Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста ,когда встречу своего любимого и любящего человека, с которым семью создам?

не на работе ли это будет? Или интересно в любви будут ли изменения какие-нибудь положительные?
Большое спасибо.

Маруся
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. Вы встретите любимого человека в течение ближайшего года-двух. Вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы скорее всего и встретите свою любовь.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы могли бы мне погадать, тоже сижу, умираю без любви уже очень- очень долго( меня Анна зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, получается переезд ждет? ((Не хотелось бы переезжать.

Жгучая брюнетка

и мне погадайте,пожалуйста,на любовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а не скажите пожалуйста, каким он будет?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Гость

спасибо большое, получается переезд ждет? ((Не хотелось бы переезжать.

Жгучая брюнетка

и мне погадайте,пожалуйста,на любовь)))

Вы найдете свое счастье не скоро, но чувства будут очень сильными. Возможно парень будет из другой культуры.

Не обязательно переезд. Возможно просто путешествие.

Вас к сожалению пока порадовать не могу. Вижу слезы и разочарование. Скорее всего проблема будет в вас, поэтому постарайтесь лишний раз не показывать характер. Тогда возможно что-то изменится в вашей жизни в лучшую сторону.

Автор

Гость, а можете подсказать пожалуйста, сейчас у меня есть один поклонник, а что с ним в итоге может быть? Не хочу, чтобы он страдал.

Гость

Гость, погадайте мне тоже, пожалуйста. У меня почему-то чувство что я что-то упускаю. Можно расслабиться?)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

по-моему вы в каждой подобной теме пишите сие предсказание=))

Виктория

А можно мне тоже про личную жизнь? Как скоро кто то появится, и может быть это будет тот, кого я знаю?) Спасибо!

Оксана

И мне погадайте пожалуйста, хочет ли загаданный мужчина интим. отношений со мной? Большое спасибо!

Жгучая брюнетка

гость 6,огромное спасибо вам,все в тооооочку!!! пока одни слезы и разочарования,но клянется,что любит меня....

Гость

Скажите пожалуйста Миша мне враг?? или я ему нра-сь? Или он зло для меня?

Гость

все никто не ответит.......................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, походу третий глаз устал

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в Турцию

Гость

Я знаю год вашего рождения наверное1995 где-то всё ведь уже 17 лет.всё старая я стала.а парней всё нет!Ещё годика 3 и в гроб можно ложится,молодые уже в спину пихают!Автор,Дурью не майтесь!

Гость

Гость, мне вообще-то под 30 уже))

гость

девочки сделайте диагностику ситуации, магов и гадалок то полно в интернете, но Вот мне например понравилась диагностика Ульяны, почта ulyana.sadzhieva@mail.ru. И она не навязывает работу, а пытается помочь разобраться с ситуацией.

Наталья

Погадайте пожалуйста ,когда встречу своего любящего человека, с которым создам семью?

Виктория

Не могли бы вы сказать когда я встречу свою любовь?Вы не видите парня возле меня ближайший год?

елена

Есть один человек, далеко,я его очень сильно люблю...хотелось бы узнать встретимся ли мы и когда....если встретимся, что эта встреча принесет.....погадайте, пожалуйста...

ольга

что у меня будет с Сергеем ,будем мы вместе,он любит меня

Татьяна

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я родилась 04.11.1987. Пожалуйста погадайте мне когда я встречу свою любовь! Очень буду ждать ответа на мой e-mail))

Сабина

Скажите пожалуйста, сейчас я замужем но я не люблю его,встречу ли я любимого и понимающего меня человека и выйду ли замуж за него. У нас трое детей с кем они останутся , надеюсь со мной, потому что я живу и терплю его унижение только из за них.Спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, про спутника в жизни. Как скоро я с ним познакомлюсь и где? А может я его знаю. Спасибо большое)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем