Гость
Статьи
Вам суждено …

Вам суждено одиночество - неподвижная звезда Синистра в натальной карте.

У меня их целых две! Можно ставить крест на личной жизни?11.02.1988 7:15 (GT)

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

ой я как-то не собираюсь еще беременеть)) хотя оч хочу дочку) парня нет, с ним рассталась))) а волосы кстате я только недавно покрасила,раньше была такой светло-светло коричневой больше к темно карамельному цвету,а сейчас волосы мои ,а краска вымывается блин)))

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

чего это) с*чка это между прочим литературное слово и еще так собак называют если вы не знали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала админы на связь не выходят, и вообще уже спят)

Гость

Опишите меня, я автор))) внешность характер что угодно.

Гость

ой я как-то не собираюсь еще беременеть)) хотя оч хочу дочку) парня нет, с ним рассталась

а он кто был по гороскопу?

п

и меня плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

все по кроваткам расходятся....

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

он теленок), но с ним я уже пол года не вижусь и больше не увижусь)) надеюсь ) он женился,а женатый для меня табу ,но я не зарекаюсь))))

Гость

Автор ну не знаю чето мне кажется у вас короткие волосы..

Акунаматата

навидьте мне мужа)) или следующего кавалера) как он будет,где познакомлюсь

Акунаматата

?

Акунаматата

каким он будет тоесть? а не как?))))))))))

Гость

Акуна ну новый будет скоро -стрелец или водолей,вобщем он будет сексуальный(даже если другого знака)ждите

Гость

Нет. даже конец света не настолько важное что бы я хотела узнать.

ЕСТЬ ЛИ БОГ? вот что меня интересует!

принимает ли он участие ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? и увидим ли мы его когда-нибудь?

Гость

У вас бывают с ним совещания?

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

ммм) и мы с ним будем зажигать)????) а внешне каким он будет? и почему вам показалось что я забеременею скоро?

Гость

Аааааа ну почему я не такая как вы? почему я такая как все!

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

>>вобщем он будет сексуальный

ответ очевиден)))))

Гость

короче автор очень ранимый человек снаружи,но внутри позитивная и сильная,скоро будет более активная чем щас ,и выйдет из раковины своей

Гость

ммм) и мы с ним будем зажигать)????) а внешне каким он будет? и почему вам показалось что я забеременею скоро?

Ваш парень будет по характеру артист и альтруист,не толстый и симпатичный .

Акунаматата

Вот у меня бывает обычно что ко мне приходит запах,вот сижу дома читаю книгу и тут начинаю слышать запах больницы,и такой прям явный что просто умереть не встать,думаю к чему бы это? проходит пару дней подруга звонит мне и говорит,меня забрала скорая и я в больнице ,я иду к ней и в коридоре это запах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно))) нет это даже супер! так точно))))

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

я таких люблю)) а когда я замуж выйду? и Слава Богу что не толстый,я жирных мужиков ваще не перенашу,у меня на них не встает))бебе)

Гость

А вам ваши способности помогают или наоборот мешают?

Гость

ой ладно не смущайте,это пока интуиция.Способности появятся позже.Мне так ясновидцы говорили)

Гость

Девочки, а если ком мне иногда приходят какие-то мысли, и я им подчиняюсь ( в лучшую сторону) это интуиция или щизофрения?

Гость

автор ты медитируй почаще ,ты сама с интуицией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже что-то большее чем интуиция - вы про меня написали очень точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) я не знаю с чего начать.

Гость

аа... ну поищите в инете ,главное слушать свое Я(если коротко).Вам реально подойдет медитация. Главное не врите себе ,будьте с собой честная и тогда жить будет легко вам.(это не про медитацию это вобще типа предсказания))

все спок ночи всем

Гость

насчет личной жизни то не бойтесь звезд,просто когда человек духовный то ему труднее найти своего человека ,так как приоритеты не такие как у других.Но это не значит что найти нельзя

Акунаматата

спокойной))

а мне так и не ответили)))) блиин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сладких снофффф)) спасибо вам ))

Гость

Акуна ждите его.Пока ничего не могу сказать,но вроде недолго ждать придется.

Гость

Вы даже представить не можете сколько мыслей информации догадок сейчас в моей голове. Этот шар выходит далеко за череп. Я как яйцеголовая.

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется) спасибо Вам)

Гость

О чем я сейчас думаю?! - я сейчас складываю пазлы всех любовных предсказаний. Также я думаю о том что нужно развивать свою интуицию, чтобы хотя бы самой себе предчувствовать.

Зачем я все это пишу? Как будто это кому-то интересно)))))))

Акунаматата

Девочки возьмите себе ники)) ато так нифига ни понятно кто пишет автор или экстарсенс или ваще другой человек )

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

выше правильно написали,надо слушать мантры (особенно гаянтри) и проводить медитации,и еще можно провести медитацию на раскрытия чакр,особенно самой верхней так которая отвечает за связь с космосом и нашей интуицией

Эвита

Акунаматата, а мне напророчьте пжлс какого-нибудь приличного мужчину))

Акунаматата
Эвита

Сообщение было удалено

да напишите о себе чего нибудь )

Автор
Акунаматата

Сообщение было удалено

Взяла ник)) это моя любимая мантра ))) я слушаю иногда мантры, но не для чего-то духовного, а потому что они успокаивали меня. А как правильно медитировать я не знаю, стоит ли медитировать под мантру или в тишине? На чем нужно сконцентирироваться на Аджне ( чакра третий глаз) или как вы сказали последняя чакра ( Сахасрара) .

Эвита
Акунаматата

Сообщение было удалено

худенькая, невысокая, глаза серые, люблю одиночество, слушать романсы и читать , желательно одновременно)

Автор

Я заметила что когда подпеваю гаянтри у меня получаетяс как бы в *** войти, то есть пою и получается ни о чем не думать, особенно когда оммммм вытягиваю. Но только если подпеваю мантре в исполнении Девы Премал.

Акунаматата
Эвита

Сообщение было удалено

пока вы писали мне пришел образ черненького мужчины, в форме пилота,не слишком высокий ,черные глаза,бородка и сейчас напеваю песню ты знала А Ломинского,посмотрете клип,сколько вам лет? вы такая тургенеская девушка? ждете своего Грея? совсем не такой придет))

Автор

как часто нужно медитировать, каждый день или чаще - 2 раза в день?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

я тоже ее люблю безмерно) моя самая любимая,и тоже как в трансе после нее,еще люблю девы премал для привлечения любви

а развивать надо сахасрару ,на ютубе есть ролики учителя по которым можно открыть ту или иную чакру

Эвита

а моему коту почему-то не нравится гаянтри мантра - делает недовольную морду и уходит в другую комнату) А я последнее время часто слушаю мантру "ом acaто ма сат гамая" - как-то она попала в мое мироощущение что ли..

Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

вообще 3 раза ,до восхода,в обед и после захода солнца,ну я когда раньше медитировала то делала это вечером когда спать ложилась

Эвита
Акунаматата

Сообщение было удалено

ща гляну клип)

А по характеру какой будет? И он будет русский, я просто хочу перехать из России)