Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Вот интересно, а если мужчина-скорпион, а женщина-козерог. Кто должен первый пригласить на свидание?
скорпион, конечно
Сообщение было удалено
Мне, кстати, тоже инфа на эту тему интересна, У меня есть скорп, давний знакомый, чувствую что ему очень нравлюсь, правда, у него есть девушка)
Могу пояснить свою логику. Если не права - поправьте. Разве женщины-козероги не сильные личности, самостоятельные и разумные? Мужчины-скорпионы любят ощущать себя этакими героями, им нравятся нежные, женственные девушки. Тут бы глазки построить да посексуальнее себя вести, а не рубить с плеча - приглашая куда-то. Намеки, загадки, взгляды - вот нужный арсенал.
Очень плохо!!! Вечная война. Развод.
Сообщение было удалено
ндя. у нас сейчас такие отношения, "без друг друга плохо, вместе - невыносимо".
Сообщение было удалено
Ага, он эту нежную и женственную в бараний рог скрутит, поломает ей всю психику и сделав полной тряпкой, выкинет на помойку.А козерши такого не позволят с собой сделать, поэтому в таких парах вне зависимости кто м кто ж, всегда война....
быть и казаться - две большие разницы..не?
Решайте сами...Мы встречались 6 лет. В браке были 2 года. Вечный вынос мозга друг другу.Развелись и теперь я счастлива.
Сообщение было удалено
А подскажите, вот он критиковал вас? и все-то ему вечно не нравится? и доброго, нежного слова не дождаться? Или какого рода проблемы были?
Критика и недовольство постоянно были. Комплименты и признания в любви по праздникам. Безумно жадный!!! Зануда в жизни и в постели. До брака обещал рай на земле, после брака оказалась в аду. Вышла замуж наивной дурехой, веревшей в сказку. Видимо, поэтому все сказки заканчиваются на свадьбе...после начинается жизнь...
Спасибо, так примерно и думала. Нунафиг мне такое счастье.
Знаю что боян, но не могу. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Скорпион подобрать помогает им будущая супруга. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: √═Что это было? √═Едем, смотрю на рельсах Скорпион. √═Так давить надо было! √═Так вот только в кукурузе и догнал! Хожу на работу мимо здания пенсионного фонда, долгое время надпись ╚Пенсионный фонд╩ была написанная зеленым, а недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та═же надпись, только приписано красным сбоку ╚Скорпион╩. Хотел сфотографировать на мобильник с дедом, но постеснялся. Когда ты пишешь письмо═√ оно передается не Скорпион, а почтовой службой.
Сообщение было удалено
возможно в его представлении вы в Раю... А что такого адского? Хотя я как раз среди Козерогов (мужиков) встречала энергетических вампиров. Вообще спасибо за правду, про "признания в любви по праздникам"- это точно про Козерогов.
" Вообще спасибо за правду, про "признания в любви по праздникам"- это точно про Козерогов."
...Вот так мы к ним и относимся. А вы когда-нибудь хорошее слово про кого-нибудь сказать можете?
Детка, это 3-я ссылка в поиске "скорпионы форум женщины". Только что прочел "А что интересного вы знаете о женщине-скорпионе?". Там единственное упоминание пары - Козерог и Скорпион.
Вы, что издеваетесь, ##%#$$?
Как мы к ним относимся?
Найдите обсуждения про "У меня было много девушек. Но никак не мог найти свою. И вот познакомился со Скорпионом, и уже больше не хочу никого другого". Предыдущий раз я здесь отвечал про "Мы что притягиваемся?". Да, притягиваемся.
Козерог очень избирателен, а Скорпионы ох#$@#нны.
За презентабельность и взгляд => чувство 24 ч/день находиться рядом с вами и ломать всех на своем пути вам можно простить все.
/* Если Бог существует, то он, безусловно, что-то предназначил этой парочке. */
5-ая ссылка
Юлия
| 08.03.2011, 02:04:56
[2030042671]
Была в браке с Девой,развелась и ни капли не жалею,хотя я в браке тож наделала кучу скорпионьих ошибок, но я выросла. и теперь
мой любимый Козерог
видит верную, любящую.сексуальную,гордую, независимую, терпимую,заботливую, внимательную, порой жесткость, но не грубрсть,уважающую Его)Ну вот, получилось что-то вроде-"Слава мне великому, слава мне красивому"))хотя мы и такие)и самокритичности у нас достаточно
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3931398/message/27303995/
218.
