Девочки, выручайте. Она моя коллега по работе, нужно что-нибудь, чтоб не слишком пафосно выглядело, да и на такую сумму не разгуляешься. Про нее могу сказать, что она очень хозяйственная, любит чистоту и порядок. Хотела шкатулку какую-нибудь, но не знаю какую. Цветы, сувениры, косметика - нет. Девы, вы сами чему были бы рады?
Женщине-раку или женщине-рыбе можно было подарить просто конверт с 1000-1500...
а как быть с женщиной-девой прям таки и не знаю)))))
я была бы рада сертификату на данную денежную сумму в какой-нибудь косметической сети (локситан, летуаль) или живому цветку в горшке, но мне не 49)
чему нибудь практичному и нужному в доме, какую нибудь мелкую бытовую технику)
Сообщение было удалено
аналогично для девы
Для конверта маловато. Может быть блюдо красивое, пледик...
Сообщение было удалено
нафик этот хлам копить?) все равно вы не будете этим пользоваться. т к не сами выбирали
Лучше подарочный сертификат типа Максидома или Рив Гоша.
билеты в цирк/театр/концерт на два персона не на лучшие места, но как вариант
сертификат подарочный
+1000 сертификат на косметику
Сертификат в магазин бытовой техники, выберет что-нибудь по своему желанию, если надо сама добавит.
Как вариант: хороший чай и кофе- красиво упаковать)))) Или еще: набор для рук собрать- крем, маску для рук и на выбор пилочку красивую или лак хороший))))
Или зайти в LUSH и собрать набор натурального мыла)))))))
какая бытовая техника за 1000 р
дрянь китайская...
билеты в театр и т.п имхо лучше
Сообщение было удалено
кому нужно это натуральное мыло
деньги на ветер
мне кстати 45
а правда , почему бы не цветок в горшке? Или она не любитель?
Сообщение было удалено
Всем умным женщинам надо дарить конверт с деньгами, чтобы купили то, что им нравится.
А вот дурам надо дарить всякие безделушки.
Сообщение было удалено
Да Вы что?
Какое мыло? Это ужасно - дарить мыло, гели для душа, дезодоранты носки, трусы и прокладки.... вроде как намекать, дескать такой грязнуле как ты пригодится!
Подарите Деве шарфик или платок шелковый или другой
http://puh-platok.ru/pavlovoposadskie-platki.html
В фирменных магазинах выбор очень большой и вариант бюджетный.
Мне как деве точно не понравились бы билеты куда-либо, не люблю когда мое время за меня планируют, сертификат тоже не очень, т.к. люблю подарки материальные и чтобы знать, что человек меня понимает и знает что я хочу, а не отмазывается сертификатами, цветок в горшке никаких эмоций не вызовет, а через месяц ему гарантирован статус кактуса, посуда - тоже не интересно, вообщем поганый характер у меня...Понравилось бы красивое нижнее белье или шикарный букет, духи как вариант, но мне далеко не 49)
Сообщение было удалено
не любит она за цветами ухаживать, хотя знаю, что ей сын дарил когда-то. Но я то не знаю, какие ей нравятся.
Шкатулка для драгоценностей. Мне свекровь подарила, супер вещь отдел для колец, серег- все очень удобно.
Не знаю, может шкатулку или рамку для фото?
Нижнее белье я точно дарить не буду. Над чаем и кофе подумаю.
Масквичка, а суммы хватит? Может дадите конкретные ссылки на шкатулки, которые нравятся вам? Спасибо.
Блин, эти шкатулки очень дорогие. Буду еще что-нибудь искать.
Автор, не позорьтесь, лучше купите хороший дорогой букет
подарите 1500 в конверте, с вложенной визиткой\открыткой с пожеланиями и от кого. Я думаю это лучше, чем всякая дрянь, конечно если вы знаете о ее хобби типа собирать вазы или помешана на йоге то можно плясать от этого. А так всегда лучше конвертик с деньгами .Нам на свадьбу так и дарили ,одни конверты , и всего лишь один подарочн.сертификат в торговой сети, другая половина гостей переводила на счет в банке. Я считаю это лучше, чем набор чаев или фарфора
купите ей орхидею в горшке.думаю таким цветам она обрадуется
Нет, букетов я дарить точно не буду.
Деньги тоже дарить не хочется. Их ей от коллектива подарят, а мне хочется что-то от себя. Ладно, похожу по магазинам. И еще: может кто-то знает как называется магазин сувениров в Москве, название типа "лавка тетушки..."? Спасибо.
Сообщение было удалено
орхидея фаленопсис например
Вы укажите, каков статус коллеги. Если у нее высокая зп/хороши муж, то велика вероятность, что шарфик за 2 тысячи она отправит на дальнюю полку. А уж мыло лаш - тем более.
Подарите какую-то милую безделушку. Или художественный альбом. Кулинарную книгу в подарочном издании.
Сообщение было удалено
Уф, я умная! Я сама себе подарки выбирать люблю.
Сообщение было удалено
Только не это, обычно не знаешь куда потом деть такие подарки
Маленькие серьги серебрянные, и не дорого и приятно!
35, не все воспринимают серебро, особенно "маленькие серьги", особенно если вам не 18 лет.
Сообщение было удалено
Да уж получше чем букет или крем) а какие дарить? платиновые??? если бы она была такая фифа она бы на 10 000 руб. дарила а не на 1 000
зашел и не удивился, так и знал, что тема женщиной создана,
а то я вначале подумало, че купить-то можно на 1000-1500 рублей... )) мало же очень..
а тут женщина спрашивает, экономные вы, тетки.. ))
Подари своей подруге красивые комнатные цветы в горшочке или зайди в магазин " все по 36" и накупи ей всякой фигни ( от фоторамок до тарелок и т.д и т.п.) на 1500 рублей. Девы - они же мелочные....
Хорошую книгу в отличном переплете - если знаете ее стилевые предпочтения, диск с музыкой - если знаете ее стилевые предпочтения. У Дев очень развит вкус, они поклонники действительно стоящих вещей.
Автор, я так понимаю, она не Ваша подруга? В чем тогда надобность дарить ей подарок? Или она начальница, и Вы хотите подлизаться?
Хороший чай или кофе, шоколад.
Причем тут Дева? Да хоть Близнецы)) Что бы вы не подарили - с большей вероятностью она это передарит)) Но если хотите ей подлизать - спросите и нее прямо, что она хочет. А так наобум - какие-то милые безделушки можно, типа красивого зеркальца в сумочку и цветы или дорогое полотенце или что-то в машину, если она водит.
Подарите что-то для дома,что-то из бытовухи.Девы-женщины хозяйственные.
Орхидею в горшке,шкатулка для рукоделия (очень полезная вещь для хозяйственных женщин),хороший зонт!
я дева,люблю цветы в горшках,...большие толстые свечи в больших таких стеклянных вазах,это сейчас модно,или набор декоративных свечей много всяких разных на большом блюде,можно украсить сухими цветами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы просто общаемся на работе. подлизываться к ней бессмысленно - зарплата у обеих чуть больше 6 тысяч. разница в возрасте почти 30 лет. она на днях сделала мне презент, я не хочу остаться в долгу, тем более есть повод для подарка
Действительно тут был вариант с книгой, мне кажется хороший!
Главное понять на какую тиматику, ей бы понравилось..
Она любовные романы читает, знаете, в таких мягких обложках, но не буду же я ей такое дарить.
Сообщение было удалено
Очень умный совет про белье, особенно, когда подаренное окажется МАЛО! Сиди и плачь над ним потом(
Духи дарить вообще театр абсурда - кто там Ваши вкусы знает(