь и через пол года и через год и через два...., если почувствуем манипуляцию в вашем случае это именно так выглядит!!! Терпи, ужасно звучит, но мы капризные)))