Я люблю деток, но своих не хочу , это точное решение тем более я уже взрослый зрелый человек.
С другой стороны столько людей не могут ошибаться! Гадали разные люди и все видят у меня мальчика и девочку, хотя про детей вообще не спрашивала.
не верьте гадалкам.
ну не все же от вас зависит? Презик порвется, таблетку не выпьете, еще что-то. А на аборт рука не поднимется, либо мужчина ваш засияет от счастья от этой новости и вы сами захотите оставить. Все что угодно может быть.
может передумаете еще
Сколько лет зрелому взрослому человеку?
Сообщение было удалено
А если иногда они правду говрят?!
Сообщение было удалено
У меня болезнь из-за которой рожать противопоказано, да и беременность я не вынесу. Тут уж придется выбирать чья жизнь.
Сообщение было удалено
Точно нет.
Сообщение было удалено
Закрадывается мысль что вроде это такая золотая середина 2 ребенка мальчик и девочка - стандартная фраза.
Сообщение было удалено
Много. Уже неликвид.
мне кажется что в глубине души вы детей хотите и гадания вроде как надежду дают. При желании можно и маму сурогатную найти, а вам врачи прям противопоказания пророчат или просто предупреждают?
Сообщение было удалено
Ах, какая тайна. По русским меркам или вообще?
Почему вас это волнует?
если гадалка вам предскажет полет в космос?
Сообщение было удалено
Все покрыто мраком тайны... (
А болезнь-то какая? Тоже секрет?
Они вам что, в матку заглядывали и им оттуда махали мальчик и девочка? Гадалки ***.
Биологическое предназначение женщины - рожать детей и если вы сознательно отвергаете эту роль, то на подсознательном уровне это может быть и не так. Мальчик, девочка. Других не рожают. Беспроигрышное гадание.
Сообщение было удалено
Тогда точно не верьте)
Сообщение было удалено
болезнь это вторично. первично я просто не хочу.
может, усыновите, или выйдете замуж за мужчину с детьми
Сообщение было удалено
по русским. по европейским я ещё ребенок.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые предсказания сбываются. И мне интересно это ошибка или действительно что-то произойдет?
Сообщение было удалено
ДороХо однако в космос летать. я ей не поверю.
а что гадалки уже дают гарантию, на свое хуеплетство?
Сообщение было удалено
Не, они просто делают честную рожу. На многие неокрепшие умы действует. Чего тетке нагадать можно - красавца мужа (которого другая тоже хочет), парочку красавцев детишек разнополых, дом полную чашу и мелкую зависть окружающих.
Посылай всех и не рожай!!!! я тоже чайлдфри и на первом месте у себя я! Мне тоже всякие псевдогадалки АЖ 3 гадали , бред ваще!
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, они говорят то что обычно все хотят, но только не учитывают что не все хотят то что все хотят))
Сообщение было удалено
Да даже если захочу я физически не выношу, коньки откину.
Сообщение было удалено
А если бы не было физической невозможности? тяжелей оправдываться перед толпой, что ли? Нафига выпячивать физическое состояние как оправдание? Я вот 17 лет в браке, нам с мужем дети не нужны, не хотим, многократно согласованное общее желание. У меня со здоровьем было разнообразно, сейчас все неплохо. Но никогда не приходило в голову свой ответ паре-тройке интересующихся идиотов аргументировать именно здоровьем. Мое здоровье, здоровье моего мужа, моя жизнь, мои планы - не дело никого, только мое.
Сообщение было удалено
И хрена тут хвастать? Чем? Что ваше место, прекраснодушных цивилизованных европофилов займут разнообразные чурки и косоглазые, которые жидко дристали на все ваши идеалы и наверное, дико ржут в упоении при слове "добровольно бездетные"! Добровольные кастраты...