Гость
| 16.03.2011, 08:00:26
[1497093624]
Юлия
Была в браке с Девой,развелась и ни капли не жалею,хотя я в браке тож наделала кучу скорпионьих ошибок, но я выросла. и теперь мой любимый Козерог видит верную, любящую.сексуальную,гордую, независимую, терпимую,заботливую, внимательную, порой жесткость, но не грубрсть,уважающую Его)
Аминь.
Наверное, это сезон притирки характеров. Но почему козероги молчат? Я хочу, чтобы меня обнимали, гладили, говорили кучу нежностей? Неужели это ниже достоинства козерогов?
Как ни банально, но наши отношения - это T'N'T for the brain. Иными словами, вынос мозга. Ругаемся, выясняем отношения, а потом бурное примерение, ну бурное, ясно дело, с моей стороны. Ибо чего-чего - а устраивать бури в постели и вне ее (вот это зря) я умею. "Все так странно и вечно, счастье наутро, горе под вечер." Да, цитирую песенку, но как нельзя лучше описывает, что с нашими отношениями сейчас. Факт-то, в том, что его все во мне устраивает, а я хочу больше проявлений его чувств.
УЖАСНЫЙ ЗНАК КОЗЕРОГ!!! !ТОЧНО вынос мозга такой никому не пожелаешь!Это такой ужас....бегите от них!Сама хочу сбежать после месяца свадьбы!!
не знаю я козерог а к девушке очень хорошо отнашусь а она скорпион и причём в сексуальности не отстаёт да и я тоже так что у меня всё нормально да и вообще всем такие отнашения которые у меня я просто с этой девушкой встречаюсь 4 года сорились но сразу же на этот жедень мерились так что не верьте всем этим гороскопам это всё бред это не астрологи их говорят а обычные люди пишут и читают на радио или пишут в газетах и т.д.НЕВЕРЬТЕ
ГОРОСКОПАМ ЭТО ВСЁ ЧУШЬ
и божьи коровки не приносят удачу=(
козероги прикольный знак зодиака если к ним нормально относиться то будет всё хорошо не все же козероги тупые^_^
Я козерог, был со скорпионшей, - дала повод для ревности(серьезный)-досвидос, вранье чувствую за версту,никогда не прощаю измен. Сам никогда не сделаю так, как не хочу чтоб сделали мне. С нами нужно по человечьи.
Сообщение было удалено
Аналогично. От него повод для ревности - досвидос.
ничего не могу сказать про скорпиона плохого он мне нравиться.сам козерог ищу скорпионшу не попадаеться пока что жалко.
привет всем, помогите разобраться в ситуации, я 15 лет замужем, никогда в мыслях не было физически изменять мужу, конечно были интернет-романы, но это скорее была игра , для поддержания тонуса. Теперь о главном, весной начала водить детей на тренировку по карате, ходили мы ходили, я всё время общалась с тренером, и как-то прошло больше месяца, и в один прекрасный момент, когда во время разговора я посмотрела ему в глаза, поняла, что меня накрыло, и что мурашки по спине побежали, он - козерог (впрочем это я узнала месяца через 2), самое интересное, что я чувствовала его симпатию , как говорится всей кожей. Люди!!!! Скажу честно, держалась изо всех сил!!!!! Да, ещё , что немаловажно - он немец (я живу в Германии), а я вообще никогда не представляла, что с немцами можно близко общаться, у них совсем другой менталитет и воспитание и юмор, ну в общем мы разные. Дошло до того, что я просто физически не могла находится рядом, между нами такое напряжение было, что мне казалось, я как мина замедленного действия, ещё немного и меня разнесёт на части, поклонников у меня всегда до замужества хватало, но такого не было никогда!!!!! Он проявлял знаки внимания, но предложений на отношения не было, да и ещё у него есть подруга (как это у них называется), в общем он снимает свою квартиру, она свою, у них двое детей, спят вместе . Так вот, пока я его не вижу, немножко остыну, встречаю в глаза смотрю и снова - в ступоре . И вот случилось, он в игривой форме намекнул на секс, я отказала, но честно сказала, что нравится он мне давно, что 15 лет у меня не было никого, кроме мужа, но услышав, что он мне нравится , он реально был счастлив, а потом каникулы и тишина, 7 недель, в конце мне казалось, что я сойду с ума, но не писала и не звонила, и он тоже. Потом встретились, уже как-то по другому, без страха, как близкие люди, он просто сказал, что будет ждать, пока я скажу "да"
