а вы не замечали, что весы-мужчины обладают редким обаянием, харизмой и часто внешне они очень привлекательные?
Сообщение было удалено
+100500
добавлю еще, что Весы очень холодные, твои проблемы, заботы, тревоги по одному месту. Слушают, кивают, говорят общие фразы, много, красиво, а в глазах лед.
опять пришла брошенная весом тетка и зас..рала тему))
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК! ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, КАК В ТЕАТРЕ)
Ничего подобного. У меня были 2 веса. Оба тупые как пень, самовлюблённие, патологически скупые, ни на что не способные болтуны, хвастуны. Мерзкие личности - весы.а
У меня весов не было.Но общаюсь с женщинами. ВСЕ разные ,но общее что энергичный и харизматичные и властные ,но женственные. У одной в начале октября у другой в конце почти д.р. Если со стороны угадывать то я бы по незнанию их истинного знака сказала бы что они типичные овны
Помню одного.Симпотичный,харизмотичный,в сексе нравился.
Если он улыбался,то прощала все на свете.Характер не подарок,делал все по свойму.
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Бред!!! Рептилоиды хватит нас запугивать концом света ! Вы питаетесь страхами людей
а внутри - г...о, г....м!
да и туповаты, медлительны,эгоистичны, жадные. только на себя бы и тратил все!
Надо как то решать эту проблему,,,с весами... предлагаю...замочить их в сортирах.
я весы (парень) меня завлекают овцы по большей части, не люблю слабые знаки зодиака (незнаю почему) хотя не обделён красотой и шармом, часто думаю какой выбор мне сделать, воспитан по традициям (Русский) но не могу подойти к девушке своего типа и завязвть отношения, хотя с другими получается всё очень легко. подскажите что делать я веберу!!!))
я со своим весяком мучаюсь три года. поняла его только недавно. пустой он и к бабам таким же пустым его тянет. просто я козерог и он успокаивает мою нервную систему. а если честно пантовщик дешевый. когда я это поняла начала над ним издеваться.
"Я весы,я мужчина,Меня задолбала о то что у меня всегда разное настроениея не хочу быть всегда кому то нужным,или обязанным я просто хочу быть человеком.,и хотя я собой контралирую ,но сил нет быть неуровновешанным.Меня многие женщины любят,но я не хочууу этого ,я хочу быть любим только моей женой,я задолбался ее обманывать ,хотя прожил с ней всю жизнь."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не сцы ))) кому ты сдался м*дак ))) поди разбегись и об стену))) поржем)))
Сообщение было удалено
Да хватит наезжать на человека! Он сам не рад своим недостаткам! Честно признался. За что ему респект!
Ну с чего взяли то, что все весы - красавцы?? Мой вот лысенький. Ну возраст уже, правда. На лицо ничего такой, но не красавец!!
Весы грамотный знак.кто кто а он и ночью за 1000 км придет и даст руку помощи...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, бред пишите вы, потому что каждый знак за что то по традиции отвечает, без привязки к человеку, например, весы красота, а близнецы харизма.
Кэп ежу понятно, что не солнцем и даже ни одной планетой определяется харизма, но в рамках этой темы и этого форума мы говорим поверхностно.
Я бы сказала харизма - это сильное Солнце (Овен, Лев). Возможно, первый дом выделен. Для мужчины еще Марс в сильном положении. Плюс акцентированный Плутон можно добавить. Но в целом карту нужно смотреть целостно. Просто харизму часто путают то с красотой, то с обаянием, то ещё с чем-либо, а в вопросах симпатий/антипатий работает синастрия.