Сообщение было удалено
если вас так беспокоит демография россии, так нарожайте своих штук 10, что мешает? и не нужно будет нежелающих размножаться упрекать и нервничать из-за них. русские давно уже друг друга не уважают - пусть вымирают, таких не жалко, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Мое место при мне, мерси за беспокойство. Мое место в России я охотно уступила любому пришлому товарисчу, неважно, как у него со стулом - это вопрос питания, или, если нужно, таблетки или свечки, - если он имеет ту же квалификацию, что и я. Флаг любой страны ему по ветру. Я живу давно там, где вот такие слюнобрызжущие по невинным поводам выглядят полными идиотами. Впрочем, таких идиотиков всегда подкармливают всевозможные социальные проекты. Если совсем чурки в России придавят - приезжайте. У нас есть еще парочка свободных перекрестком для потрясания плакатиками.
Люди не платите деньги шарлатанкам старым нумерологам! Есть сайт http://www.numeroscop.ru/compatibility_map/ вы сможете себе современным способом все составить.А то мне одна Мах(х на конце)) как она себя назвала гадала допотопными методами,а есть уже намного более усовершествованно все! в инете
Сообщение было удалено
интересно, и че вас, эмиграшек, так на русские форумы тянет прос раться. А нам без вас так хорошо))
Сообщение было удалено
с чего это вдруг?
Сообщение было удалено
Ну так продолжайте.. госспидя, от вас только в этой ветке уже полтонны навоза. прям хоть шампиньоны разводи. Ну поудобряйте же еще что-нибудь, с вас так весело, тролль вы наш неумелый. Повышайте квалификацию - авось вас кто прикупит для засирания интернет-ресурсов конкурентов. Долларов за сто. В сутки.
Сообщение было удалено
ай, тетя, какая ты словоохотливая, но невнимательная, потому всего долларов на 5 потянешь. На цифирки справа глянь и сравни. Я написала только один коммент, вступившись за Русь-матушку, а кто тебя там выше фейсом в гав но макнул не знаю, мне чужих заслуг приписывать не надо
Сообщение было удалено
,
может хватит....
тема ветки другая совсем....
Сообщение было удалено
покажите мне ветку хотя бы одну, где бы отписывались исключительно по теме. Как покажите, тогда и поговорим
меня такое бесит) не предсказывают. но говорят, типа ну да тебе ребенка надо,ю семью.бррр.....сами не знают ничего, только настроение портится потому что в моем окружении есть еще один человек который не может меня понять) о детях даже думать не хочу, а они все свято уверены, что я закоренелый семейный человек)
взрослый зрелый человек а верите гадалкам. каменный век...
Сообщение было удалено
ну да, "все срут, поэтому я тоже буду" , это так по-русски)
Сообщение было удалено
вы до сих пор на руси живете? вокруг уже посмотрите, у вас не русь, и даже не ссср( а жаль), у вас уже давно рашка-парашка.
Сообщение было удалено
Мадам, вы тоже отклонились от темы, не?
Сообщение было удалено
Ирония? не, не слышал)Я повторяюсь, мадам, хватит "с рать" по теме, давайте,по теме.
Сообщение было удалено
извиняюсь, это русские гены сыграли (
я тоже чайлдфри, но детей не люблю... у меня даже язык не поворачивается назвать их детк*ми
Сообщение было удалено
мне вот тоже всегда было интерсно- зачем? тоска по родине, не иначе как.
да и в европах ваших чурок не меньше)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кто-то?! Паркер (человек-паук), это ты?
А мне вот ут нагадали (я говорила- не надо мне гадать, так женщина сама пошла и нагадала, а потом мне сказала, хотя я была катеогически против). в обшем, нагадала на одного человека, котрый ей очень понравился, что я буду только с ним, а если не с ним, то ни с кем не буду. Но я с ним быть не хочу!!! хотела бы - давно бы была уже с ним. Вот теперь хожу, как в воду опущеная, с ощущуением полной обреченности и опустошеия , что ничего хорошего в моей жизни уже не будет....
Мне как-то нагадали двоих. Вышла замуж. Был выкидыш. У мужа двое детей (один не от него, правда) от предыдущего брака. Наш брак на гране развода сейчас (не из-за детей). Мне не 30 еще, но детей уже однозначно не хочу. Мужчины вообще достали. Может, лесбиянкой стану.
49, Вам не кажется, что ее подослал тот человек?))