Я держала оборону ещё 2 месяца, в конце-концов он позвала меня к себе, я отказалась, он сначала полчаса СМСками писал, почему я не хочу, потом позвонил, спросил, почему я его боюсь, я ему объяснила, что боюсь себя, что спать с ним не готова, потому что не доверяю, он предложил просто встретиться и поговорить, я сдалась. Так как город у нас не сильно большой, после его предложения пойти в кафе, я отказалась, он уговорил пойти к себе, заверив, что ничего не будет, потом мы сидели 2 часа у него на диване /А нам по 35 лет), разговаривали, точнее он спрашивал, что я думаю о наших отношениях, а что мне нравится в интиме и т.д. Я была в шоке от таких вопросов, спросила, всегда ли он заранее всё так тщательно планирует, он почему-то удивился, в общем через час мы взялись за руки, через 2 поцеловались, когда я поняла, что он начинает терять контроль, сказала, что мне нужно домой, его выдержке позавидовала даже я, он спокойно сказал, ок, и мы пошли, он шёл и улыбался, я спросила почему, говорит эндорфины зашкаливают)))). Потом уже через неделю мы , конечно, начали встречаться, так вот теперь моя основная проблема, я уже всё, что могла прочитать о козерогах, прочитала, но я его не понимаю,
Встречаемся, он смотрит на меня так, что голова кругом, в постели - мечта, сама нежность, но он для меня абсолютно закрытая книга, не говорит ни о чувствах, я его как-то спросила один единственный раз, где-то через месяц после начала отношений, любит ли он меня, он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь, но о любви пока говорить рано, меня это успокоило в том плане, что хотябы не врёт. Так вот, то он начинает меня СМСками забрасывать, то может на 2 недели исчезнуть, нет, конечно, если я иногда ему напишу он сразу же отвечает. Когда он в третий раз так исчез, я разозлилась, написала, что мне это надоело, всё, хватит. Когда через день не последовало никакой реакции, я была уже в панике, проревела ещё 2 дня, потом на 5 день утром смотрю 4 СМСки, 3 пропущенных звонка, оказалось сотовый был в ремонте, мы встретились, спокойно обсудили, он сказал на мои слова о том, что если он не даёт о себе знать, то значит я ему не нужна, что это глупость и он вообще даже не задумывался над этим, и чтобы я не брала это в голову. Но потом через месяц снова исчез на 2 недели, встретились на тренировке, причём он в первый раз в общественном месте потерял контроль, обнял, сказал, что безумно соскучился, хотя я это поняла и без слов по его глазам, попросил меня выйти к нему после тренировки,
я думала он в машине меня задушит в объятиях, да причём отговорка по поводу его отстутствия была какой-то глупой. И я ему уже несколько раз говорила, что мне достаточно одной СМС , чтобы я успокоилась, он соглашается, и потом снова одно и тоже. И раскрываться только сейчас начинает, в плане того, что что-либо рассказывает. И я не пойму, что он ко мне чувствует, я думаю , что ещё ступила однажды, на начальной стадии, он после всего подошёл ко мне , обнял руками за плечи, прижался лбом к моему лбу, и смотрел в глаза, молча, просто стоял и смотрел, а я , как назло , вспомнила один прикол и рассмеялась, он отпрянул, как будто обжёгся, я пыталась ему объяснить, но бесполезно, больше такого не было, и мне опять нужно было несколько недель ждать, пока он расслабиться. В общем я понимаю то, что он человек занятой, он работает каждый день и потом ещё 3 раза в неделю по вечерам тренирует, он едет ко мне с температурой из другого города от своей подруге, чтобы встретиться, я хожу в фитнессклуб , аон хочет, чтобы я тоже стала заниматься карате, помогает мне изучать язык, в сексе его волнуют в первую очередь мои желания, на тренировках уделяет моим детям много внимания, спрашивает о них, в общем когда он рядом , я не сомневаюсь, что он очень дорожит нашими отношениями, а потом снова исчезает и у меня куча сомнений и вопросов, и ещё за 8 лет я у него тоже первая любовница, как и он у меня, теперь можете мне ответить, я дура, которая одела розовые очки, или это такая категория мужчин?
