Ситуация вот какая..он женат и ,по-моему, несчастлив в браке.Секса нет,есть только какое-то партнерство что ли и отвественность за свою жену.У нас же есть страсть (да, я хреновая, что сплю с женатым:((). Мне говорит, что влюблен (хотя овна вообще тяжело заставить рассказать про свои чувства, говорит сам об этом,я не заставляю)Как забрать его к себе? Ведь им не здорово вместе..А мы гуляем, радуемся и смеемся.Просто он относится к своей жене как к ребенку и никогда не хочет ее оставлять. Я не знаю что делать( Помогите
а вам мама в детстве не говорила,что женатых мужчин забирать к себе нельзя?
Верьте ему, верьте... Он ее еще долго не бросит и уж конечно он с ней не спит, ага... Всю ту лапшу, что он Вам на уши вешает да в голодные страны бы...
Овен влюбился. Это ненадолго. Наслаждайтесь моментом. Будет что вспомнить.
Прости за то что говорю,
Но слов любви не повторю.
3 не принятых звонка,
И они уже не от меня.
Ищи себе другую,
Я тебя уже давно не ревную.
И не помню всех твоих фраз,
Огонек в душе моей погас.
В этом омуте не потону,
И будто бы жизнь идёт ко дну.
Будто я в огромном телешоу,
Популярном, но таком чужом.
Уже новые увлечения,
Я сбилась с того течения.
На мир по-другому смотрю,
И тебя за всё благодарю.
Татьяна бегите от него очень далеко. Страсть будет, а вот любовь ?
Извините, если что не так, но скажу. Хотите его отбить? Дерзайте, НО. У меня на работе такой случай перед глазами (имею в виду Ж-дева и М-овен). Она рассказывала как впервые увидев друг-друга, они поняли что пропали. 3 года жили так, потом поженились. Сейчас есть ребенок. Но, по-моему, она не совсем счастлива. Постоянно проскальзывает недовольство мужем, что они СОВЕРШЕННО разные. И если по честному, то отношения овен-дева не редкость. И большинство из таких пар держатся, держатся да и расстаются в итоге.
Запомните одну вещь, если овен захочет уйти, он это сделает. Его не удержат ни дети, ди долгие годы брака. Если он со своей женой, значит он либо ее любит, либо ему это выгодно. По любому вы - это просто проходящий вариант, которых у него может быть множество. А лапшу Овны умеют вешать так, что вам и не снилось, причем сами верят в то, что рассказывают, поэтому очень убедительно получается зачастую
Сообщение было удалено
+1
Может все-таки можно как-то увести? Мне кажется он - это то, что мне нужно . На всю жизнь(
Татьяна не берите Грех на свою Душу.
Это может аукнутся. Потом не будете знать как его забыть.
А впрочем, если это Ваш человек он с ВАми будет в любом случае.
Марина Анисина и Джигурда
Может я немного не по теме, но я женщина овен, вот встречаюсь с мужчиной девой. По началу мне было нормально, а вот теперь мне жутко с ним не интересно, он нудный, занудный. Овны это огонь, а девы земля. Я понимаю, что не мое и все. Мне так с ним скучно. Он мне тоже льет в уши, что не спит со своей женой, а ему вру, что с мужем у меня плохие отношения. брешим друг другу и все. Но вижу что не мое.
Терпеть на могу овнов!!! Я -дева. Они для меня какие капец занудные, мнят о себе, умничают, указывают что да как. Это пока влюбленные такие милые, пару лет и все,их нутро и их настоящий характер занимает свое привычное место.
Сообщение было удалено
о да!!! я овен и знаю это))) не знаю, у меня с девами хорошие отношения! и сейчас я с девой!
Сообщение было удалено
ну тут кстати да!!!!
Овны занудные??? Вы чего, да это девы ужас просто. Поговорить даже с ними не о чем. Все должно быть по правилам и все.Нет не романтики ни чего, в голове только холодный расчет. Я правда не мужчина овен, а женщина- допускаю различия. Но вот сейчас встречаюсь с мужчиной девой да п..ц просто.
да
К сожалению у меня с овном не сложилось,хотя в постели им нет равных!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.