а вы не замечали, что весы-мужчины обладают редким обаянием, харизмой и часто внешне они очень привлекательные?
У меня весы, думающая такая адекватная личность, очень рациональная, и обаятельная. Лучше не встречала.
Да, мой бывший муж был весы. Красив просто невероятно, только из-за этого иногда накатывает ностальгия по прошлому браку. Но вот в остальном....
а еще ужасные кабели
У меня муж весы. Сейчас похудел, но когда чуток вес наберет действительно красавец. Обаятельный, НЕ самовлюбленный. Раньше (до наших серьезных отношений) у было достаточное число поклонниц.
Сообщение было удалено
мой был наоборот, излишне уж верен.
Козлы они, сами себе на уме, а внешне хочет казаться хорошим.
да заметила всегда как только ктото по настоящему зацепит то он весами оказывается.Даже всяких певцов взять или актеров. Автор вы правы
какая там харизма, путин исключение!
-Козлы они, сами себе на уме, а внешне хочет казаться хорошим.-
Это точно, и ужасные кабели....
да. а еще эгоисты.
насчет внешности да, возможно, насчет харизмы - даже близко нет.
По-моему, все воздушные стоят на первом месте по красоте
11 вроде астролог но бред такой пишешь. Как будто солнцем харизма определяется. Навалом весов харизматичных.Вон мой любимый Соловьев ,для меня он и секс и харизма и мозги конечно))Для кого то Басков харизма и душа компании
Сообщение было удалено
Нет, бред пишите вы, потому что каждый знак за что то по традиции отвечает, без привязки к человеку, например, весы красота, а близнецы харизма.
Кэп ежу понятно, что не солнцем и даже ни одной планетой определяется харизма, но в рамках этой темы и этого форума мы говорим поверхностно.
близнецы харизма? первый раз слышу. Ни рыба ни мясо.
харизму вобще знак не определяет. Уверенна. Остальное самовнушение. Типа на определенный знак пишут что он харизматичен,люди верят в это по подобию лошадинной задницы(типа если лошадь кадый день рекламировать она станет звездой) так же и знаками и гороскопчиками в газетах типа оракул
Путин тоже очень харизматичный, особенно он был таким в начале своего президентства.
немцов еще есть )) тоже не серый моль
Весы очень сексуальные мужчины!!!
знаю двух весов-один мой друг, страшненький, но *** такой притягательный, бабы на него так и виснут,да и кобель он еще тот, хоть с девкой живет, не откажется потрахать все что шевелится!Но для меня он хороший,добрый и очень заботливый, всегда шел и идет мне на помощь! Второй ко мне сейчас клинья подбивает-тоже страшненький да еще к тому такой малохольный, какой то через чур романтичный, кажется толкнешь его он расплачится, но правда тоже очень заботливый и чуткий.
Сообщение было удалено
ДА да только они еще так же не постоянны в решении задачи
ну они могут вашу задачу решать а потом продолжать задачи по этой
тему но с другими )) да подают себя очень хорошо деликатно ))
принимаешь их игру хорошо но весы очень хитрые вернее очень
не постоянны ани легко могут взять и сравнить ваши ухаживания
с ухаживанием другого человека на рас два )) и врать Весы умеют
да так что ого как ... Хотя будут говорить правду но это правда с их веной
но весы так будут умела аргументы подавать что просто жесть а не люди
Все очень профи в выноси мозга ... Так что ели не желаете что ваша
голова болела Уважайте Весов они такие ..... Есть люди которые
хотят кого то влюбить они ухаживают и все такое вот тот человек который ухаживает тот для весов первый ... Весы не много по другому
устроены они могут сделать так что б понравится ... Обычно Весы очень
хорошие а вот поимеют они вас ... Так что с весами я делаю проще
я четко знаю что ждать от человека вот и все )
Весы очень умные 2 место после девы ... Но у Весов мозг умный и парный
хороший партнер ... Весы знают что открывашка дорога вилки ...Нужней ))
Весы умны но своим талантом могут пользоваться только в паре с кем то
так как одним они мала чем будут интересоватся но когда весы получают
опыт они очень пользуются им ого как )) не видись так как весы не знают
что дальше делать ))
Сообщение было удалено
фуфик, в рамках этого форума, не выпячивайте свою ограниченность!!!
Харизма - приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.
Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Многим весы не нравятся из за своей рафинад повадками ....
Простое правила с весами мое и не отпускайте ... вот и все весы не смогут
отказать но если ем не понравится как вы это делаете то мозг они вас вынесут.
Так что уважения и полное подчинения но вы должны быть настолько
же искустны во владении собой и ситуацией что б Для Весов была место
с вами ну что б права Весов не наружались каким то унижением или без
почвы предьявоми . так как весы люди могнитеки они тоже притягивают людей порой способы не всегда можно сказать что правильные ...
Проще говоря весы могут зайгрывать и флиротовать и причем ого как ...
Короче если вы желаете Весов разрешите быть с вами и не просто разрешаете а любите надо правильно им все давать и разрешать ...