Мне иногда хочется уже крикнуть "скажи хоть что нибудь , что ты чувствуешь!!!!!!!!!!" Потом прячу свои эмоции и принимаю правила игры. Отрывок из гороскопа "Мужчина Козерог и женщина Скорпион могут заметить друг друга в толпе народа, безошибочно вычисляя человека ?своего энергетического поля?. Их страсть друг к другу будет настолько сильной, что, возможно, решение быть вместе придёт в их головы сразу же, в момент первой встречи. Их отношения похожи на очень увлекательную и занятную игру-головоломку, где каждый, скрывая свои собственные мысли, будет стараться угадать мысли другого партнера. Женщина Скорпион иногда будет обвинять своего партнера в отсутствии чувственности, эротичности, хотя страсти, бушующие за холодной внешностью мужчины Козерога, готовы просто зашкаливать. Партнер, в свою очередь, не понимает постоянного напряжения своей избранницы. Мужчина Козерог считает, что его спутница склонна всё усложнять". Что вы об этом думаете?
ничего вы не понимаете - козероги еще какие темпераментные и чувствительные. просто они это умеют очень хорошо скрывать. и еще важный момент козерогов - они любят учиться. в том числе и в сексе. правда, раскрутить его на это надо суметь. и не торопиться, ибо они карабкаются на свою вершину очень медленно.
но в целом, да - если что-то идет не так, то он может стать врагом ╧1, тот, который положит жизнь на то, чтобы вас убить.
Уважаемая, Skorpion, я - козерожка, 7 лет была замужем за козерогом. Экспертом ни в коем случае не явлюсь, но моё мнение таково: если мужчина (козерог он или лев или кто-то ещё) хочет позвонить - он позвонит, если он полюбил женщину - он сделает всё, чтобы быть с ней. Прочитав Вашу историю, создаётся ощущение, что у вас обоюдное сильное сексуальное влечение, желание испытать сильные эмоции, физика в общем - не более того... по-настоящему влюбленный мужчина не будет пропадать на столь долгое время и ему не нужно будет говорить хотя бы об одной смс-ке. Дорожите тем, что имеете (я семью имею ввиду), поиграли немного в чувства, взбудоражили воображение - и хватит - потом жалеть будете, если вдруг обнаружится, что Ваш немецкий любовник не сможет предложить Вам больше, чем просто секс на своей территории... Это мой взгляд со стороны, не в коем случае не хотела разочаровывать.
Сообщение было удалено
Мужчина Козерог считает, что его спутница склонна всё усложнять". Что вы об этом думаете?
А результатом таких сеансов будут придуманные обиды и проблемы.
Конечно, он так будет думать, а ЖС так будет думать про него, а истина где-то посередине. Два человека хотят одного, но процесс достижения видят в разном свете. У каждого свой, исключительно верный, метод решения, упрямая голова и вера в непогрешимость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
vy , navernoe , absoljutno pravy, osobenno naschet pridumyvanija, eto ja umeju, no ja zhe hochu, chtoby menja razuverjali))))))
[quote="Маюми"
ja absoljutno ne zhdu ot nego predlozhenija, bolee togo, ja ne sobirajus' rushit' svoju sem'ju, i dazhe ne predstavljaju drugogo muzhchinu v kachestve muzha, snova privykat' k drugomu cheloveku , pritirat'sja, ja sojdu s uma. Poetomu to i stoit vopros, est' u nego chuvstvo ili net? Risk dolzhen byt' opravdan, a chto s moej storony naschet fizicheskogo vlechenija, nikogda ni odin muzhchina ne vozbuzhdal menja bez chuvstv, a tem bolee esli ja chuvstvovala, chto emu nuzhna tol'ko postel', on sprashival u menja, pochemu ja s nim, esli u menja est' muzh, ja skazala, potomu chto nravitsja on mne, i zadala emu takoj zhe vopros, on otvetil tozhe samoe. V drugoj raz on snova pytalsja sprosit', chto menja ne ustraivaet v muzhe, ja skazala, chto ne hochu s nim obsuzhdat' moego muzha, po ego vidu - obidelsja, no ne skazal nichego, a po povodu pisat', on sam sebe protivorechit, posle togo, kak ja skazala, chto budu emu pisat' online, t.k. prijdet schet s raspechatkoj na sotovyj, on stal s raboty cherez WLAN vyhodit' na sajt, gde u menja v druz'jah, hotja do etogo on tam ne pojavljalsja voobshe, no on vyhodit i zhdet, esli ja pervaja zdorovajus', sprashivaju kak dela, otvechaet i zavjazyvaetsja perepiska, esli net - molchit.....
