у вас была подружка козерог????хорошая ли она подруга???какая специфика отношений???
Была подруга Козерожка много лет с первого класса дружили и после школы лет 10.Во всех отношения супер человечек.Но было у нее два больших минуса,которые перечеркнули всю дружбу.Это-то что сплетничала обо мне за моей спиной(причем не правду и гадости)-это я через некоторое время узнавала.И корысть с ее стороны,хотя сама она была не бедная.Я прервала нашу дружбу.
И правильно сделала я сама козерог 29 12 2981 но со своей знакомой Козерогом тяжело очень общаться иногда прям бесит душная.Мы как будто разные ней
Я козерог и я
Верная, добрая, отзывчивая, готова прийти на помощь, но ревнива, упряма,
Девочки, читаю я тут вас и понимаю, что я счастливая и мне повезло с подругой, меня она не предавала ни разу и мужиков за 10 лет не делили никогда, о выгоде тоже речи быть не может, у неё своя фирма по оказанию консалтинговых услуг и связей куча, так что экономической выгоды от меня ..мне повезло, а вам нет, вас предавали а меня нет и я счастлива, что в моей жизни есть такой человек!!!!...может причина в вас, а не в козерогах, водолеях или скорпионах...то есть не в знаках зодиака...
👍😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, мы, козерожки, те еще ***. Мало кто из нас нуждается в подружках, которые быстро превращаются в завистниц. Козероги в большинстве случаев крайне успешны в карьере и личной жизни, умение ставить цели и добиваться их с кажущейся легкостью вызывает зависть у лохушек, которые не могут себе позволить покупать люксовую косметику, брендовые шубки и машины не за один миллион рублей. Как правило, нас окружают шикарные и состоятельные мужчины, потому как козерожкин перфекционизм не дает права выбора в этом плане (да и не только в этом). Поэтому не надо ныть, что "хорошие девчонки остаются за бортом, а стервы козерожки хватают самое лучшее, обидно то как". Каждый получает по способностям, а не по потребностям, девочки) козерожкам дана целеустремленность, упрямство, холодность к ненужным людям и бескрайняя доброта и безграничная щедрость к близким по духу, так что не обижайтесь, если попали в первую категорию, мы не нуждаемся в страшненьких сплетницах-подружках чтобы выглядеть лучше на столь непрезентабельном фоне, ценим отношение к нам и на раз раскусываем врушек мнение которых на наш счет отличается в зависимости от расположения к нам - в лицо или за спиной.
И да, мы любим секс и мужчин, а мужчины любят нас - снежных королев, неприступных, но в то же время кротких и мягких когда дело касается любви, а уж любить мы, козероги, умеем, и если делаем это - то только искренне и со всей душой и то же касается дружбы.
Так что если ваша "подруга-козерог" вас передала - врядли вы были подругой, скорее очередным ничего не значащим трамплином для прыжка на следующий. Уж что что, а дружить мы умеем передано и на всю жизнь, просто не со всеми.
Опять дифирамбы себе великой! Ох Волочковщиной несет!