У меня их целых две! Можно ставить крест на личной жизни?11.02.1988 7:15 (GT)
Сообщение было удалено
ой я как-то не собираюсь еще беременеть)) хотя оч хочу дочку) парня нет, с ним рассталась))) а волосы кстате я только недавно покрасила,раньше была такой светло-светло коричневой больше к темно карамельному цвету,а сейчас волосы мои ,а краска вымывается блин)))
Сообщение было удалено
чего это) с*чка это между прочим литературное слово и еще так собак называют если вы не знали)
Сообщение было удалено
я думала админы на связь не выходят, и вообще уже спят)
Опишите меня, я автор))) внешность характер что угодно.
ой я как-то не собираюсь еще беременеть)) хотя оч хочу дочку) парня нет, с ним рассталась
а он кто был по гороскопу?
и меня плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все по кроваткам расходятся....
Сообщение было удалено
он теленок), но с ним я уже пол года не вижусь и больше не увижусь)) надеюсь ) он женился,а женатый для меня табу ,но я не зарекаюсь))))
Автор ну не знаю чето мне кажется у вас короткие волосы..
навидьте мне мужа)) или следующего кавалера) как он будет,где познакомлюсь
?
каким он будет тоесть? а не как?))))))))))
Акуна ну новый будет скоро -стрелец или водолей,вобщем он будет сексуальный(даже если другого знака)ждите
Нет. даже конец света не настолько важное что бы я хотела узнать.
ЕСТЬ ЛИ БОГ? вот что меня интересует!
принимает ли он участие ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? и увидим ли мы его когда-нибудь?
У вас бывают с ним совещания?
Сообщение было удалено
ммм) и мы с ним будем зажигать)????) а внешне каким он будет? и почему вам показалось что я забеременею скоро?
Аааааа ну почему я не такая как вы? почему я такая как все!
Сообщение было удалено
>>вобщем он будет сексуальный
ответ очевиден)))))
короче автор очень ранимый человек снаружи,но внутри позитивная и сильная,скоро будет более активная чем щас ,и выйдет из раковины своей
ммм) и мы с ним будем зажигать)????) а внешне каким он будет? и почему вам показалось что я забеременею скоро?
Ваш парень будет по характеру артист и альтруист,не толстый и симпатичный .
Вот у меня бывает обычно что ко мне приходит запах,вот сижу дома читаю книгу и тут начинаю слышать запах больницы,и такой прям явный что просто умереть не встать,думаю к чему бы это? проходит пару дней подруга звонит мне и говорит,меня забрала скорая и я в больнице ,я иду к ней и в коридоре это запах)))
Сообщение было удалено
прикольно))) нет это даже супер! так точно))))
Сообщение было удалено
я таких люблю)) а когда я замуж выйду? и Слава Богу что не толстый,я жирных мужиков ваще не перенашу,у меня на них не встает))бебе)
А вам ваши способности помогают или наоборот мешают?
ой ладно не смущайте,это пока интуиция.Способности появятся позже.Мне так ясновидцы говорили)
Девочки, а если ком мне иногда приходят какие-то мысли, и я им подчиняюсь ( в лучшую сторону) это интуиция или щизофрения?
автор ты медитируй почаще ,ты сама с интуицией
Сообщение было удалено
это уже что-то большее чем интуиция - вы про меня написали очень точно.
Сообщение было удалено
)))) я не знаю с чего начать.
аа... ну поищите в инете ,главное слушать свое Я(если коротко).Вам реально подойдет медитация. Главное не врите себе ,будьте с собой честная и тогда жить будет легко вам.(это не про медитацию это вобще типа предсказания))
все спок ночи всем
насчет личной жизни то не бойтесь звезд,просто когда человек духовный то ему труднее найти своего человека ,так как приоритеты не такие как у других.Но это не значит что найти нельзя
спокойной))
а мне так и не ответили)))) блиин)
Сообщение было удалено
Сладких снофффф)) спасибо вам ))
Акуна ждите его.Пока ничего не могу сказать,но вроде недолго ждать придется.
Вы даже представить не можете сколько мыслей информации догадок сейчас в моей голове. Этот шар выходит далеко за череп. Я как яйцеголовая.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется) спасибо Вам)
О чем я сейчас думаю?! - я сейчас складываю пазлы всех любовных предсказаний. Также я думаю о том что нужно развивать свою интуицию, чтобы хотя бы самой себе предчувствовать.
Зачем я все это пишу? Как будто это кому-то интересно)))))))
Девочки возьмите себе ники)) ато так нифига ни понятно кто пишет автор или экстарсенс или ваще другой человек )
Сообщение было удалено
выше правильно написали,надо слушать мантры (особенно гаянтри) и проводить медитации,и еще можно провести медитацию на раскрытия чакр,особенно самой верхней так которая отвечает за связь с космосом и нашей интуицией
Акунаматата, а мне напророчьте пжлс какого-нибудь приличного мужчину))
Сообщение было удалено
да напишите о себе чего нибудь )
Сообщение было удалено
Взяла ник)) это моя любимая мантра ))) я слушаю иногда мантры, но не для чего-то духовного, а потому что они успокаивали меня. А как правильно медитировать я не знаю, стоит ли медитировать под мантру или в тишине? На чем нужно сконцентирироваться на Аджне ( чакра третий глаз) или как вы сказали последняя чакра ( Сахасрара) .
Сообщение было удалено
худенькая, невысокая, глаза серые, люблю одиночество, слушать романсы и читать , желательно одновременно)
Я заметила что когда подпеваю гаянтри у меня получаетяс как бы в *** войти, то есть пою и получается ни о чем не думать, особенно когда оммммм вытягиваю. Но только если подпеваю мантре в исполнении Девы Премал.
Сообщение было удалено
пока вы писали мне пришел образ черненького мужчины, в форме пилота,не слишком высокий ,черные глаза,бородка и сейчас напеваю песню ты знала А Ломинского,посмотрете клип,сколько вам лет? вы такая тургенеская девушка? ждете своего Грея? совсем не такой придет))
как часто нужно медитировать, каждый день или чаще - 2 раза в день?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я тоже ее люблю безмерно) моя самая любимая,и тоже как в трансе после нее,еще люблю девы премал для привлечения любви
а развивать надо сахасрару ,на ютубе есть ролики учителя по которым можно открыть ту или иную чакру
а моему коту почему-то не нравится гаянтри мантра - делает недовольную морду и уходит в другую комнату) А я последнее время часто слушаю мантру "ом acaто ма сат гамая" - как-то она попала в мое мироощущение что ли..
Сообщение было удалено
вообще 3 раза ,до восхода,в обед и после захода солнца,ну я когда раньше медитировала то делала это вечером когда спать ложилась
Сообщение было удалено
ща гляну клип)
А по характеру какой будет? И он будет русский, я просто хочу перехать из России)