Девочки, выручайте. Она моя коллега по работе, нужно что-нибудь, чтоб не слишком пафосно выглядело, да и на такую сумму не разгуляешься. Про нее могу сказать, что она очень хозяйственная, любит …
Сообщение было удалено
Ага, развит у них вкус - Донцову читает
Автор, а она Вам что подарила?
Из всего предложенного, мне кажется, приемлемым только дорогое качественное махровое полотенце (хотя бы нужная и полезная вещь для всех). А все остальное может не подойти, не понравиться и даже показаться неуместным
записную книжку и перьевую ручку подарила
Сообщение было удалено
Т.е. подарила подарок строго деловой. Вот и исходите из этого - никаких кастрюль и кремов. Подарите повседневную, полезную, рабочую вещь)
Сообщение было удалено
Может быть ей тогда ежедневник подарить?
Сообщение было удалено
вот и посоветуйте что нибудь)))))))))
Сообщение было удалено
не думаю, что она будет ежедневником пользоваться...
Вот шкатулки для чая в Вашей ценовой категории, плюс купите чай руб за 200 и положите внутрь. Будет красивая и функциональная вещь стоять на кухне или на обеденном столе. Очень удобно
http://www.livemaster.ru/search.php?action=paging&searchtype=1&thw=0&from=480
И, кстати, если Вы купите шкатулку не кричащих цветов, а элегантную, то такая вполне и в офисе сможет стоять... На работе-то поди тоже чаек пьете? )))
ГостьН, спасибо за совет)))
сейчас перешла по ссылке, которую Вы дали - класс, то, что нужно. завтра поеду нечто подобное искать.Спасибо огромное
Кака хорошая веточка. Автор молодец. Я не могу посоветывать, к сожалению, я "за бугром".
Но я желаю, чтобы подаролк удачный вышел.............
Наташа, а что в моей веточке хорошего?
Сообщение было удалено
Зачем ехать - это и есть магазин... Если это Ваш город, то договариваетесь о встрече и забираете, если другой город - Вам пришлют!
Купила шкатулку, но я ее испортила. Подарю тыщу в конверте.
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уахахахааа!!! Ольга, прикольная вы тетка))))))))))