da, poslednij raz menja ubilo napoval, on pri mne otkryl pis'mo, stal rasskazyvat', kakaja u nego zarplata i kakaja budet pensija, Ljudi!!!!!!!! Nemcy nikomu ne skazhut , kakie u nih dohody!!!! A kljuchi ot kvartiry predlozhil vzjat' pri pervom svidanii, ja otkazalas', a kogda mesjaca2 nazad sprosila, est' li u ego podrugi kljuchi, skazal tak udivlenno - net, a pochemu oni u nee dolzhny byt', u nee svoja kvartira. Aga , a ja , vrode, bezdomnaja!!!)))))
Сообщение было удалено
Он хочет абсолютно того же самого- чтобы его разуверяли, чтобы помогли победить страхи. Для женщины, которая желает иметь около себя сильного мужчину, он может показаться трусливым слабаком. Но это обманчивое впечатление. Просто у С и К разные представления о силе и ее проявлениях.
Scorpie, spasibo za sovet, ja postarajus', hotja ljublju, chtoby muzhchina govoril pervyj, naschet trusosti, ja naoborot poka schitaju ego sil'nym, po krajnej mere v smysle vynoslivosti i rabotosposobnosti, da k tomu zhe u nego chernyj pojas, eto pljus emu, tak by mozhet ja i ne otvazhilas', potomu chto muzh prosto ubil by oboih, esli by uznal!!!! A zdes' hot' nadezhda est' na zashitu)))))
A gde muzhchiny kozerogi? Hotelos' by ih poslushat'.....
Трусость не обязательно представляет собой боязнь проявления физической силы. Бывает ещё духовная трусость. Не все проблемы можно решить чёрным поясом по каратэ, хотя его наличие совсем не помешает. В любом случае ,хочу пожелать вам удачи! Вам предстоят интересные и глубоко эмоциональные отношения, которые временами вас будут выматывать, а временами и возносить на небо. Ад и рай- два в одном. Главное: не переживайте слишком сильно и никого не идеализируйте. Козерог- идеальный мужчина, но только для тех, кто может поступиться собой во имя него, потому что сам он пожертвует собой только для очень узкого круга людей, попасть в который окажется долгим процессом.
Сообщение было удалено
A u Vas uzhe byl opyt obshenija s kozerogom? Esli da, to kak vse zakonchilos' ili ne zakonchilos'?)))
Сообщение было удалено
Был, есть и,видимо, продолжит место быть. :-) Уже около 5 лет вместе.
Сообщение было удалено
i kak on, tozhe kazhdyj den' raznyj? Nervy eshe ne vse poistrepal?)))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что в основном он одинаковый: веселый, активный, но у каждого бывают не самые удачные дни.
Нет, с нервами все в порядке, хотя мы их, конечно, друг другу треплем. Куда ж без этого? :-)
vot i moj (ili ne moj))))))))) tozhe kak budto u nego vechnyj dvigatel' vstroen, ja ego chuvstvo jumora ja prosto obozhaju, posmotrim, chto budet dal'she
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эх ))) Свежо предание, но верится с трудом.......
Сообщение было удалено
Напрасно. ;-)
Сообщение было удалено
Vchera celyj den' perepisyvalis', vstretilis', oba byli schastlivy, posmotrim, chto posleduet snova, magnitnye buri ili solnechnaja pogoda))))))
Сообщение было удалено
И то и другое. Идеальных отношений не бывает.