у вас была подружка козерог????хорошая ли она подруга???какая специфика отношений???
Очень надёжная подруга.
Специфика.....
В отношениях...
Это Дева.....
На самом деле по своей специфике Козероги - сложные люди. Женщины не исключение. Есть плюсы и минусы дружбы с "козерожками".
Плюсы:
- подружка-козерожка объективна. Она снимет с тебя розовые очки.
- честна. Вряд ли будет хвалить твоё новое платье, если оно ей не нравится.
- надёжна. И зимой и летом прибежит-прилетит-приедет к тебе, если ты в сложной ситуации.
- не скупа. Одолжит деньги, если у неё есть. Не зажлобит.
- не сплетница. Даже если вы поссоритесь, сплетен от неё в твою сторону не будет.
Минусы:
- категорична. Попробуй опоздать на встречу, будет дуться. Она ведь пунктуальна.
- бывает импульсивной. Иногда. Но быстро отходит.
- упряма. Если не хочет чего-то, не стоит её уговаривать. Скорее, не получится.
- бывает корыстной. Типа "ты мне, я тебе"
Такая вот моя подружка-козерожка) Её плюсы перекрывают минусы. Поэтому мы с ней дружим очень долго. И я её люблю))) подружаечку мою!
Сообщение было удалено
То, что не сплетница, это неправда.
Сообщение было удалено
правда, я сплетни никогда не развожу, и своих близких людей не обсуждаю.
Вот-вот, Шпилька)
Была подруга Козерожка много лет с первого класса дружили и после школы лет 10.Во всех отношения супер человечек.Но было у нее два больших минуса,которые перечеркнули всю дружбу.Это-то что сплетничала обо мне за моей спиной(причем не правду и гадости)-это я через некоторое время узнавала.И корысть с ее стороны,хотя сама она была не бедная.Я прервала нашу дружбу.
У меня знакомый я сразу разделил белым заборчиком ...Мои интерес
в мой стороне и не надо мной прикрываться творя свои грязные ...
Я вовремя это сделал эти козероги очень профи сесть на голову ...
И выставить вас дураком ... Что я в козероги видел друга это надо по стараться .... Не уверен что Козерог это друг могу смела говорить что
козерог это знакомый ... и то меньше знает крепче спит ...Навязать
проблему Козерог может а вот вы на него нет )) он будит вашим
достижением вашими связями и при этом а то такого ... нет спасибо
лучше разделить забором выше поле деятельности и связей ..
Как друг норм но общих друзей нет нет не надо ...
Раки очень правильно обламывают козерога две жадности с разным интересом хорошо смотрят Раков вам в помощь Козероги ))
Почему ко мне постоянно клеются бабенки Козерожицы? Не выношу их, нудные, с охрененными тараканами в голове, все как под копирку.
- Ты зимой родилась, Козерог?-
-%)))))), да- Откуда узнал?
Ну что им от меня надо, что влечет?
Сообщение было удалено
*** твой неродивый
подруги из нас лучшие. Для меня дружба на первом месте. Хотя это еще зависит от воспитания. Говорю за себя
Плюсы:
-Верная
-Порядочная
-Всегда приду на помощь
-Щедрая(ничего не жалко, и не только в плане денег)
- Честная
-Всегда люблю шутить, люблю тусоваться( весело, за любой кипиш кроме голодовки)
Минусы:
- упряма до безобразия
- Сложный характер, бываю невыносима
- Импульсивна, порой быстро завожусь но остываю тоже быстро
- ревнива( это относится к подругам), сюда отнесу и чувство собственника.
Иногда хочу помолчать, поэтому разговоры мне в тягость, от этого может создаться впечатление что мне плевать на ее проблемы. Хотя это не правда.
По мне так очень доминантны и скучны. Как о подругах рассуждаю. Очень велико навязывыание своей воли.
Не заморачивайтесь на Знаке. Суть важна. Если человек порядочный, то всё замечательно.
А кто вы, автор , по знаку? Чтоб я смогла примеры из жизни привести.
у меня две подруги козероги)
я люблю козерогов
12,6 посты, да, очень похоже
Сообщение было удалено
Почти со всем согласна, но про "ты мне я тебе"- это не думаю, что называется корыстью, хотя Вам виднее. Козероги люди очень расчетливые, взять к примеру ту же Кейт Миддлтон.
Сообщение было удалено
_ +100, только многие качества (типа собственника и упрямства до безобразия) больше подходят мужчинам этого знака.
Еще мужики этого знака точно могут быстро завестись и остыть, хотя это зависит от степени умения загоняться отдельного Козерога.
значит во мне больше мужского, чем женского)
я Козерог. в юности подружкой была максимум для трех девчонок - была, потому что в дружбе один раб другого!!! и это порой невыносимо... а вот многочисленные поверхностные приятельские отношения не для меня вообще.
Дружба требует огромной эмоциональной отдачи, бесконечного сопереживания, взаимных уступок, иначе это черт-те что а не дружба. А я ужасная эгоистка, даже эгоцентрик... потому и одна сейчас... к середине жизни.
У меня лучшая подруга козерог, она мне как сестра! дружим 10 лет, за это время не ругались ни разу и это при том, что мы с ней разные как небо и земля. Честно признаться для меня за 10 лет не поругаться это нонсенс, я вспыльчивая и конфликтная, если человек меня раздражает буду показывать это правдами и неправдами, буду провоцировать его на конфликт, НО на свою подругу никогда такой реакции не было, не могу орать на неё и не хочу, во первых я её очень уважаю, она сильная, но в то же время добрая и очень ранимая, с уверенностью могу сказать что она очень мудрая, великолепный психолог, все её советы мне помогли, она найдёт выход из любой ситуации, с ней очень интересно, много знает, прекрасно чувствует ситуации,совсем не зануда, как вы пишите о козерогах, к ней всегда тянутся люди, все с ней хотят дружить, я даже ревную её к общению с другими, она очень надёжная, и у неё всегда своё мнение, нет такого чтобы поддакивать мне и тем самым помогать мне совершать ошибки. Я её очень люблю и всем желаю таких друзей!
[quote="Tiska"]А кто вы, автор , по знаку? Чтоб я смогла примеры из жизни
я скорпион
Сучары эти козероги редкостные!!!
у меня была до козерши подруга скорпион и та такой стервой не была, хотя гадина еще та!!!!!
подруга козерог будет тебе улыбаться, понимающе кивать, хлопать длинными ресничками, а в голове в это время такую *** думать...лицемерка редкостная!!!!!
и еще не побрезгует чужого мужчину увести - если понравился ей, все, баста, женат-не женат пофиг.
Короче, мне как водолею этот знак для дружбы противопоказан....
Сообщение было удалено
Та же история, только я Львица!!!
Сообщение было удалено
У всех свои критерии занудства, Козероги редко обладают хорошим чувством юмора.
"очень надежная"- видимо тоже у каждого свое определение этого качества, потому что среди мужиков-Козерогов я встречала абсолютно ненадежных людей, которые еще и могут бросить в самый не подходящий момент.
И безответственных Козерогов я тоже встречала (конец лекабря в частности по рождению)
.
Эгоистка и идеалистка... Можно быть эгоистом, но при этом и сопереживать и даже иногда уступать, возможно Вы просто боитесь предательства.
Пишут тут козероги такие корыстные,собственники,вспыльчивые-это описание и под Тельца подходит и под Деву.Получается делятся на землю(Телец Дева Козерог)и имеют схожие черты характера.
козероги они и любят, и дружат, и дышат по расчету.
да ,хорошие подруги до тех пор пока вам нечего делить.
ошибка в том, что вы считаете Козерожку подругой а она вас - нет. Максимум хорошей знакомой. У меня знакомых море, все хотят общаться, а мне далеко не все интересны. Да и напрягает постоянно простые вещи объяснять.Поэтому подруг от силы 2-3...которых я могу назвать подругами. И то с оговоркой. Что подруги. Надежнее на себя рассчитывать. И вылезать из кризисных ситуаций мне кстати подруга-Козерог помогает. А так по жизни я для всех поддержка и опора.
Сообщение было удалено
Вы ей наверное где-то дорогу перешли. Или что то про неё нехорошее когда то кому то сказали. Вот и бумеранг)
Была у меня такая подруженция, никому не пожелаю!!!!!!На мужиках повернута просто, считает что может соблазнить любого по той причине что у нее в наличии смазливая мордочка, длиные худые ноги и почти такие же длинные патлы.Пока мы вдвоем общались или в чисто женской компании она отличная девченка но стоит появиться в поле зрения особи противоположного пола.......
Самое страшное и обидное в этой ситуации то что даже взрослые и неглупые мужчины клюют на это тупое кокетство!!!!!!!!!!((((((((((
Девочки, читаю я тут вас и понимаю, что я счастливая и мне повезло с подругой, меня она не предавала ни разу и мужиков за 10 лет не делили никогда, о выгоде тоже речи быть не может, у неё своя фирма по оказанию консалтинговых услуг и связей куча, так что экономической выгоды от меня ..мне повезло, а вам нет, вас предавали а меня нет и я счастлива, что в моей жизни есть такой человек!!!!...может причина в вас, а не в козерогах, водолеях или скорпионах...то есть не в знаках зодиака...
