У меня их целых две! Можно ставить крест на личной жизни?11.02.1988 7:15 (GT)
да
да, можно.
нет:) все можно преодолеть,а это- только тенденция! не более того
Сообщение было удалено
да
Я знала, мир не без добрых людей !
Сообщение было удалено
а чего хотели? что все набегут утешать и отговаривать? если вы сами руки опускаете ( да было б из-за чего) -никто не поможет. или же хотели халявного разбора гороскопа. так и написалиб бы, чего драматизировать. хотите халявы, то город укажите, может добряшки и посмотрят.
ой у меня подружка с такой датой рождения) замуж вышла в 22 года и дочку родила и все у нее ок)и у вас так будет
Как эти халявщики надоели. 100 руб жалко. Фу.
Сообщение было удалено
от тебя ничего не надо
Сообщение было удалено
Ну раз вы так говорите - я вам верю ;)
Сообщение было удалено
Дешевкам вроде тебя - да жалко сто рублей, к нормальному астрологу ещё не накопила.
Впервые слышу про такую звезду! Уверенна КРЕНЬ ПОЛНАЯ
Сообщение было удалено
Синистра
Звезда третьей величины, имеет природу Венеры и Сатурна.
Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с черной магией и преследованием других. Человек с этой звездой - тайный враг тех, кого он не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок. С Венерой, Марсом, а также на границе V дома - человек не оставит потомства. Очень тяжелая звезда не дает светлых проявлений.
Имеет природу Юпитера и Венеры. Солнце: склонность к лени и порочные привычки. Луна: вожделение, позор, скандал, наклонность к колдовству и порчи.
Меня очень смущает этот момент:
>> Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.
То есть, чтобы у меня появилась семья, мне нужно приносить зло другим?!
Сообщение было удалено
да,дави муравьев))))
у вас автор вообще отношения были с парнями?
Очень мало информации про неё в интернете. У кого есть - тоже пугаются.
Сообщение было удалено
Ну я итак уже озверела от одиночества)))
Сообщение было удалено
Были, но до свадьбы или хотя бы гб ни одни не дошли.
Наверное прочитали на астро чего то там? У меня Спика в наталке и Арктур. Но я насколько поняла эти звезды мало на кого влияют!
Сообщение было удалено
))
автор мне кажется что мужик у вас будет врач) или вы как-то связаны с медициной ,высокий голубоглазый))
Забила данные вконтакте с подобной датой рождения - в принципе 50/50. У кого-то есть и муж и дети, у кого то ничего.
Сообщение было удалено
ну ты гонишь автор)) 24 года то) мне вот тоже скоро 24 будет ,я тоже ни с кем толком и не жила ,ну так полу жила))) хотя 7 лет с парнем встречалась)))
Сообщение было удалено
Ух ты)) у вас интуиция сильная? Мне кстати на форуме одна девушка, она видит, сказала что у меня будет муж блондин голубоглазый в белом халате, то ли врач то ли повар.
))
да я начинающий экстасекс:))
Сообщение было удалено
Ага. http://astro-club.net/index/0-56 составляла. Начала разбираться в домах и прочее. 7 дом пустой - типа одиночество. С другой стороны это якобы я не сильно большое значение придаю этому. Не знаю чему верить.
А может ну .... У других то все склеилось ( тьфу * 3раза). Чем я хуже?
Сообщение было удалено
7 лет это считай семья уже была. Настолько близкими за это время можно стать.
Сообщение было удалено
вы ошиблись немножко. у автора будет муж ветеренар,среднего роста и с зелеными глазами.
сейчас напишу все что увижу и пойду пожру))
Муж голубоглазый,врач,белых халат вижу,много людей,каталки,познакомитесь в больнице в какой-то праздник церковный,(пасха)! может быть,люди не сильно тепло одеты,возможно весна поздняя,зубы белые у него,руки красивые большие ладони,барсетку или сумочку какуе-то носит с собой,авто толи астра(есть такая модель) толи похожая,ну такая не акти ,2 детей вижу у тебя девочки и мальчика 2 года разница
Сообщение было удалено
Серьезно? Очень интересно, не поделитесь это можно как-то развить или это само должно прийти?!
Сообщение было удалено
ну мы начали встречаться в 17 лет какая там семья)))1 любовь и тыды-сюды,он еще и далеко жил от меня(другая страна) вот и ездили к друг-другу ,а потом он меня кинул)) мы поругались ,и я уехала домой,а потом через 5 месяцев узнала что он женился на своей старой подружки)))) вот такая любофф бывает быстрая)))
Сообщение было удалено
нет прям,больницу вижу,запах чувствую,больница для людей)))))
Сообщение было удалено
Аааааа)) я теперь не усну. Какой красавчик у меня будет)) Урааа!!! И астра вполне хорошая машина, главное чтоб с калиной хетчбеком вы не спутали))))
Сообщение было удалено
ну и зря, я б может посмотрела ваш гороскоп и рассказала. ну не хотите, как хотите.
Сообщение было удалено
Ого! Друзья, как у вас это получается? Я тоже так хочу!! Как можно стать такой как вы? Вы с детства видите то что другим не под силу?
Сообщение было удалено
романтика.....
Акунаматат ну увидьте меня .Поэкспериментируйте со своим видением)
Сообщение было удалено
а я думаю это будет жгучий кареглазый брюнет, зовут ахмед))
Сообщение было удалено
может мой посмотрите? ну пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Мне тут девчонки такого потрясного суженого описали. Медик моя мечта. Ну его, этот гороскоп)))
Сообщение было удалено
если жгучий кареглазый брюнет, то звать его будут Павел Дуров. На другого брюнета не согласна ;)
Сообщение было удалено
у вас дома мыши.. я это вижу
Сообщение было удалено
пишите данные и вопрос. только один посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо!! 20 апреля 86. москва. 12. 30. вопрос про брак.
Сообщение было удалено
а какие данные надо? я тоже хочу чтоб вы меня посмотрели) я сапожник без сапог)
Сообщение было удалено
мне кажется вы блонди? глаза светлые,у вас дома есть сундук,или шкатулка в которой вы храните украшения,а также вижу картины какие-то или дома,или вы рисуете или любите ходить по галереям) сало любите?
Сообщение было удалено
Меня только интересует, что я буду делать в больнице О_о. Я их другим берегом обхожу даже при смерти стараюсь не обращаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гы-гы, я вообще в астрологию не верю, тут ты пальцем в небо попала. Только подобные тебе мракобесы верят в эту ***. У них обычно плохое образование и они из убогой семьи, которая не научила детей настоящим ценностям.
Это ж надо как тебя припекло с личной жизнью - в реале нет никого, вот ты и кидаешься хоть в астрологию, хоть к к экстрасенсам.
Бедняга...
Сообщение было удалено
а что животные сами ходят в больницу? как мне кажется,их люди туда приводят,и запахи ничем не отличаются от животной больнички и человеческой.
и машина у него форд будет,сумку не вижу,а вот двух девочек вижу. познакомятся они в больничке,автор кота принесет на кастрацию.
извините автор.
Сообщение было удалено
Спасибо кэп!
Сообщение было удалено
Что ж?! Мне теперь придется кота заводить ;-)