Гость
Статьи
Как разгадать сон?

Как разгадать сон?

Обычно не придаю значение снам. Но этот подозрительный. Снится, что я с семьей и женихом в каком-то городе, парке аттракционов. Есть аттракцион страха, где пугают тааак реально, что люди чуть ли не с ума сходят. Все согласились идти. А мой парень задерживался где-то. Внутри был жуткий испуг (как сейчас помню) Я долго тянула время, не хотела, боялась этого аттракциона, потом он подошел наконец-то, я так обрадовалась. Но в самый ответственный момент организаторы отменили все. Я почувствовала облегчение. Потом мама увидела нас вместе с женихом и спросила: А вы что вместе что ли опять? (будто по сну мы расставались). В жизни моя семья любит жениха и все ок у нас. Чтоб это все значило? Кто может что увидит в этом сне.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

Обычный сон )) взрослеешь понимаешь что и ты можешь быть одна и тебе

может быть страшно ... береги родителей ты еще не крепкая для понимания

себя в социуме ну допустим луди могут быть одни и без мама и бес папы

а вот вы еще очень нуждаетесь но вот пора взрослеть сома по себе будь хозяйкой )) ото очень расслабилась ты )) Принимай решения хоть

в чем то сома ... Я на такой девушки как вы не женился ну не хочу задеть

все равно Автор подпись ... Ну вот прикинь была девушка у ней муж

заболел и она ныла и не знала что делать ... Короче самостоятельность

в тебе просыпается ... вот и сон говорит что тебе самой у же надо все делать ...

Вот лев .. Димон

Взрослее наверно родители тебя за столом не замечают а мужа замечают

твое внимания первый раз столкнулось с тем что твой муж оказался у родни

в почете а тебе не удили внимания так бывает у детей которые выросли

без брата или сестры ) ну а так сон нормальный ...

Автор
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Добавлю инфы о себе, чтоб можно было сделать правильные выводы. Я-не единственный ребенок в семье, с родителями уже 5 лет не живу, и вообще живу от них за 15 000 км. Самостоятельная очень, ибо сама зарабатываю, вместе живем с женихом. Если он заболеет-знаю что делать, (ну это ответ на пример с той жалкой женщиной). Так что думаю тут не в самостоятельности дело. Может глубже копнуть?

Вера
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

может и мне подскажете: ситуация такая-снится мне очень очень часто мужчина который в моих мыслях днем и ночью...Во сне вроде чувства у нас одинаковые,и я и он не ровно дышим к друг другу,но не вместе,а на расстоянии...т.е. ловлю взгляды,вижу его как бы со стороны,но не рядом...В жизни точно так же,видим друг друга не часто,но ловлю его взгляды на себе,но даже парой слов не обмолвилились...подскажите,кто в снах разбераеться,что это значит...

Вот лев .. Димон
Вера

Сообщение было удалено

Поговорить попробуй нормально и все пройдет )

Гость

По себе знаю,сны-это состояние нашей души.В них отражаеться все,что мы думаем,видим,замечает,наши эмоции.Ответы на ваши сны ищите в себе.А Автору могу высказать предположение,что возможно аттракцион во сне-это предстоящая свадьба,новый жизненный этап,а страх во сне-страх перед свадьбой,перед супружеской жизнью,перед новым жизненным этапом,свадебной суетой и т.д.(вам виднее).То,что вы обрадовались,когда он подошел,возможно говорит,что вы боитесь его потерять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за мнение. Кажется вы правы...Я сейчас это поняла. Боюсь каких-то изменений после свадьбы на самом деле...Может это оно и есть...

Янат

может и мне поможите. Сню, что по акции в магазине мне полагается приз. Подидоры. Много. Черри. Знаю что вяленные. Те что мне давали я не взяла. Потребовала другие. И вроде я их сама вялила. Они очень красивые. Одна к одной. Большая круглая чаша как аквариум.

Гость

Странный сон.Я себе и вяленные помидоры с трудом представляю.Ну да ладно.Возможно вы чего-то ждете,но то что получаете-вам не нравиться.Может вы чувствуйте,что самой нужно приложить какие-то усилия,тогда и плоды "помидоры" будут красивые.Я повторяю-ответы ищите в себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милена

Всем привет! Сегодня мне приснился сон:: мой друг (которого я давно не видела) и я вроде как живём вместе и я заняла его компьютер... потом он задымился, я позвала его - и он прям загорелся (огонь был). Он на меня поругался и ушёл, а потом мне сказали что он умер!! Я не верила.. собираясь на его похороны.. и мне казалось что моя жизнь остановилась тоже, когда я это осознала во сне - я проснулась! Что же это может значить? Это какой то знак ему или мне? мой же сон)))