Кто знает, расскажите какие отношения складываются у мужчины по восточному -гороскопу кролик и женщиной по гороскопу-обезьяна. Да, и в дополнении-(М)рак и (Ж) рыбы.
Да они все кролики.
Сообщение было удалено
+много
Автор дело не в Кролике, а в Раке.
У меня есть Друг детства, очень хороший и добрый, но странный.
Коты спокойные и нормальные, а Раки обидчивые очень. Сходите на соседнюю ветку. Там Тётки просто от этих мужчинок стонут...
Сообщение было удалено
))))))
кролик по гороскопу и в жизни -МЕЧТА !!!!!!!
Ахаха, меня название темы убило))))
Сообщение было удалено
подписуюсь))))
человек-кролик в любом случае лучше челмедведосвина.
нежный, домашний, спокойный философ-меланхолик получается:).
а тип отношений: http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php
Сообщение было удалено
loooooool Саус Парк форева
Сообщение было удалено
человек кролик целую кучу людей замочил, а челмедведосвин только запугивает.
У меня от названия темы даже ложка в руке выпала... Автор, какой кролик? Смотрите на человека, его поступки.
Сообщение было удалено
Если говорить про мужчин, то в случае русских чаще подходит импотенты.
Сообщение было удалено
А можете поподробнее))))
Сообщение было удалено
Да, смешно немного) Ну, а если вдуматься?...Действительно ответить по теме. Может Вы встречали такую пару, которые по восточному гороскопу- Кот(мужчина) и Обезьяна (Ж) ?
[quote="Гость"]У меня от названия темы даже ложка в руке выпала... Автор, какой кролик? Смотрите на человека, его поступки.[/quot
Кролик(Кот) по восточному гороскопу. Вот какой кролик. Он ну очень странно себя ведет. Если такой тип отношение, расскажите...
Сообщение было удалено
Зачем писать такой бред? Может лучше ответить по теме, если знаете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ хоть вам, Фуфик)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу отвечать тем, у кого есть , что ответить по теме.