вот к стати её как раз и предавали, потому что она красавица и умница, завистниц много, было и такое, что их мужья к ней в ухажёры набивались, все получили отворот поворот, но бабы эти от зависти и распостраняли слухи что она гулящая...она очень переживала....так что не надо тут бочку катить на козеров, за всех не отвечаю, но за свою подругу всех разорву!
Она за старенькой бабушкой ухаживала, когда та потихоньку умирала, вся родня отказалась, она одна за ней убирала и г..но и прочее, а вы способны убирать г...но за старым человеком? думаю далеко не все
Сообщение было удалено
а как её дальнейшая жизнь сложилась? нашла свое счастье? обычно такие люди в конце остаются у разбитого корыта
Сообщение было удалено
её личная сложилась прерасно!!!! а ей просто завидую
ну у девушки которая скачет с мужика на мужика жизнь прекрасно сложится не может. это точно и временем и людьми проверено, поэтому не верится мне в это
Сообщение было удалено
А мне кажется, как раз такие и устраивают свою жизнь, оглянитесь вокруг, что сечас твориться, обидно, но хорошие девчёнки часто остаются не удел
так это они хорошо устраивают жизнь по началу, а в тот момент когда начинают довольно улыбаться что все удалось, вся их жизнь начинает неотвратимо рушиться. и над этим всем сурово тикает время
Сообщение было удалено
а со своего ника слабо написать
я не завидую!!!!!
Ее жизнь сложилась я считаюю нормально нашла мужа не слишком богатого но со связями он ее на очень хорошее место пристроил в крупную фирму, мужа любит но все равно куча флирта есть поклонники которые делают дорогие подарки(правда принимает такие подарки только на др - она ж вся такая верная и высокоморальная!!!)
насчет мужчин она не скакала с одного на другого до постели редко м кем доходило но рестораны-подарки она выкачивпла с них только так!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да я пошутила просто, не злитесь))))
Сообщение было удалено
ну это конечно ее лучше характеризует, что хоть не спала со всеми. но все равно, какая-то душевная нечистоплотность в этом есть. что-то вроде бытовой проституции, только продается не тело а время жизни и общение.. страная у неё любовь к мужу получается. странная короче деченка, и на оооочень большого любителя )))))))
Сообщение было удалено
да ладно! некоторые мужики заслуживают этого! я сама раньше любила динамить таких "мачо" мэнов!!! сейчас неинтересно стало такие опыты проводить)))) если мужчина может себе позволить делать подарки, то почему бы и нет, и не вижу ничего криминально в том, чтобы принимать их
Сообщение было удалено
ну не знаю, на сколько мужу такая логика понравится )))))
Сообщение было удалено
а зачем мужу говорить?
Сообщение было удалено
У меня есть точно такая же подруга!Она с парнями даже другим голосом разговаривает не таким как со мной!И она КОЗЕРОГ!Видимо оеи все такие!Начинаю верить в гороскопы!
У меня такое ощущение что все козероги тупо делятся на 2 типа:
1.страшная фригидная карьеристка(добрая и верная)
2.симпатичная или красивая сексуально озабоченная содержанка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я козерог , и больше всего мне нравилось дружить с девами-были две подруги-девы. Мне они подошли больше всех. Они не сплетницы, любят как и я оторваться и хорошо потусить, всегда будут защищать твои позиции, отзывчивы . Может мне с ними просто повезло, или они все такие классные подружки.А вот мужиков-дев хронически не перевариваю
ах да , я в дружбе , тоже порядочна если вижу, что человек хороший, ну а тех, кто с гнильцой я распознаю в два счета и стараюсь избегать общения
то, что пишут про упрямство и нудность козерогов , видимо незнакомы со львами, мой бывший парень был лев- упрямый, ворчливый зануда и сплетник, считающий каждую копейку. сначала расщедрится , а потом , развозит всем сплетни, как много он на тебя потратил, преувеличивая
Да что вы пристали с этими подарками.....Нормальные они девушки и подруги хорошие!
***, это есть!
Но в общем-то хорошие люди...
Сообщение было удалено
Слыш ты, с выводами поосторожней
Сообщение было удалено
Прям как меня описали! Иногда своему альтруизму поражаюсь)))