У меня их целых две! Можно ставить крест на личной жизни?11.02.1988 7:15 (GT)
Сообщение было удалено
конечно животные и сами ходят в больницу))) а вы не знали и не видели))??) я больше склоняюсь что автор будет лежать в больнице и там познакомится с ним,вот сейчас на ум пришло слово урология,автор у вас проблем с почками нет?
конечно я могу ошибаться) я ж не профи я учусь
Сообщение было удалено
очень просто получается,глаза зажмурить надо,прочитать мандру и усе видать.
экстаренс позырьте и меня )))
Сообщение было удалено
аххаха0))))
Сообщение было удалено
скорее всего одним браком не ограничитесь. велика вероятность развода. брак по любви.думаю, что ребенок после 30. хорошие данные для карьеры и руководящей должности, хотя с деньгами то густо- то пусто будет.вот всё что в глаза бросилось, долго не рассматривала, уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
я не хааааачу лежать в больничке. по женски да не все отлично(((
Сообщение было удалено
какую мандру, я любую прочитаю. это моя мечта стать как вы.
Сообщение было удалено
а то! только кота заводите, кошку не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! у меня уже был один развод:( а второй брак можно узнать когда будет и будет ли вообще? с деньгами прямо про меня, хотя пока не директор:)
Сообщение было удалено
А мышей кто лучше ловит кот или кошка? Чтоб не зря уж заводить)))
А какая я, какой вы меня видите? Может качества, черты, характер?
Сообщение было удалено
писец автор,от ты писдушка))) как же ты не жила с парнями если ты была замужем и тебя никто не брал и гб не предлагал)))) что за люди)))
Сообщение было удалено
так я вам и сказала.конкурентов мне не надо. и так кризис сейчас. *все дорожает,бабки дешевеют*.
Акунаматат ну увидьте меня .Поэкспериментируйте со своим видением)
мне кажется вы блонди? глаза светлые,у вас дома есть сундук,или шкатулка в которой вы храните украшения,а также вижу картины какие-то или дома,или вы рисуете или любите ходить по галереям) сало любите
))))) картины у всех есть,шкатулки тоже,сало не люблю и не блонди,
а вы 23 летняя девушка или пухлая шатенка или светлая худая блондинка ,
а украшения я вобще вешаю на хвост кота(это такая подствка,ну наверное в ювелирных видели магазинах
Сообщение было удалено
у вас не получится увидеть меня) и не получилось:)
я тебе все написала в посте ввыше)
у меня нет дома ни картин ни шкатулок))) прикинь)?
Сообщение было удалено
муж один будет, поэтому вам и кажется, что с поисками так туговато. брак по любви с интересным и талантливым человеком. красивый муж будет... вах))
познакомитесь в каком-то месте связанном с творчеством и развлечениями(театр, выставка, галерея, карнавал и пр) и это будет не в вашем родном городе, может даже за границей.
у вас уже был переезд?
Сообщение было удалено
У вас головка бо-бо? я вообще то не автор!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ АВТОР!! сравните цифры справа от имени. Тем более смотрели на дату 20 апреля 86. москва. 12. 30. (пост 43)
А я 88 года)
Сообщение было удалено
хаха)) я вот сейчас когда просматриваю людей одеваю чадру и читаю манД у дру тоесть) и знаете с космоса приходит нужное инфо))
Сообщение было удалено
Okayface )))))
ну простите меня окоянную )))) прошу прошения я думала это автор *** ),с головой у меня все ок)
Сообщение было удалено
нет, переезда не было и не планируется, мне и здесь хорошо, работа, квартира- всё устроено. с поисками не туго, живу с парнем, просто замуж официально хочется, чтоб детей и т.д...а он не зовет:(
Сообщение было удалено
бывает:)
Сообщение было удалено
я и не обижалась)))) скорей бы шоль пасха эта пришла надоело одной куковать.
а меня посмотрит экстрасенс или нет? таки??????????????)))))))))))))) у меня тоже есть вопрос))
Сообщение было удалено
это по каковски написали,по-немецки?
Сообщение было удалено
в яндексе скопируйте это слово. там будет картинка рожица - типа "Ладно, окей".
вас не получится увидеть меня) и не получилось:)
я тебе все написала в посте ввыше)
у меня нет дома ни картин ни шкатулок))) прикинь)
неутно то как , у меня в принципе картин тоже нет только в коридоре одна. Так что ваш третий глаз ослеп
Сообщение было удалено
опять ошибочка,ждать вам осталось немного,на Рождество каталическое он придет. вот.
Акун, я не экстрасенс, могу онланй гадалками погадать. Это максимум что я могу для вас сделать. Была бы избранной, как вы, посмотрела бы)))
Сообщение было удалено
Ооооо. Пойду в календарике отмечать)) Хотя нет, надо сейчас порадоваться и забыть чтобы потом как будто неожиданность. Если постоянно на этом циклиться можно крышняк съехать.
спасибо )
я вообще задавала вопрос тому кто постоянно коментит мои посты ) который якобы экстрасент и ответил автору что мужик ее будет коровам хвосты крутить)))
Девочки, мы вот тут обсуждаем все такое, а тему главного не затронули! Неужели ничего не будет в обещанном 2012? Я не имею ввиду конца света, но может переход на боле духовный уровень или что-то вроде? Нет? Совсем ничего, как жили так и будем?
Сообщение было удалено
вы автор? или нет,и почему вы мне хамите?
у Акуны двое братьев или сестер.Она огненный знак(лев или стре),целеустремленная и в приципе солнечный человек .Волос черный
Сообщение было удалено
я не могу посмотреть,мандры закончились.
нет сестер и братьев нет)) волос не черный)
Сообщение было удалено
су чка)) или суч о нок) так всегда заряди от батареи свои магически антенны)))
Тогда рыжий. )) по логике так как все другие цвета отвергли.Знак какой?
Сообщение было удалено
чето будет,думаю война,сирийци нападут на нас,не нравится им,что дядя Путин уперся и Асаду поддерживает.
не рыжий ) шоколадный-коричневый:) стрелец я ,и совершенно я не целеустремленная :))
Сообщение было удалено
Нет, это не автор. У автора цифры постов [2606295087].
А это другой человек.
рыжий ) шоколадный-коричневый:) стрелец я ,и совершенно я не целеустремленная :))
ОООО я отгадала., черный это почти шоколадно коричневый! Сразу же сказала вам)) у меня такой же. Знак тоже отгадала что огонь. Вы типичный огонь и не врите)) вы скоро забеременеете!чую. Кстати парень кто по знаку (две версии водолей или стрелец)
Сообщение было удалено
вы чего это хамите,что за словечки такие. я админ,сейчас забаню.
Сообщение было удалено
Да ну её эту войну, у меня только личная жизнь начнет налаживаться)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну я стразу так и подумала) потому что водолей так написать не мог) водолее хорошие))) особенно со стрельцами)))
Есть кто из экстрасенсов? Скажите чего-нибудь и про меня пжлс)
Сообщение было удалено
админ экстрасенс))) я хочу дружить с вами))
Сообщение было удалено
вот так-то лучше,не порть ветку.