Весы умеют соревноваться сами собой )) очень хорошая способность ....
Но она может быть тоже не туда направленно ... Весы остепенятся только
когда будит опыт без опыта весы очень хуевые они начинают тренировки
на вас как подопытный кролик вы будите )) Это хорошо у кого есть характер )) а вот у кого нет могут попасть ой как хорошо и веревочки
и по ниточки и вот тряпочка .... Так что не все с весами смогут ужиться
надо надо себя простить в другом человеке для начала ...
По поводу харизмы и красивой внешности - да) Многие кого знала были очень обаятельны,с хорошими манерами и чувством стиля,тактичны, обволакивающе приятны и милы,настойчивы и игривы ) Но это показушность)Внутри куча страхов и сомнений,очень сухой и циничный мозг и да просто адский кобелизм )Ментально прохладные они и очень непостоянные ))
Весы влюбляются ))) первый прокол что они первыми не подойдут ))
они все сделают что вас достать )) ну все способами )) но первыми
не подойдут )) подойдут но это для Весов очень тяжело решится
так как они уже взвешивают потери с вашим соединением ))
Ну как бы просчитывают все ходы что могут выкинуть из плана ...
Вот тут та они начинают понимать что любят и писец прет их
и палкой не отгонишь ...
По чему на весов обижаются потому что Весы хорошие но .... вот культурно
пока )) но Весы если на них вешаться то они убегут луче пусть они вас
угождают ))
Весы чато лидеры они упровляют всеми да но в душе им хочится что
был человек который может ими управлять ...
У весов часто скорпионовские планеты, поскольку они находятся рядом друг с другом, поэтому-то они и красивые и сексуальные и управляют.
Мужики весы - чмошники двуличные, по трупам пройти как плюнуть... Ну а бабы ведутся как всегда на мишуру
Димон, ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
димон красавчик
Сообщение было удалено
ТОЧНЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!!!!!!
На внешность нормально, поведение хорошее, но видно что всё показушное, а внутри полная йня!
Короче мне они совсем не нравятся!
по мне самые красивые овны мужчины и СТРЕЛЬЦЫ. обояшечки.
я не считаю красивым безрукова или верника, или путина, или кудрина, у сына двое друзей весов безобразно жирные. морды бабьи и в прыщах, 18 лет, а следить за собой не хотят.
овны и правда симпатичные мужчины, львы интересные. ухоженные, раки магически привлекательные.
Сообщение было удалено
Я тоже львица как и вы, но весы-мужчина уже не моя тема.И слава богу,что я сама выпала из под его обаяния и чар. Ходила словно околдованная им. Сейчас он мне параллелен. А раньше-то чё со мной творилось: и коленки-то тряслись,и слова куда-то пропадали и т.д..После определённого времяпровождения с ним,после его пропаданий, и всяких других ситуаций нехороших, мне всё это остопиз..ло,короче-все чувства мои к нему просто исчезли и всёёёёёёёё..Как-же хорошо, что вся эта зависимость пропала,видимо я им насытилась...А вам удачи,коли всё так у вас замечательно))))))
Михалкова терпеть не могу
Как и бол-во нормальных людей.
Сообщение было удалено
Мужики весы - чмошники двуличные, по трупам пройти как плюнуть... Ну а бабы ведутся как всегда на мишуру
Как раз никакой особой харизмы в Путине не замечала, он просто кгбшник.
Чикисты бывшими не бывают", как про него говорят.
А вот Дэвид кЭМЕРОН мне очень даже нравится, он яркая личность в политике.
И его кот тоже прелесть.
+100, женщины точно такие.
На внешность нормально, поведение хорошее, но видно что всё показушное, а внутри полная йня
а откуда какаято валька и ли клавка местная чтото понимает что у человека внутри? Тут ветки почитать У ВСЕХ внутри какоето овно,у всех знаков.Такого НЕ МОЖЕТ быть ,так что вывод.Вы сами как человек не хорошая ,и внутренний мир видеть не можете
гость 39 -ты дебиильная?? про детей своих писать так .да они просто в тебя пошли . ты видно еще жирней и уродливей.
+100, женщины точно такие.
круто! Сильные сексуальные личности
Сообщение было удалено
Еще надо добавить что болтуны. Говорливы не по делу. Понос словесный без конца. Черта которая в мужчинах раздражает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да пошли они эти весы-мужики в .опу. Оказалось,что и Григорий Антипенко весы.,бросил тоже свою Юлю Такшину с детьми,и айда искать смысл жизни. Нет,конечно -же он видится с детьми, но ведь бросил...Ещё один вес на нашу голову,блин.Неееет,никогда не буду весовской женой или просто его женщиной , потому-что хочу быть счастливой!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно сделали ! У меня муж весы. Это испытание не для слабонервных. Тоже повелась на его чары. У него всегда имелась девушка на стороне для беседы, сочувстсвия и близости. Менял их периодически. Самооценку свою повышал. Т.к. сам моральный и физический слабак. В сексе махровый эгоист.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Все верно! Жила с таким. Бросила его.