Гость
Статьи
Что подерить …

Что подерить женщине-Деве на 49-летие на сумму 1000-1500р?

Девочки, выручайте. Она моя коллега по работе, нужно что-нибудь, чтоб не слишком пафосно выглядело, да и на такую сумму не разгуляешься. Про нее могу сказать, что она очень хозяйственная, любит …

баба
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья на сегодня
Billie Jean

Сообщение было удалено

Ага, развит у них вкус - Донцову читает

Гостья на сегодня

Автор, а она Вам что подарила?

Доця

Из всего предложенного, мне кажется, приемлемым только дорогое качественное махровое полотенце (хотя бы нужная и полезная вещь для всех). А все остальное может не подойти, не понравиться и даже показаться неуместным

баба

записную книжку и перьевую ручку подарила

Гостья на сегодня
баба

Сообщение было удалено

Т.е. подарила подарок строго деловой. Вот и исходите из этого - никаких кастрюль и кремов. Подарите повседневную, полезную, рабочую вещь)

Гость
баба

Сообщение было удалено

Может быть ей тогда ежедневник подарить?

баба
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

вот и посоветуйте что нибудь)))))))))

баба
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что она будет ежедневником пользоваться...

ГостьН

Вот шкатулки для чая в Вашей ценовой категории, плюс купите чай руб за 200 и положите внутрь. Будет красивая и функциональная вещь стоять на кухне или на обеденном столе. Очень удобно

http://www.livemaster.ru/search.php?action=paging&search​type=1&thw=0&from=480

ГостьН

И, кстати, если Вы купите шкатулку не кричащих цветов, а элегантную, то такая вполне и в офисе сможет стоять... На работе-то поди тоже чаек пьете? )))

баба

ГостьН, спасибо за совет)))

баба

сейчас перешла по ссылке, которую Вы дали - класс, то, что нужно. завтра поеду нечто подобное искать.Спасибо огромное

Наташа

Кака хорошая веточка. Автор молодец. Я не могу посоветывать, к сожалению, я "за бугром".

Но я желаю, чтобы подаролк удачный вышел.............

баба

Наташа, а что в моей веточке хорошего?

ГостьН
баба

Сообщение было удалено

Зачем ехать - это и есть магазин... Если это Ваш город, то договариваетесь о встрече и забираете, если другой город - Вам пришлют!

Автор

Купила шкатулку, но я ее испортила. Подарю тыщу в конверте.

Эльвира

Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.

Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.

http://depositfiiles.com/files/goroskop

Вот вступление:

2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.

Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.

По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.

На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".

Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уахахахааа!!! Ольга, прикольная вы тетка))))))))))