Не могу понять нравлюсь я ему или нет. Общаемся мы недавно, друг моей сестры.Он и заботу проявляет и внимание, всегда выслушивает и дает советы. Первый пишет редко, чаще я сама, но и навязываться не могу, и без него не могу. Спрашивает у сестры общаюсь ли я с другим парнем и что тот мне пишет. Ну почему тельцы такие медлительные? Я думать не могу ни о чем кроме него.... не знаю, что делать. Посоветуйте.
Наверное не очень.
Я сама телец, и если мне МЧ нравится я могу и сама проявить инициативу и уж тем более не стану скрывать, что мне он нравится. А вот если чувств нет, то сама никогда первой звонить, писать не стану. Но если МЧ навязчивый могу оставить "на всякий случай", вот тогда могу тянуть резину.
Мы медлительны когда нам это особо не нужно. А когда выгодно, то как раз через чур активны.
мужчины тельцы очень медлительны и подтормаживают малёк. он к вам пока присматривается - для нас это норма... так долго присматриваться))
но если вы хотите всё быстро, чтобы он вас и в хвост и в гриву при недолгом просто общении, то извините уж... а вы то кто по зз?
Тельцы не медленные если им нравятся то цветы и встреча у подъезда ...
Тупое но признания ... ну а если телец топчется что значит вы не то или
его что то пугает возможно это отвецтвенность за вас перед сестрой ...
Признайся но так что бы понятно была не так что все готова атак что работать надо над этим )) ну можно попробуй дружить ... Секрет
Тельца нагружай по чуть чуть ...
НЕ наваливай сразу и все ))
Сообщение было удалено
+100! Согласна! Меня телец сразу вязл в оборот и держит так, что фиг уйдешь!:)))
Автор, тельцы тоже разные бывают. Знаю тельца, который оч скрытный и ни за что не догадаешься, что он думает. если спрашивает у сестры, значит, интерес есть. первый шаг к сердцу тельца - не давать повода для ревности и не водить за нос
Сообщение было удалено
А как именно он вас держит?
Сообщение было удалено
Я рак
У него никогда девушек не было) Он молчаливый) Знаю. что ему одна девушка нравилась, так он даже не разговаривал с ней и внимания не проявлял...
Сообщение было удалено
Я на него и не наваливаю, стараюсь не быть навязчивой
Сообщение было удалено
Гостьмужчины тельцы очень медлительны и подтормаживают малёк. он к вам пока присматривается - для нас это норма... так долго присматриваться))
но если вы хотите всё быстро, чтобы он вас и в хвост и в гриву при недолгом просто общении, то извините уж... а вы то кто по зз?
Я рак
ахахаххаа я такой же телец))
для начала начните просто с ним дружить... ему будет легче к вам присматриваться))
мне кажется он третьей декады... когда у него др?
Сообщение было удалено
8 мая
Ни в коем случае! Особенно, если вы Рак. Только повысите его и без того раздутую самооценку, поиграет с вами и найдет другую, за которой будет бегать уже он. А вы будете сожалеть о потраченном на него времени.
У самой такой же вопрос, только с его стороны у меня, ни кого нет? И, наверно, мы просто торопимся , а они нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.