Оля, 29 лет, телец, серые глаза, плотненькая, волнистые рыжие крашенные волосы. личная жизнь интересует. и куплю ли я квартиру, как планирую.
Погадайте пожалуйста тоже. Интересует личное..
вижу вам взрослый мужчина помогает с квартиркой. ууух какой он!
Сообщение было удалено
это братец мой))))))а что в личном?
вот хочу знать, мучается ли тот гад который от меня гулял и которого я оставила? И определился ли он уже с кем то? Близнец 13.06.1957 ?? Пожалуйста погадайте
Сообщение было удалено
познакомьте меня с ним, мне такие ооочень нравятся!!)) в личном всё хорошо будет, ваш мужчина будет состоятелен и творчески ориентирован, но до вашего брата ему будет далеко))
Сообщение было удалено
спасибо)))))братец женат)))))
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста?
не знаю, что дальше в отношениях с парнем ожидать.
Сообщение было удалено
счастья и любви ему с его женой)) я так и думала, потому что мужчина в годах так сказать.
Сообщение было удалено
спасибо)))))))думаю, твой такой мужчина ещё тебе встретится)))))уверена
а можно уточнить, сколько лет "братцу"?)) у меня сразу две сильные мужские карты выпали на него: одна это за 35, другая вообще 60-70 лет.
но по моим ощущением ему 45-50л где-то.
Гость, извините не хочу. может кто-то ещё зайдёт и поможет вам. могу дать чисто житейский совет - поговорите с ним по душам, что его и вас беспокоит. но сначала покормите его, чтоб добрым был и разговор у вас заладился ;))
Сообщение было удалено
Ваши ощущения Вас не обманывают)))
И мне погадайте если можно. как относится ко мне загаданный мужчина? Спасибо тому, кто ответит.
Очень нужна помощь! Я в отчаянии. Кто может погадать, напишите пожалуйста на почту(angelochek140291@mail.ru), я дам информацию необходимую. Спасибо заранее!
марина,1983 ,26 марта.Украина.как на личном? Благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо ))
мне погадайте плиз) на конкретного человека
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно и мне посмотреть? Что у меня в будущем предстоит - особенно в личных отношениях.