Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
в плохом вкусе меня еще никто не упрекал))))))))))))))))))))))
а Вы у нас стилист..или икона стиля?)))
тогда простите за оскорбление ваших эстетических чуйств своим горохом и воротником)))))
а хотите добью? у меня фотос есть этого отвратительного наряда..показать?)
Сообщение было удалено
Мини, если я Вас задела. Простите. И в мыслях не было. Просто я так интерпретировала реплику Бабушки. Спасибо за комплимент. Я не стилист, правда имиджмейкером работала у кандидатов в Депутаты. И занимаюсь исследованием образа женственности в различных сферах жизни. Я просто чётко представила Вас в образе.
Поиск своего стиля актуален и для меня. Поэтому Вы реагируйте спокойно на мой пост. Я сама люблю экспериментирование. Но в моём случае я женственности много не бывает.
Сообщение было удалено
В этих Лабутенах?
Сообщение было удалено
не)лабутены у меня одни..черные.классика...
ОК, да я не обиделась))ни капли...так, посмеялась просто)
ну вот спешл для Вас)
http://cs407128.userapi.com/v407128189/3583/YXJqiZvsis8.jpg
[quote="miniatura"]ОК, да я не обиделась))ни капли...так, посмеялась просто)
ну вот спешл для Вас)
http://cs407128.userapi.com/v407128189/3583/YXJqiZvsis8.jpg[/quote]
Да сильно. Слишком классика( очень классический горошек) Видимо платье очень заметное. Хрестоматийный образ.Благословите Женщину. Главное, чтобы мужикам нравилось.
Сообщение было удалено
нет, не так)) главное, чтобы нравилось мне..а мужикам я нравлюсь в любом своем образе)
ага.Мини, не успела еще прочитать твой коммент, но резануло сразу - ОК, надо чтобы себе нравилось! тогда и мужчинам понравится! а МУЖИКАМ чтоб нравиться вообще много ума не надо... Вот МУЖЧИНЕ бы. Хорошему.
ох, Мини, какая грудь... ))) сорри, что не про горошек))) тем более тут совсем не горошек))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))сисечки)))
Сообщение было удалено
это я нос прикрыла)))))))))))))а то из-за него груди не видно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ржу))))))) она значит посматривает эти фильмы, раз знает кто там как выглядит))))))
Сообщение было удалено
походу да)))))))
пррривет)))
Сообщение было удалено
Я так и представляю себе бабушку Мини, вечерком в воскресенье с бутылочой красного и попкорном....ну куда ты ее вертишь...да не так...а ты чего творишь....ээээх...молодежь!
Сообщение было удалено
И не говори! Я теперь даже не знаю, как с ней общаться после такого.....ох не ожидала от тебя....
Сообщение было удалено
Он трудоголик...жутчайший...а мне внимание нужно...много...вот я ему в субботу и сказала, что по видимому нам стоит просто дружить...да и он сам все понимает, грит, что с его графиком работы строить отношения нереально..
Грит, я знаЮ, что тебе хочется, но пока этого дать не могу..)
Привет Девочки!
Минеральная, что их строить под Венец с Рыбом. Кстати они мужья и отцы хорошие. Правда загадочные. Оформите отношения и будете строить ДОМ-3 "Вечная любовь".
Кстати, минеральная Вы кто по гороскопу если не секрет.?
Мини, Вашей Бабушке Респект. Она подкинула тему для дискуссии и тем оживила наш Форум.
Сообщение было удалено
бабушка она такая)))
я сегодня ваще не выходила из дома..я так устала носиться целыми днями где-то с этой машиной.техосмотром и тд..что устроила себе выходной))
рачелло с утра звонил..я грит соскучился...я - ????..он - ну я пьян..и вздохнул тяжело..ну. говорю, прекращай бухать по утрам и будет тебе счастье))) положила трубку))
вчера в вк выложила фотос бабули..всвязи с этой историей про платье) теперь все мои ухажеры мечтают на мне жениться если я в старости буду выглядеть также)))
Бабушка Мини сколько раз была за мужем?
Сообщение было удалено
бабушка?
один раз...42 вроде года..или 43 точно не помню..и у нее был один мужчина в жизни..
Вот поэтому Бабушка красавица. Потому что только Один.
