я майская близняшка.у меня луна в водолее.говорят,что бизняшки итак самые отвратительные матери во всем зодиакальном сообществе,а уж если луна в водолее...туши свет...
мама я и правда не ахти какая.не умею я сюсюкаться...и вообще...мне кажется,что доче моей со мной скучно.она так оживляется когда мы приходим на детскую площадку!!!и я с трудом увожу ее оттуда.другие дети уходят с меньшим упорством.делаю вывод-им дома не скучно.с другой же стороны никак не решусь отдать ее в садик.при мысли,что мой ребенок будет не со мной,мне становиться физически плохо.
девочки...близняшки с луной в водолее,а какими мамами считаете вы себя?
да,у меня еще венера в близнецах,так что ,видимо,мне уже ничего не поможет)))
а как понять есть ли луна в водолее?, очень интересно стало (я тож майская близняшка)
а я считаю себя отличной матерью).
предоставляю ребенку свободу, ни во что не суюсь - с разными занудными мелочами, как другие въедливые мамаши,
зато любим с ребенком путешествовать, ходить в театры, кино, куча разнообразных тем для разговоров, ребенок растет самостоятельным. и говорит, что счастлив, что у него именно такая мать - веселая, легкая и без нравоучений.
так что вы зря на себя бочку катите.
Я июньская. Вы херодренью не занимайтесь в виде "луны в водолее", а дочерью займитесь лучше. Ищите оправданий в астрологии этой дурацкой. Не всем дано любить детей. При чём здесь Ваш знак.
Сообщение было удалено
не заморачивайтесь на этой ерунде...оно Вам нужно?
: http://astropro.ru/-заходите сюда.потом кликаете на sotis-online/вид карты-одинарная.заполняете.потом жмете на "вид",там жмете на "интерпритация".
Сообщение было удалено
да и не нужно, просто интерес вдруг взял)))
Сообщение было удалено
Я Рыбы с луной в Деве детей тепреть не могу .Правильно судя по всему не от знака и не от луны..
Сообщение было удалено
спасибо.вы знаете что-то общее просматривается.доче 1,9.никогда ей не запрещаю-шлепать по лужам,залазим с ней в канавы.домой приходим учучканные и счастливые.ходим с ней в кафешки,разные центры для развития
стараемся больше времени проводить на людях.она у меня стрелец и тигр-общительная.но вот сюсюкать я не умею.а детям все-таки это,наверное,важно.просто мой мужчина-дева,все воемя пытается мне сказать,что с детьми надо строже.а то что я ее балую и ввожу строгих ограничений-не признак любви,а знак моей личной распущенности,лени.
Не страшно. Да, конечно воздух не примерные мамашки-наседки, но я знаю очень много примеров с Луной в водолее и воздушным Солнцем, когда мать вырастила ребёнка так, что тот несмотря на все её недостатки просто боготворил. У Лун в Водолее дети раньше начинают ходить, говорить, ползать, потому что главное чему уделяют время такие мамы - это развитию дитёнка, водят его по всяким кружкам и секциям, вычитывают в интернете полезные хитрости и т.д. Так что не сказала бы, что эти мамы плохие, просто они участвуют в воспитании делом, а не соплями. Часто становятся друзьями и единомышленниками для своих детей, ну тут ещё от дома луны в гороскопе ребёнка зависит:)
Так смотреть надо синастрию, т.е сочетания вашего гороскопа и гороскопа вашего ребенка.
Сообщение было удалено
а я и не люблю детей.я люблю конкретно СВОЮ ДОЧЬ.даже став матерью,мне другие дети неинтересны.впрочем,у детей я тоже никогда не вызывала восторга особенного.
Сообщение было удалено
она стрелец,луна в деве венера в скорпионе.это вот что помню.
Сообщение было удалено
Я о том и толкую девушке. Не всем дано любить детей и знак здесь ни при чём.
Сообщение было удалено
да тут полфорума дурью этой мамется, думая, что от всех этих вычислений разберутся со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Как вот люди раньше без этих вычислений справлялись и при этом имели прекрасных детей? Загадка...
Сообщение было удалено
Вас никто не просит заходит на те темы, которые вы считаете глупостью:)
И детишки отнюдь не все были прекрасными. Чикатило, например, тоже ребенком был.
Сообщение было удалено
Синастрия составляется по точным датам рождения, и лучше, чтобы их смотрел профессиональный астролог. Единственное,что могу сказать,что Стрелец и Близнецы знаки противоположные, им нужно учится уживаться друг с другом, но если это работа сделана - отношения могут быть очень душевными ( Например, мой супруг Стрелец - самые лучшие друзья у него всегда были Близнецы)
И вообще, Гороскоп никогда не приговаривает человека к определенным обстоятельствам, даже если в нем есть негативные указания, их можно преодолеть.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
эх, как хорошо свою уёпищность спереть на знак....
я плохая мать, но исправляться не буду у меня ведь сириус в баране....
Сообщение было удалено
У вас мозги бараньи,впрочем, вам они жить не мешают. так что поздравляю:)
Сообщение было удалено
Причём здесь Чикатило...где логика?
Зашла куда захотелось, я Близнецы, если что. И лун мне ваших не нужно.
Вам не нравится моё мнение...пропустите пост. В чём проблема то....
Сообщение было удалено
если бы без матов, то согласна с этим мнением.
Сообщение было удалено
минусуюсь
глупость границ не имеет, как посмотрю....
Сообщение было удалено
Феерично, то возмущается астрологическими вычислениями, то заявляет что -таки Близнец:))
До свидания, милая, когда у человека в голове такой бардак, общаться с ним бесполезно.
Сообщение было удалено
в зеркало смотришься и с собой разговариваешь? ну оч хорошо, что твои бараньи мозги тебе жить немешают. дебилам легче.
Сообщение было удалено
Я всего лишь объяснила причину своего присутствия в этой теме. А Вы уже о мне некрасивый вывод сделали в Вашем посте.
Вычисляйте синастрии и монастрии Ваши и не отвлекайтесь на меня.
Сообщение было удалено
большое спасибо.где только найти этого астролога.я живу в небольшом городе-такие не водятся,а интернету как-то я не очень доверяю
стрельцы-интересная у меня с ними история.с женщинами-сложные отношения.вначале я даю им подмять меня под себя(морально),а потом пружина взбрыкивает и дружбе конец.
но моя малявка все-таки ближе дева,мне кажется.хотя ,конечно,ей нет еще и 2-ух лет...но-осторожная(именно не трусливая,а осторожная),не по стрелковски степенная.у нас просто есть знакомые малыши стрельцы-мы отличаемся.
с девами я лажу хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласен все Мамы хороши ... давайте тему кто как воспитывает
детей по гороскопу только новую тему плиз сделайте я вам
поведаю много чего интересного ..