Гость
Статьи
Вам суждено …

Вам суждено одиночество - неподвижная звезда Синистра в натальной карте.

У меня их целых две! Можно ставить крест на личной жизни?11.02.1988 7:15 (GT)

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

конечно животные и сами ходят в больницу))) а вы не знали и не видели))??) я больше склоняюсь что автор будет лежать в больнице и там познакомится с ним,вот сейчас на ум пришло слово урология,автор у вас проблем с почками нет?

конечно я могу ошибаться) я ж не профи я учусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень просто получается,глаза зажмурить надо,прочитать мандру и усе видать.

Акунаматата

экстаренс позырьте и меня )))

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

аххаха0))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего одним браком не ограничитесь. велика вероятность развода. брак по любви.думаю, что ребенок после 30. хорошие данные для карьеры и руководящей должности, хотя с деньгами то густо- то пусто будет.вот всё что в глаза бросилось, долго не рассматривала, уж не обессудьте.

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

я не хааааачу лежать в больничке. по женски да не все отлично(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую мандру, я любую прочитаю. это моя мечта стать как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! только кота заводите, кошку не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! у меня уже был один развод:( а второй брак можно узнать когда будет и будет ли вообще? с деньгами прямо про меня, хотя пока не директор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мышей кто лучше ловит кот или кошка? Чтоб не зря уж заводить)))

Гость

А какая я, какой вы меня видите? Может качества, черты, характер?

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

писец автор,от ты писдушка))) как же ты не жила с парнями если ты была замужем и тебя никто не брал и гб не предлагал)))) что за люди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вам и сказала.конкурентов мне не надо. и так кризис сейчас. *все дорожает,бабки дешевеют*.

Гость

Акунаматат ну увидьте меня .Поэкспериментируйте со своим видением)

мне кажется вы блонди? глаза светлые,у вас дома есть сундук,или шкатулка в которой вы храните украшения,а также вижу картины какие-то или дома,или вы рисуете или любите ходить по галереям) сало любите

))))) картины у всех есть,шкатулки тоже,сало не люблю и не блонди,

а вы 23 летняя девушка или пухлая шатенка или светлая худая блондинка ,

Гость

а украшения я вобще вешаю на хвост кота(это такая подствка,ну наверное в ювелирных видели магазинах

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

у вас не получится увидеть меня) и не получилось:)

я тебе все написала в посте ввыше)

у меня нет дома ни картин ни шкатулок))) прикинь)?

\m/
Гость

Сообщение было удалено

муж один будет, поэтому вам и кажется, что с поисками так туговато. брак по любви с интересным и талантливым человеком. красивый муж будет... вах))

познакомитесь в каком-то месте связанном с творчеством и развлечениями(театр, выставка, галерея, карнавал и пр) и это будет не в вашем родном городе, может даже за границей.

у вас уже был переезд?

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

У вас головка бо-бо? я вообще то не автор!

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ АВТОР!! сравните цифры справа от имени. Тем более смотрели на дату 20 апреля 86. москва. 12. 30. (пост 43)

А я 88 года)

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) я вот сейчас когда просматриваю людей одеваю чадру и читаю манД у дру тоесть) и знаете с космоса приходит нужное инфо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Okayface )))))

Акунаматата

ну простите меня окоянную )))) прошу прошения я думала это автор *** ),с головой у меня все ок)

Гость
m/

Сообщение было удалено

нет, переезда не было и не планируется, мне и здесь хорошо, работа, квартира- всё устроено. с поисками не туго, живу с парнем, просто замуж официально хочется, чтоб детей и т.д...а он не зовет:(

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

бывает:)

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

я и не обижалась)))) скорей бы шоль пасха эта пришла надоело одной куковать.

Акунаматата

а меня посмотрит экстрасенс или нет? таки??????????????)))))))))))))) у меня тоже есть вопрос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по каковски написали,по-немецки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в яндексе скопируйте это слово. там будет картинка рожица - типа "Ладно, окей".

Гость

вас не получится увидеть меня) и не получилось:)

я тебе все написала в посте ввыше)

у меня нет дома ни картин ни шкатулок))) прикинь)

неутно то как , у меня в принципе картин тоже нет только в коридоре одна. Так что ваш третий глаз ослеп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять ошибочка,ждать вам осталось немного,на Рождество каталическое он придет. вот.

Гость

Акун, я не экстрасенс, могу онланй гадалками погадать. Это максимум что я могу для вас сделать. Была бы избранной, как вы, посмотрела бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо. Пойду в календарике отмечать)) Хотя нет, надо сейчас порадоваться и забыть чтобы потом как будто неожиданность. Если постоянно на этом циклиться можно крышняк съехать.

Акунаматата

спасибо )

я вообще задавала вопрос тому кто постоянно коментит мои посты ) который якобы экстрасент и ответил автору что мужик ее будет коровам хвосты крутить)))

Гость

Девочки, мы вот тут обсуждаем все такое, а тему главного не затронули! Неужели ничего не будет в обещанном 2012? Я не имею ввиду конца света, но может переход на боле духовный уровень или что-то вроде? Нет? Совсем ничего, как жили так и будем?

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

вы автор? или нет,и почему вы мне хамите?

Гость

у Акуны двое братьев или сестер.Она огненный знак(лев или стре),целеустремленная и в приципе солнечный человек .Волос черный

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

я не могу посмотреть,мандры закончились.

Акунаматата

нет сестер и братьев нет)) волос не черный)

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

су чка)) или суч о нок) так всегда заряди от батареи свои магически антенны)))

Гость

Тогда рыжий. )) по логике так как все другие цвета отвергли.Знак какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чето будет,думаю война,сирийци нападут на нас,не нравится им,что дядя Путин уперся и Асаду поддерживает.

Акунаматата

не рыжий ) шоколадный-коричневый:) стрелец я ,и совершенно я не целеустремленная :))

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

Нет, это не автор. У автора цифры постов [2606295087].

А это другой человек.

Гость

рыжий ) шоколадный-коричневый:) стрелец я ,и совершенно я не целеустремленная :))

ОООО я отгадала., черный это почти шоколадно коричневый! Сразу же сказала вам)) у меня такой же. Знак тоже отгадала что огонь. Вы типичный огонь и не врите)) вы скоро забеременеете!чую. Кстати парень кто по знаку (две версии водолей или стрелец)

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

вы чего это хамите,что за словечки такие. я админ,сейчас забаню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну её эту войну, у меня только личная жизнь начнет налаживаться)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

ну я стразу так и подумала) потому что водолей так написать не мог) водолее хорошие))) особенно со стрельцами)))

Эвита

Есть кто из экстрасенсов? Скажите чего-нибудь и про меня пжлс)

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

админ экстрасенс))) я хочу дружить с вами))

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

вот так-то лучше,не порть ветку.