Сообщение было удалено
да вовсе не от этого зависит..не смешите меня))что хотите сказать у меня вот их не один так я буду дряхлой старухой?
у меня мама в 52 года нереальная красавица...не с дним мужчиной и мужем
так что это полный бред проводить такие параллели
Ну тогда сюда http://creativing.net/erotic/konkurs-krasoty-sredi-babushek.html
Сообщение было удалено
Page Not Found 404
о чем я собственно и говорила)
Вы вроде умная девушка..не ожидала от Вас почему-то подобных высказываний
Да я же не золотой червонец, чтобы всем нравится.
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что Вы мне не нравитесь))
А Вы мне Мини, наоборот, очень симпатичны. Просто у нас разные мировоззренческие установки. Это чисто по женски подменять Предмет разговора. Говорили о красоте, перешли на мозги.
Сообщение было удалено
))))) да я как-то пока не рвусь замуж, да и возможности нет) мы видемся всего 2 раза в месяц :(
А по гороскопу я как бабушка Мини - Скорпа :)
Сообщение было удалено
так и Вы мне очень даже симпатичны)
Сообщение было удалено
Два раза в месяц мало, чтобы узнать человека. Факт.
Сообщение было удалено
Да...а больше ему работа не позволяет(( правда так-то мы на связи 24 часа в сутки, в основном в соцсетях, но это живого общегия не заменит
у меня в пятницу был невероятный вечер...сижу я значит в караоке с девушкой моего бывшего козера...поем Сукачева про бабушку... Я параллельно переписываюсь с рыбом в вк, он на д.р. У друга отдыхает....и тут бааааац рачело вдруг заинтересовался моими делами))))
Я поржала, но промолчала)
Два раза в месяц - ага) я так замуж вышла) мы ж с козером в разных городах жили до свадьбы почти, недели за три до свадьбы только съехались. А так - 150 км между. Виделись раза в два в месяц где то.
ну итог вы знаете - фигня, разные люди оказались. А казалась такая идиллия)))
А жить с ними годами в гражданском браке, а точнее в холостую ......это Вариант?
Сообщение было удалено
скажем так - ответственнее по отношению к будущим детям.
А что в вашем понимании - вхолостую?) я никогда к штампу например не стремилась, к счастью - да. Я вообще считаю - брак нужен - только когда дети возникают и совместное имущество. А иначе это хомутание и комплексы женские.
Сообщение было удалено
Насколько я помню твою историю, у вас и любви никогда не было обоюдной...думаю проблемы из-за этого, а не из-за растояния)
бетти, сча снова скажешь, что я ззлая))))
Сообщение было удалено
да ты знаешь, сложно сказать.. любовь она разная бывает. Так как скорпа - да, не любила, но если б не любила совсем - фиг бы я за него замуж пошла. Да и у него вроде была. Просто видимо понимание любви не совпало) и образ партнера нарисовали себе не тот на расстоянии. И роли в браке не так расписали. Ему таки нужна домохозяйка такая.. по типу и складу. А эт ну совсем не про меня. Терпеть, в рот заглядывать, готовить пять раз в день в ущерб своим интересам - это не мое. А это видно стало только когда съехались.
Минералочка, я ж тя лю) честно))) не скажу. Мы коровы терпеливые... )))
Бэтти вы конечно дело говорите. Но Счастье со Штампом - это полное счастье.
Сообщение было удалено
как говорили в нашем лингвистическом - фор хум хау....
девчонки, провожу опрос!
многие читали книгу Некрасова "материнская любовь". кто нибудь стал после ее прочтения хуже относиться к своей матери или даже ее ненавидеть?
Сообщение было удалено
Правильно) скорпионов надо брать лестью - мы это любим)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я в печали
я тааак хотела себе номер на машину 777...раз ауди А7
а стока денег просят за это...что бессмыслица какая-то получается
не совпали мои числа блин))))))))))) ну не с уки??
Сообщение было удалено
не расстраивайся, может 007 или 707 попробуешь, должно неплохо смотреться)
Сообщение было удалено
ты же говорила джип вроде берешь?или у меня глюки?
Сообщение было удалено
глюки)))
я на джипах наездилась на всю жизнь..не хочу больше)